супонево-4

• Назад
  • Страница 33 из 433
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Тепловой контур 11 корпуса закрыт уже давно,остекление балконов на включение отопления не влияет!

Вот устанавливают игровые сооружения для детей!

561fb5ba21ba2_IMG_4629.jpg

• ksuSova это нравится

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Ах, какая красотища-то получается) Карусельки, горочки) Приятно посмотреть))) Спасибо, Михаил!) А это все территория детского сада? или общая?

Объявления

Как-то на веранды не похоже. Наверное , общая. Красиво)

Когда там у нас День Строителя? ) Пойду в календарик гляну)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Не смогла я с телефона загрузить, завтра я с компа рабочего закину, но в общем все просто отлично и у нас и в 12 корпусе!!!

Деина. Что говорят по срокам получения ключей?

Обратите внимание
Скоро, очень скоро.

Деина, это не новость. Про это давно говорят.

Хотелось бы по конкретней. 

Уже скоро новый год. Хотелось бы нормально встретить, а не на развалинах

Горочки, конечно, хорошо, но что-то сплошной асфальт! А где же деревья посадят?

Сажать, наверное, мы будем. На субботнике) А, вообще, я, например, мало за это переживаю. У нас лес рядом)

Да я тоже обратила внимание что вокруг домов супонево сплошной асфальт.
  • Ольга Р это нравится

Деина. Что говорят по срокам получения ключей?

Так уже же конкретно сказали, что идёт ГК и всё зависит от того, как быстро она пройдёт. Вообще она проходит примерно месяц, но может чуть меньше или больше. Ну вот и считайте, выходит в ноябре начнут выдавать. Более конкретно узнаем, когда ГК завершит свою работу.

Доброе утро! Не совсем понятно все с нашим двором.... Если на фото это площадка для детского сада, то где ж площадка для наших детей будет? Очевидно что придомывая наша территория очень маленькая, меньше чем у 9-10 корпусов и намного меньше.( у них и во дворе большая детская площадка и парковка, и за домами предусмотрена парковка) и совсем практически без гостевой парковки у нас- за 12корп узкая Дорожка, дальше забор-школа, детский сад-естественно там тоже нигде нет парковки, получается шанс у 11 корпуса и то совсем крохотное место. Зелени практически нет. Все закатали в асфальт.

Так уже же конкретно сказали, что идёт ГК и всё зависит от того, как быстро она пройдёт. Вообще она проходит примерно месяц, но может чуть меньше или больше. Ну вот и считайте, выходит в ноябре начнут выдавать. Более конкретно узнаем, когда ГК завершит свою работу.

Все верно, до конца октября должны все доделать.

Доброе утро, гость!) если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, а то её понятно, это один и тот же гость или вы все разные) так удобнее общаться)
Не понятно (опечатка)

Доброе утро, гость!) если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, а то её понятно, это один и тот же гость или вы все разные) так удобнее общаться)

Извините я с рабочего компьютера.

Понятно) доброе утро, Деина!)

Доброе утро!

• Кsения это нравится

Ах, какая красотища-то получается) Карусельки, горочки) Приятно посмотреть))) Спасибо, Михаил!) А это все территория детского сада? или об

Да я тоже обратила внимание что вокруг домов супонево сплошной асфальт.

Деина, доброе утро. Это не асфальт (конкретно на фото), это основание под резиновое покрытие, а резиновое покрытие, соответственно, под МАФ (малые арх. формы).

Когда там у нас День Строителя? ) Пойду в календарик гляну)

день Строителя- 2 воскресенье августа. Мой праздник!!1

• Назад
  • Страница 33 из 433
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов