10% от 41м2 это целых 4 метра, не слишком ли это много чтоб дарить Гефесту? А представляете если у каждого будет разница в 4 метра(это в однушке), а то и больше в 2х и 3х комнатных, это получается более 200 т.р. дарить с каждого?
С лестницей и садиком согласна с Вами, моменты не очень приятные, но вот с тем, что если и будет такая разница, ничего с этим не поделаешь, в ДДУ есть такой пункт и мы его все видели и согласились с этим, так что здесь мы сами виноваты, здесь обмана нет. Нам остаётся лишь надеяться, чтобы не было такой огромной разницы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну наканец то ))) ребят не забывайте о том что это жильё ЭКОНОМ-класса ! И было бы глупо надеяться на то что если садик в 12 корпусе то и привилегии у 12 корпуса ведь в остальных 10 тоже люди живут с маленькими детьми ! А по поводу размеров БТИ я узнавал во всех корпусах в итоге больше выходило чем в дду.
Доброго всем вечера. Да мне менеджер показывал расчеты БТИ предыдущих корпусов, в основной массе все квартиры в плюсе по квадратуре. В минус на 0.5-1.5 м2 на дом пара-тройка квартир получалась. так что Я, наоборот рад что доплачивать не придется за лишние метры. )))
Доброго всем вечера. Да мне менеджер показывал расчеты БТИ предыдущих корпусов, в основной массе все квартиры в плюсе по квадратуре. В минус на 0.5-1.5 м2 на дом пара-тройка квартир получалась. так что Я, наоборот рад что доплачивать не придется за лишние метры. )))
А балкон БТИ включало в общую площадь? Ведь он не должен входить, и коммуналку мы за него не платим.
Доброе утро. Насколько я знаю, при обмерах БТИ метраж балкона не учитывается, но вот как будет у нас не понятно, ведь во многих случаях за балкон не платят, но мы платили. Да если и у нас балкон не будет учитываться, а площадь увеличиться, то будет вообще супер.
Ну наканец то ))) ребят не забывайте о том что это жильё ЭКОНОМ-класса ! И было бы глупо надеяться на то что если садик в 12 корпусе то и привилегии у 12 корпуса ведь в остальных 10 тоже люди живут с маленькими детьми ! А по поводу размеров БТИ я узнавал во всех корпусах в итоге больше выходило чем в дду.
Это по первичным замерам? А повторно кто-нибудь в БТИ обращался? Как-то странно увеличивается площадь, если балкон и так должен идти с уменьшенным коэффициентом
Явно здесь тоже будет какой то подвох, не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Всё будет выглядеть так, что у нас лишние метры, но когда копнём поглубже, окажется, что опять нас оставили в дураках, как в случае с пожарным выходом на балконе и с детским садиком, и всё вроде бы по закону, фиг к чему подкопаешься. Я если честно уже ничему здесь не удивляюсь.
Не кипешуйте, Главное чтоб зимой в своих норках жили. )))) Думаю в других комплексах типа Сушки совсем о другом голова болит у дольщиков. Поэтому все остальное мелочи. Хотелось бы конечно идеала, но... Мы живем в России. А в нашем случае так (пока тьфу, тьфу, тьфу...) пока все слава "Гефесту" все норм проходит ;). Жду звонка. И сегодня прочитал что уже кто-то на форуме выложил инфо о том как нужно принимать КВ. Займусь пока этим вопросом.
Смысл? До 10% несоответствия по квадратуре по ДДУ не обсуждается (кто-то писал ранее). я правильно понял? Тогда зачем вызывать повторно замерщиков? Корман жмет? ))) Конечно будет не приятно если вдруг окажется что ваша кв не соответствует заявленным квадратам на 0.5 м2 (если не в нашу пользу, а если наоборот?). Как по мне, так эти полметра даже метр, погоды мне не сыграет. Но это дело каждого.
Думаю в других комплексах типа Сушки совсем о другом голова болит у дольщиков. Поэтому все остальное мелочи. Хотелось бы конечно идеала, но... Мы живем в России. А в нашем случае так (пока тьфу, тьфу, тьфу...) пока все слава "Гефесту" все норм проходит
Действительно ребят, у нас это такие мелочи, по сравнению с другими ЖК, давайте лучше радоваться тому, что есть, мы в квартиры свои заселимся, чуть ли не на год раньше, а это самое главное. Тем более обмеры еще неизвестны, так зачем изначально себя накручивать и настраивать на негатив.
"Сюрприииз!") на ветке застройщика фото. Теплилась надежда, что детские веранды будут со стороны школы, но нет, надо было их разместить в узкости, где и так места мало.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".