супонево-4

• Назад
  • Страница 364 из 433
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Вперед

А вот что)))))))))))Олег) не надо быть таким злобным. Не лезьте туда, куда Вам не следует, если не хотите всё нам испортить. Да он и так делает всё возможное и всё по закону)), но то что Вы тут лапочите не очень приятно. прокатитесь, если хотите, там Вам тоже самое скажут.!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

• АлЁнА777 это нравится

А потому что смысла нет вообще куда-то ходить. Паникуют только все. Ничего нового нигде Вам не скажут. Сидите и ждите спокойно. Без Вас разберутся.

Под лежачий камень!!!что там????не помнишь???Олег молодец всё грамотно расставил!!!!Какая то маниакальная защита УК!!!С детским садиком обещали помочь????

• АлЁнА777 и Олег01 это нравится
Объявления

в смысле- НЕОДНОКРАТНО подавали документы?

:D :D :D :D :D !!!!!Вот какая палата вредная!!!!Гефест подает подает,а палата не ставит не ставит!!!!!Все взрослые люди!!!Все понимают,что у Гефеста какой то косяк или косяки!!!! :D :D ;)

Да. видимо не просто косяки. И вообще как понимать, 4 палата приостанавливает регистрацию, гефест подает снова  (или не подает?).  Почему нет прозрачности, ведь мы имеем право знать. Кто ответит за то, что люди не могут устроить ребенка в детский сад, не могут элементарно обратиться в больницу и получить социальную защиту. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я не могу  понять, почему так происходит. Ведь гефест сдает не первые дома, а уже целый район. И у него постоянно какие-то проблемы и косяки. 

Да, там что-то с 9 корпусом было. Люди ждали пол года.

Обратите внимание
Savi) Вы не правы. Вы думаете однобоко. Причём тут детский садик. Я тоже не могу ребёнка на очередь поставить. Но я то почему-то терпеливо жду. А у Вас как всегда застройщик виноват. На самом деле это не так. Поэтому, я понимаю и жду.
И Ваш Олег ещё тоже не понимает. Я устала Вам объяснять. Мне то всё равно, можете ехать, узнавать. Искать правду. Я Вам всё сказала.

Savi) Вы не правы. Вы думаете однобоко. Причём тут детский садик. Я тоже не могу ребёнка на очередь поставить. Но я то почему-то терпеливо жду. А у Вас как всегда застройщик виноват. На самом деле это не так. Поэтому, я понимаю и жду.

На самом деле не так!!!А КАК?????Поделись если знаешь!!!

Гость) у застройщика как раз косяков нет. Это в нашем государстве "косяки". Так что ли Вам понятнее будет)

И Ваш Олег ещё тоже не понимает. Я устала Вам объяснять. Мне то всё равно, можете ехать, узнавать. Искать правду. Я Вам всё сказала.

НАРОД!!!Собираемся под проводами !!!!!!ДАЁШЬ КАДАСТР!!!ДАЕШЬ ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ!!!ДО КЕЛЬ БУМ ТЕРПЕТЬ?????

Гость) у застройщика как раз косяков нет. Это в нашем государстве "косяки". Так что ли Вам понятнее будет)

Что???????????? :huh: :huh: :huh: :ph34r: !!!!!!

Давайте уже терпеливо ждать поэтому)

Ну да, рубль рухнул и сумма взятки увеличилась. Видимо из-за этого гефест поднимает ценник на квартиры.
Олег) опять немножко не так. Ценник на квартиры тут не причём.
Если у застройщика косяков нет. Причём тут ценник на квартиры. Думайте)

Ну да, рубль рухнул и сумма взятки увеличилась. Видимо из-за этого гефест поднимает ценник на квартиры.

ПЛОХАЯ ПЛОХАЯ СТРАНА РОССИЯ! ТАК ПУСТЬ СВАЛИТ ИЗ НЕЕ!!!! В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЗА ЕГО КОСЯКИ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО ПОЖУРЯТ!!!

Если у застройщика косяков нет. Причём тут ценник на квартиры. Думайте)

Притом, что заносить теперь нужно больше.

Притом, что заносить теперь нужно больше.

антикризисные цены не действуют:-)))))
Ещё раз, специально для Гостя!!!! У застройщика нет косяков!!! Так и не понимаете что ли?)))
  • Назад
  • Страница 364 из 433
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов