Ксения, вы читали договор за охранные услуги? Вы не накажете охрану рублём, потому что охрана не отвечает за Ваше личное имущество (авто, квартиры). Они могут спать, а ваши машины будут повреждать. И ни-че-го вы не сделаете.
Более того. Официальная версия Велеса, что охрана отвечает за общедомовое имущество? Кто-нибудь видел договор между Велесом и охранным агентством? Угадаете, есть ли там ответственность за порчу общедомового имущества? :)
Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)
А мне будет без охраны как-то не по себе, тем более у меня дети. а, район, там говорят, "не очень ")
Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)
мне тоже не понятно зачем заборов на городили!!!!а район очень даже не криминальный!!!Я родился и вырос под Звенигородом!!!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Скидка до 15% в январе.