супонево-4

• Назад
  • Страница 250 из 433
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
А с какой стати я должна это советовать?), чтобы потом разруха полная была? Нет уж, не хочу)
Хотя вопрос с собственностью ваших камер - хороший вопрос. Это бы для начала узнать
Объявления

По опыту - вы заманаетесь потом собирать деньги на ремонт шлагбаума с д-у. В Велесе поэтому и цепочка возле будки :)
Тебе лично зачем забор со шлагбаумом? Можно в личку :)

..я ж говорю- на хрен шлагбаум??))) Дистанционка(таблетка-домофон) на ворота железные))..у сеструхи так во дворе их тсж придумало и консьержку не брали, видео не стали ставить вообще)))...

А с какой стати я должна это советовать?), чтобы потом разруха полная была? Нет уж, не хочу)

разруха тыыыы разруха)))))... тогда неча и вообще говорить)))... кто- против, кто- за))...решится со временем)))...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

..я ж говорю- на хрен шлагбаум??))) Дистанционка(таблетка-домофон) на ворота железные))..у сеструхи так во дворе их тсж придумало и консьержку не брали, видео не стали ставить вообще)))...

Аааа...Не видела такого :)

Аааа...Не видела такого :)

ну нормально)..подъехал- с дистанционки ворота открылись...подошел-так же или таблеткой открыл..с этого домофона дома труба)))...все, как обычно))..
Обратите внимание
Вот именно, будет собрание, тогда и поговорим. Чего сейчас рассуждать -непонятно)

ну нормально)..подъехал- с дистанционки ворота открылись...подошел-так же или таблеткой открыл..с этого домофона дома труба)))...все, как обычно))..

Так вам тогда на двое ворот такое надо ставить. У вас же планируется два выхода перекрыть. Если верить охранникам :)
Ты ж знаешь - я против заборов в принципе :) кол-во паркомест от этих заборов у вас во дворе не прибавится :)но решать вам, тут я молчок:)

Так вам тогда на двое ворот такое надо ставить. У вас же планируется два выхода перекрыть. Если верить охранникам :)
Ты ж знаешь - я против заборов в принципе :) кол-во паркомест от этих заборов у вас во дворе не прибавится :)но решать вам, тут я молчок:)

..ну понятно, что вначале это все организовать надо...))...

Вот именно, будет собрание, тогда и поговорим. Чего сейчас рассуждать -непонятно)

Так до собрания бы момент с собственностью на камеры прояснить. Чтоб вам знать, о чём говорить :)

рассуждали мы о бесполезности такой охраны.. такое не нужно и тебе)))... ответственности у них ни за что нет...и тогда не зачем им платить...пусть вначале доведут все это до ума, а потом деньги с нас дерут)))... а не наоборот...а если не умеет управлять компания, то пусть не занимается не своим делом..логично...))

Так до собрания бы момент с собственностью на камеры прояснить. Чтоб вам знать, о чём говорить :)

в договоре прописано это, я забыла уже...вроде велесовские же камеры....у меня пока выяснение с дтп )))...
Инициативная группа Супонево, которая добилась встречи со Смирновым. Чем встреча то закончилась?
Да, признавайтесь) помог чем?)))
Ооочень интересно)))
Вемдя, если не ответят, значит бесполезное занятие было)

Ооочень интересно)))

Вадим Соков: Госжилинспекция будет помогать советам домов отстаивать права собственников

В ходе второго областного форума «Управдом», проходящего в Красногорске, руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков принял участие в работе секции, посвященной взаимодействию Ассоциации председателей советов домов с предприятиями жилищно-коммунального комплекса Подмосковья.

«За текущий год количество обращений граждан в Госжилинспекцию выросло в полтора раза. Это свидетельствует и о доверии людей нашему надзорному ведомству, но главное — это повышение требований жителей Подмосковья к качеству коммунальных услуг и условиям жизни», — сказал Вадим Соков.

В завершении работы форума  главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков, министр ЖКХ региона Евгений Хромушин и председатель областной Ассоциации председателей советов домов Юлия Белехова подписали хартию о сотрудничестве. Этот документ оговаривает обязательства советов домов, управляющих компаний и органов местного самоуправления в сфере управления многоквартирными домами.

Алёна) это об этой встрече?)

Алёна) это об этой встрече?)

...это форум был с Воробьевым ...

Это ладно. Мне встреча со Смирновым интересна)
  • Назад
  • Страница 250 из 433
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов