Вообщем с мосэнерго нужно всем сделать отдельные договора и самим отправлять показания туда, через онлайн, как я до этого и говорила, чтобы не было путаницы. Кто согласен, подпишитесь ниже!
Тогда я вообще уже ничего не понимаю. Любовь, извините, просто такой одн как раз у 12 корпуса. У 11 после вашей платежки получается вообще неравномерность какая-то:
Квартира Любови - 37м - одн 0,05
Квартира еще одного жителя - 37м - одн 0,340
Квартира Grach - 61м - одн 0,551
Тогда я вообще уже ничего не понимаю. Любовь, извините, просто такой одн как раз у 12 корпуса. У 11 после вашей платежки получается вообще неравномерность какая-то:
Квартира Любови - 37м - одн 0,05
Квартира еще одного жителя - 37м - одн 0,340
Квартира Grach - 61м - одн 0,551
Как они так считают....
У меня инд. отопление 1,931. а у Любы 0,222, то есть у меня квартира наверное в 9 раз больше по площади чем у Любы.
А с какого перепугу за меня кто то платил? Счётчик на отопление у меня индивидуальный, и он поз замком. В квартире я ещё не живу. Водой не пользуюсь, всем остальным тоже. Свет не жгу, пока только делают электрику.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.