А вот что)))))))))))Олег) не надо быть таким злобным. Не лезьте туда, куда Вам не следует, если не хотите всё нам испортить. Да он и так делает всё возможное и всё по закону)), но то что Вы тут лапочите не очень приятно. прокатитесь, если хотите, там Вам тоже самое скажут.!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
А потому что смысла нет вообще куда-то ходить. Паникуют только все. Ничего нового нигде Вам не скажут. Сидите и ждите спокойно. Без Вас разберутся.
Под лежачий камень!!!что там????не помнишь???Олег молодец всё грамотно расставил!!!!Какая то маниакальная защита УК!!!С детским садиком обещали помочь????
:D :D :D :D :D !!!!!Вот какая палата вредная!!!!Гефест подает подает,а палата не ставит не ставит!!!!!Все взрослые люди!!!Все понимают,что у Гефеста какой то косяк или косяки!!!! :D :D ;)
Да. видимо не просто косяки. И вообще как понимать, 4 палата приостанавливает регистрацию, гефест подает снова (или не подает?). Почему нет прозрачности, ведь мы имеем право знать. Кто ответит за то, что люди не могут устроить ребенка в детский сад, не могут элементарно обратиться в больницу и получить социальную защиту.
Savi) Вы не правы. Вы думаете однобоко. Причём тут детский садик. Я тоже не могу ребёнка на очередь поставить. Но я то почему-то терпеливо жду. А у Вас как всегда застройщик виноват. На самом деле это не так. Поэтому, я понимаю и жду.
Savi) Вы не правы. Вы думаете однобоко. Причём тут детский садик. Я тоже не могу ребёнка на очередь поставить. Но я то почему-то терпеливо жду. А у Вас как всегда застройщик виноват. На самом деле это не так. Поэтому, я понимаю и жду.
На самом деле не так!!!А КАК?????Поделись если знаешь!!!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб