...привет, соседи))...приезжала сегодня днем со знакомыми в Супонево, с ремонтом решали)...в общем, припарковали машины у дет.сада, справа - 2го корпус и 3-ий (гибдд-видеофиксация), места было полным-полно...вернулись из квартиры где-то через час...на одной из наших машин разбита вся бочина...ну естесссно, виновные в этом смотались....вызвали ГИБДД и т.д. Машина наша стояла прямо под камерами детсада и т.д. Подняли всю охрану на уши...Оказывается, камеры наших корпусов 11-12, детсад- просто бутафория....типа они есть, но "не пишут")))... ... охрана, конечно, ничего не видела и не слышала...причем, такой удар невозможно было не услышать, да и на улице гуляет эта охрана там же...не увидеть это дтп --тоже под сомнением...в общем, вот такая у нас там "ОХРАНА" ПЛАТНАЯ. Подумайте, каким образом ( по договору с УК) они "охраняют" имущество...теперь я уверена, с такими нашими (входными) дверками, если не сменить, и завезти туда материалы, все может пропасть из квартиры, и с машинами во дворе будет черти что твориться (как сегодня)- и никто ничего не видел и не слышал...вот за какую "услугу" ---8р с 1 кв.м. мы платим...лично я собираюсь от такой "услуги" отказаться...
да...вот такое классное "начало"....знакомство, так сказать, с услугами нашего УК...)))...а еще интересно , эта "охрана" там так же и детишек охраняет?...
В общем, соседи, решать, конечно, вам....но если кто решит тоже отказаться от данной "услуги- вэлкам! вместе ...))...если не уберут эту "услугу" из платежки на основании заявлений , -подготовим иск в суд...не вижу смысла вот в такой "ОХРАНЕ"...и платить за это свинство не буду. Сегодняшние повреждения машины от ДТП владельцу машины обойдутся примерно в 300 т.р.
Алёна) я поняла , ты просто ещё в контакте выложила информацию про этот случай, а вредина не так всё поняла)
ищем свидетелей и видео пока что...дело же не в ремонте, цене...а в отношении к людям..тем более, насколько уже наслышана, там постоянно с машинами что-то происходит...
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее