супонево-4

• Назад
  • Страница 306 из 433
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • Вперед

Savi) я же говорю, дело каждого, мусор от ремонта - не спорю. Самому можно. А пищевые отходы) куда?) ждать газель?

...а для этого ты оплатила сбор, вывоз тбо, утилизация....или у тебя там кушают в пром.объемах?))))))))...Ксения, я тебя прошу не говори мне про Велес))...у меня рвотный рефлекс возникает...уж извините))))....совсем не хочу настроение перед праздниками портить себе...)))))

Savi) я же говорю, дело каждого, мусор от ремонта - не спорю. Самому можно. А пищевые отходы) куда?) ждать газель?

Сколько я имею право выкинуть в контейнер когда ремонт сделаю????Когда жить буду!!!!

Объявления
У меня едят)

Какие 133 рубля, не пойму)))))

В платёжке!!!133.81

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
И чай пьют с конфетами, фантики там и так далее...))))
Ну, ты их не оплатил, правильно? Если ты не делаешь ремонт, это понятно. Но во время ремонта то надо я думаю. Но, тут дело каждого
Обратите внимание

И чай пьют с конфетами, фантики там и так далее...))))

АААААААА!!!!!фантики за 5 т!!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

• АлЁнА777 это нравится

АААААААА!!!!!фантики за 5 т!!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

а у Ксении не однушка, побольше 5т вышло)))..но...красиво жить не запретишь)))...Ксении не жалко любимому велесу, охране, мастерам))0.....Ксения, ты б не могла купить Крузак нашей охране???))))

Ну, ты их не оплатил, правильно? Если ты не делаешь ремонт, это понятно. Но во время ремонта то надо я думаю. Но, тут дело каждого

Я в платёжке оплатил 133.81 за вывоз мусора!!!Но я там не мусорил вообще!!!!!у меня вопрос сколько я могу выкинуть мусора,когда буду жить???

Какие 133 рубля, не пойму)))))

Это за мусор обычный в камунальных платежах .... Самое большое это строительный мусор а мусор от пищи как раз мелочи - сколько и чего можно съесть человеку чтоб на контейнер наесть целый )))) к концу дня в пакет собрал пищевой мусор не строительный и вынес и всё )))) насчёт охраны да 300-400р -это надзор скорее Велеса над нами на наши средства но и то это можно обьехать через тот же лайф.. А если своя газель есть то конешно и хорошо и проще и мусор строительный вывезти можно и стройматериалы подвести самому и пропуска куча не нужны (на неё как на свою машину личную хватит) а если через лайф то и пропуска вообще не нужны....всё очень просто и смысл для нас в этих оплатах...

Ксения!!!!давай я в твой контейнер выкину свой мусор за 2500!!!!какая тебе разница ты в наваре и я со скидкой)

Savi) это я образно сказала. Ну нельзя ни за что платить и жить в шоколаде, не эта УК, так другая будет. Всё равно платить придётся, каждую копейку не посчитаешь

Это за мусор обычный в камунальных платежах .... Самое большое это строительный мусор а мусор от пищи как раз мелочи - сколько и чего можно съесть человеку чтоб на контейнер наесть целый )))) к концу дня в пакет собрал пищевой мусор не строительный и вынес и всё )))) насчёт охраны да 300-400р -это надзор скорее Велеса над нами на наши средства но и то это можно обьехать через тот же лайф.. А если своя газель есть то конешно и хорошо и проще и мусор вынести можно и стройматериалы подвести самому и пропуска куча не нужны (на неё как на свою машину личную хватит) а если через лайф то и пропуска вообще не нужны....всё очень просто и смысл для нас в этих оплатах...

;) !!!!Не кому по лайф :ph34r: !!!

Кидай в мой, ок)
Муж один раз пытался через Лайф проехать, развернули)) Но нам всё равно, у нас пропуск есть)

Ксения!!!!давай я в твой контейнер выкину свой мусор за 2500!!!!какая тебе разница ты в наваре и я со скидкой)

я тоже за 5т прикупила помойный корабль))... я вот думаю, может, пока на этаж затащут, как сортир пусть юзают)))))... а то за 5лет не набить его ничем)))..это же не вторичка, где демонтаж всего делают перед ремонтом)...

Savi) это я образно сказала. Ну нельзя ни за что платить и жить в шоколаде, не эта УК, так другая будет. Всё равно платить придётся, каждую копейку не посчитаешь

Нельзя Ксения налево и на право от нефиг делать денюшки раскидывать!!!133.81 сперли!!!!300 сперли!!!!и за мои же денюшки меня же не пускают!!!84.78 за холодную воду(не капли нем пролил),141.44 за канализацию(толчка даже нет)Ну ладно про домофон и лифты молчу))))АААААА КАРАУЛ ГРАБЯТ!!!!!!))))

Вы ещё ремонт не делаете) как будете делать, тогда и будем рассуждать. Я делаю, я оплатила

я тоже за 5т прикупила помойный корабль))... я вот думаю, может, пока на этаж затащут, как сортир пусть юзают)))))... а то за 5лет не набить его ничем)))..это же не вторичка, где демонтаж всего делают перед ремонтом)...

Умничка!!!Понимаешь!!!!весь мусор от вторички!!!!

И я не раскидываю деньги. Всё справедливо, делаю ремонт, газель каждый раз пригонять не хочу, проще в контейнер
  • Назад
  • Страница 306 из 433
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов