супонево-4

• Назад
  • Страница 229 из 433
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед

:D :D :D !Не!!Ты по человечески и он с душой ;) !!

вы его видели???? Там не то, что по-человечески...там вообще лучше не подходить..)))..еще руку откусит...

У меня 7. Что лучше проточный или накопительный?

Смотря какие цели преследовать!!!!если помыться то достаточно проточного!!!дешевле,места меньше занимает но при этом кратковременно может больше жрать!!!

Объявления
Спасибо Ольга) я тоже хочу установить именно зенком

вы его видели???? Там не то, что по-человечески...там вообще лучше не подходить..)))..еще руку откусит...

Барин! ЦАРЬ!!!!!!!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне очень нужен вай фай. Навязывают или нет, но нужен) думаю в зенком установят)

Да без разницы какой провайдер -оборудование которое раздоет вай фай твоё личное или взятое в оренду или купленное у них же -это всё мелочи и не важно и личное дело каждого просто...или соседи за стенкой или этажом выше-ниже по взаимного согласованию могут поставить и пользоваться одним оборудованием -в любом случае УК тут не причём
  • Любовь!!! это нравится
Правильно Арсен! Спасибо. Накопительный получается удобнее. Нам действительно на квартиру дают 10 киловатт, маловато.
Обратите внимание

Барин! ЦАРЬ!!!!!!!

да Змей горыныч вообще...злоба через край...

вы его видели???? Там не то, что по-человечески...там вообще лучше не подходить..)))..еще руку откусит

Но возможно ему не чуждо всё человеческое ;) :D :D :D

Но возможно ему не чуждо всё человеческое ;) :D :D :D

ты попробуй, если уйдешь живым- расскажешь!)))))
На вай фай оборудование есть, мне только подключить надо, но мне кажется, что зенком лучше, так по крайней мере соседи говорили. А там, поживём -увидим)

На квартиру всего 10кв дают... Работающая печь на кухне и кто-то моется этим нагревателем или посуду моет и всё пипец...чем накопительный лучше тем что менее меньше раза в 2 потребляет энергии и воду горячей держит долго (она как в термосе там долго стынет)

Кому как!!!!я проточный повесил когда надо нет убрал!!!

ты попробуй, если уйдешь живым- расскажешь!)))))

Нет девочки!!!это вы обаятельные и привлекательные!!!Вам и карты в руки!!!! ;)

Смотря какие цели преследовать!!!!если помыться то достаточно проточного!!!дешевле,места меньше занимает но при этом кратковременно может больше жрать!!!

Накопительный дороже стоит но к примеру 50 литров за раз прогрев хватит на семью и ещё останется...до утра горячая вода.. Если один живёшь то может и проточным обойтись наверно...

Нет девочки!!!это вы обаятельные и привлекательные!!!Вам и карты в руки!!!! ;)

К Бармалею идти девочкам?)))... ну нет уж))))
Проточный место меньше занимает, а накопительный большой, хотя лучше)

Накопительный дороже стоит но к примеру 50 литров за раз прогрев хватит на семью и ещё останется...до утра горячая вода.. Если один живёшь то может и проточным обойтись наверно...

нас трое хватает!!!а так конечно кто к чему привык!!!

К Бармалею идти девочкам?)))... ну нет уж))))

Для общего дела!!!!!НАДО!!!!!

Для общего дела!!!!!НАДО!!!!!

у меня нет с ним общих дел)... пусть идет сам))... далеко и без хлеба...)))

нас трое хватает!!!а так конечно кто к чему привык!!!

Я вообще не привык к этим нагревателем у меня из крана всегда горячая вода кроме тех 2 х недель летом о которых за месяц предупреждают...вот и думаю как и что лучше...чтобы не оказаться как в каменных джунглях )))

Проточный место меньше занимает, а накопительный большой, хотя лучше)

Да проточные и дешевле стоит но больше потребляет энергии...
Я думаю что если бы там только 2 недели в году не было бы гор.воды то мож как-то потерпеть с проточным...но если это будет часто довольно таки (несмотря на новую кательную) то на электричество выйдет дорого...
  • Назад
  • Страница 229 из 433
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов