Savi) я же говорю, дело каждого, мусор от ремонта - не спорю. Самому можно. А пищевые отходы) куда?) ждать газель?
...а для этого ты оплатила сбор, вывоз тбо, утилизация....или у тебя там кушают в пром.объемах?))))))))...Ксения, я тебя прошу не говори мне про Велес))...у меня рвотный рефлекс возникает...уж извините))))....совсем не хочу настроение перед праздниками портить себе...)))))
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
АААААААА!!!!!фантики за 5 т!!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
а у Ксении не однушка, побольше 5т вышло)))..но...красиво жить не запретишь)))...Ксении не жалко любимому велесу, охране, мастерам))0.....Ксения, ты б не могла купить Крузак нашей охране???))))
Это за мусор обычный в камунальных платежах .... Самое большое это строительный мусор а мусор от пищи как раз мелочи - сколько и чего можно съесть человеку чтоб на контейнер наесть целый )))) к концу дня в пакет собрал пищевой мусор не строительный и вынес и всё )))) насчёт охраны да 300-400р -это надзор скорее Велеса над нами на наши средства но и то это можно обьехать через тот же лайф.. А если своя газель есть то конешно и хорошо и проще и мусор строительный вывезти можно и стройматериалы подвести самому и пропуска куча не нужны (на неё как на свою машину личную хватит) а если через лайф то и пропуска вообще не нужны....всё очень просто и смысл для нас в этих оплатах...
Savi) это я образно сказала. Ну нельзя ни за что платить и жить в шоколаде, не эта УК, так другая будет. Всё равно платить придётся, каждую копейку не посчитаешь
Это за мусор обычный в камунальных платежах .... Самое большое это строительный мусор а мусор от пищи как раз мелочи - сколько и чего можно съесть человеку чтоб на контейнер наесть целый )))) к концу дня в пакет собрал пищевой мусор не строительный и вынес и всё )))) насчёт охраны да 300-400р -это надзор скорее Велеса над нами на наши средства но и то это можно обьехать через тот же лайф.. А если своя газель есть то конешно и хорошо и проще и мусор вынести можно и стройматериалы подвести самому и пропуска куча не нужны (на неё как на свою машину личную хватит) а если через лайф то и пропуска вообще не нужны....всё очень просто и смысл для нас в этих оплатах...
Ксения!!!!давай я в твой контейнер выкину свой мусор за 2500!!!!какая тебе разница ты в наваре и я со скидкой)
я тоже за 5т прикупила помойный корабль))... я вот думаю, может, пока на этаж затащут, как сортир пусть юзают)))))... а то за 5лет не набить его ничем)))..это же не вторичка, где демонтаж всего делают перед ремонтом)...
Savi) это я образно сказала. Ну нельзя ни за что платить и жить в шоколаде, не эта УК, так другая будет. Всё равно платить придётся, каждую копейку не посчитаешь
Нельзя Ксения налево и на право от нефиг делать денюшки раскидывать!!!133.81 сперли!!!!300 сперли!!!!и за мои же денюшки меня же не пускают!!!84.78 за холодную воду(не капли нем пролил),141.44 за канализацию(толчка даже нет)Ну ладно про домофон и лифты молчу))))АААААА КАРАУЛ ГРАБЯТ!!!!!!))))
я тоже за 5т прикупила помойный корабль))... я вот думаю, может, пока на этаж затащут, как сортир пусть юзают)))))... а то за 5лет не набить его ничем)))..это же не вторичка, где демонтаж всего делают перед ремонтом)...
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.