супонево-4

• Назад
  • Страница 192 из 433
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед

Не, там усадьбы до революции 17 го были)

...усадеб и у нас до фига...но не восстанавливают...скоро везде одни бетонные коробки будут(((...красоту на фотках будем рассматривать)))...

Вообщем там много раньше чего интересного было) историю читать надо!)
Объявления

Вообщем там много раньше чего интересного было) историю читать надо!)

...ииии....пойдем искать сокровища, который нахапал у нас  Наполеон)))...или библиотеку И.Грозного))))).....

Жалко Аляску отдали (
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Жалко Аляску отдали (

...на ум приходит Расторгуев: "не валяй дурака амЭрика"...)))))))....

оч довольна...чистит все...и кафель, и ковры, мебель...только неудобно мыть чашу...и тяжелый))) 566d7b5779676_700x525.jpg

Скажите пожалуйста, а вы какую воду туда заливаете? в инструкции пишут дистиллированную... но это разориться... А из под крана  - накипь получается, у меня так утюг с отпариватилем прикипел, не откручивается теперь то отверстие, куда воду заливать нужно. Теперь просто утюг. И в керхер (т.к. он чужой, нам на время достался) я просто как пылесос использую...

Обратите внимание

Во-во. Забор еще.
Может (ну а вдруг! НГ же скоро, чудеса и всё такое), вам действительно сделают там парковку. Вас-это 8-10 плюс 11-12. Объединят вас таким образом. Не зря же Комракова 10 корпусу ляпнула про такое объединение. Хотя она многое, что ляпает :)
Тогда все-равно вопрос про подъезд к школе....

Дорогу к школе сделали со стороны Маяковки, мимо котельной, но она еще зактрыта (я думаю до открытия школы). Кстати будет ближе до центра города идти, не надо будет по Нахабинскому обходить.

• АлЁнА777 это нравится

Скажите пожалуйста, а вы какую воду туда заливаете? в инструкции пишут дистиллированную... но это разориться... А из под крана  - накипь получается, у меня так утюг с отпариватилем прикипел, не откручивается теперь то отверстие, куда воду заливать нужно. Теперь просто утюг. И в керхер (т.к. он чужой, нам на время достался) я просто как пылесос использую...

..воду  покупную питьевую...у нас от нее вроде и в чайнике накипь не критичная...

Saena, спасибо) это хорошо)
А я в свой Bissell обычную из под крана заливаю, ничего вроде, работает)

А я в свой Bissell обычную из под крана заливаю, ничего вроде, работает)

...я раньше так в утюг фигачила из крана...потом он как начал "плеваться")))...испортила вещь, вся в ржавых каких-то полосках)))...

Не, в утюг кипяченую надо) А это пылесос)

Не, в утюг кипяченую надо) А это пылесос)

...по-моему накипью можно все испортить еще как))))....если скипятить нашу воду из-под крана, такой же кошмар)))....

Пылесосу полтора года, работает нормально)
Алёна, завтра обязательно расскажи как там и чего. Интересно же) А у меня только 18 го получится, завтра не еду

Добрый вечер! Скажите это форум про 14 корпус???

Добрый вечер!) Про 14 корпус в соседней теме) посмотрите там есть "тема 14 и 15 корпуса")

Добрый вечер! Скажите это форум про 14 корпус???

Это уже чат)) а если серьезно, то тут больше жильцы 11-12 сидят.
Олег, а что нам ещё обсуждать?) вроде уже всё обсудили, корпуса сдали, остаётся только чат))

Олег, а что нам ещё обсуждать?) вроде уже всё обсудили, корпуса сдали, остаётся только чат))

Согласен)
  • Назад
  • Страница 192 из 433
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов