супонево-4

• Назад
  • Страница 219 из 433
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
И, вообще, что меня слушать, у меня всегда своё мнение) Если я для себя решила, то меня сложно переубедить. А если Вы что-то там решили,делайте. Я Вам абсолютно не мешаю)
Просто, если что-то хотите сломать, сначала сделайте сами хорошее и убедите людей в этом. А потом и поговорим)
Объявления
Savi, к примеру, может стать председателем Совета Дома)
Правда, ошибок много делает, когда печатает, но, это не беда)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Просто, если что-то хотите сломать, сначала сделайте сами хорошее и убедите людей в этом. А потом и поговорим)

что мы хотим сломать ??))))..
Алёна, я образно выражаюсь)
Обратите внимание

Алёна, я образно выражаюсь)

ну знаешь, в каждой и шутке есть доля правды)))...я вот, например, и образно не понимаю, что мы ломаем)))...по-моему у каждого есть право на выбор)...меня компания "Кручу-верчу-бабла хочу!" совсем не устраивает)))))))....

Для начала нужно убедиться, что это так. А потом уже решать. когда жить будем, тогда и посмотрим. В интернете много чего наговорить можно, а делать выводы из реальной жизни

Я не понимаю, почему не наоборот.
Зачем сразу навязывать охрану? Вы поживите сначала, убедитесь, как все будет, а потом решайте, нужна вам охрана или нет. Вы же сами говорите, что нельзя настраиваться на плохое. А тут уже без охраны и на сломанную площадку настроились, и на грязный подъезд, который к охране вообще никакого отношения не имеет. "В общем, все умерли" какое- то :)

Дело не в сломать ...и даже может не в деньгах...просто если бы всё было бы как должно быть с охраной то не вопрос..а так и оплачивать обязывают (как минимум до общего собрания и изменений решения) и ответственность ни за что не несут и не берут на себя...словно ощущение что просто "на бабки разводят" на ровном месте...сделайте до конца как положено за что следовало бы платить и было бы похоже на полноценную услугу от которой и желание отказаться в голову не пришлобы ... Да и щас в ближайшие полгода пока народ будет подтягиваться с ремонтом,не так будет густо там, жить там и прочее и после когда все заселяться и половину жильцам то во дворе не поместиться будет в плане транспорта даже если всего по одной машине на квартиру... А их зачастую 2 и даже 3 уже...а На детскую площадку (тем более там будут детишки не только наверняка с наших домов да дет.сад рядом) в любом случае нужны камеры с записями как минимум и это более надёжно чем охрана и гораздо дешевле да и записи посмотреть и кого угодно найти в любое время суток проще ...

Вам показать все ошибки, которые вы делаете? :)
Давайте не будем граммар-наци. Тем более автозамена в телефоне очень часто такое пишет :):)
Татьяна, там и без автозамены всё ясно. Просто человек много знает и во всём разбирается, так почему бы ему и не поручить эту должность)
Правильно кто-то сказал на форуме остались в основном негативно настроеные соседи. Все остальные уже при деле)

беда!!!абдурахманова фаина сергеевна Учитель русского языка была!!!ну как Учитель -пионер вожатая ;) !!!председателем Совета Дома наверно не потяну :D но помочь чем могу помогу!!!

Татьяна, там и без автозамены всё ясно. Просто человек много знает и во всём разбирается, так почему бы ему и не поручить эту должность)

Тогда зачем упоминать об ошибках? Чтобы подколоть? :)
Тут у всех ошибки в письме, и у вас, и у меня. И что? Суть дела-то не меняется. Главное, ЧТО имеется в виду в дискуссии :)
Ну, Savi, молодец))). Кто следующий на эту должность?)

Правильно кто-то сказал на форуме остались в основном негативно настроеные соседи. Все остальные уже при деле)

Не. Еще одна позитивно настроенная осталась :)

Кстати, удивил Арсен. Арсен, не обижайтесь, пожалуйста. Но я была уверена, что вы будете за Ксению и за охрану :)

...поэтому во всех домах 3 окна горит? позитиффф там так и прет, заметила)))......забавно, кто там это сказал?))...и ты, кстати, тоже на форуме)))...

во общем да!!!кругозор у меня Слава Богу!!!как вы то узнали быстро по нескольким моим постам ;) ??Кстати я совсем не давно зашел на форум!думал может что нибудь интересное узнаю,полезное!!!а то ключи аж 28 только получать ;) )))

Не. Еще одна позитивно настроенная осталась :)

Кстати, удивил Арсен. Арсен, не обижайтесь, пожалуйста. Но я была уверена, что вы будете за Ксению и за охрану :)

Арсен за справедливость :) если до ума доведут охрану как положено охране может и изменю своё решение, но сейчас я не понимаю что охраняет охрана и за что ей платиться и за что она отвечает...
Savi, немножко умею в людях разбираться) Да, долго Вам ещё. Но, ничего, время быстро пролетит) потом сразу ремонт начнёте или как?)
  • Назад
  • Страница 219 из 433
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов