супонево-4

• Назад
  • Страница 38 из 433
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Я даже не заметила статус Ксении))

Ура! Хорошая новость) Ещё раз позвонила в администрацию, причём аж в два отдела! В одном сказали - что с нашим застройщиком у них проблем никогда не было, Ваш застройщик - молодец! В другом - сказали что 12 корпус в процессе сдачи) А на 11 корпус готовят документы для подачи (или даже уже подготовили)вообщем 99 %, что 11 корпус -сразу после нашего в декабре!!!))) так что "сомневающиеся" не портите нам настроение)))
  • OlgaM, ksuSova и М.Ольга это нравится
Объявления
Больше звонить не буду) уже неудобно как-то))) Давайте наберемся терпения и поддержим нашего застройщика!!!)

Выходит, что Михаил все таки лукавил, когда уверял нас, что в данный момент оба корпуса сдаются ГК? Как то не серьезно это с его стороны вводить в заблуждение дольщиков 11 корпуса. Ну сказал бы правду, что ГК в 11 корпусе только ожидается, зачем говорить то, что он уже сдаётся. Все равно же в итоге всё выясняется и доверия к его словам становится все меньше. Так и так все настроены на декабрь, и я в том числе, но нет он уверяет, что вот вот, ждите. А теперь выясняется, что только доки готовят.  

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Вы меня неправильно поняли. Женщина, которая ответила, была сильно занята и конкретно мне не сказала готовят ли документы, или уже они в администрации (она сама не помнит).просто в конце разговора сказала, что, не переживайте, 11 корпус -декабрь. Андрей, Вы сейчас все с ног на голову перевернете)
Эта женщина сказала, что от Су-155 звонков очень много (жалко конечно очень тех, кто попал в такую беду), поэтому я её "занятость " понимаю
  • ksuSova это нравится
Обратите внимание

Ну так с самого начала было известно, что 11 корпус будет сдан чуть позже 12, и ключи 11 корпусу выдавать начнут после того, как выдадут 12 корпусу. Но с другой стороны, Андрей по своему прав, ведь со слов Михаила, оба корпуса сдаются в данное время одновременно. Но мне тоже кажется, что в 11 корпусе начнется Кг лишь после того, как его полностью застеклят.(могу конечно ошибаться-это моё личное мнение)

На сайте уже изменили сроки сдачи корпусов на 4 квартал 2015.  Поэтому все будет в этом году.

В любом случае, даже если Михаил где-то не так сказал, у меня лично к нему отношение не поменяется). Он отзывчивый (фотографии нам присылает,старается всем ответить,хоть у него тоже забот хватает) и добрый,временами по справедливости строгий (сами виноваты его доводим).

Просто лапочка...

Согласен. Из всех он самый адекватный.

11 111 и Вам- Добрый вечер)

Им Вам добрый.

Нравится... Кто-то ждет ключи, чтобы залезть в свою квартиру, а кто-то уже делает ремонт.

Бог в помощь ребята!

Нравится... Кто-то ждет ключи, чтобы залезть в свою квартиру, а кто-то уже делает ремонт.

Бог в помощь ребята!

А мне кажется это инвесторы. Понятно, после сдачи корпуса, цена взлетит на квартиры и они ее будут продавать. Ничего личного-бизнес. Так что, я жду ключи в порядке своей очереди и за этих ремонтников вообще не переживаю. 

Выходит, что Михаил все таки лукавил, когда уверял нас, что в данный момент оба корпуса сдаются ГК? Как то не серьезно это с его стороны вводить в заблуждение дольщиков 11 корпуса. Ну сказал бы правду, что ГК в 11 корпусе только ожидается, зачем говорить то, что он уже сдаётся. Все равно же в итоге всё выясняется и доверия к его словам становится все меньше. Так и так все настроены на декабрь, и я в том числе, но нет он уверяет, что вот вот, ждите. А теперь выясняется, что только доки готовят.  

Я с Вами согласен, ничего страшного, если и в декабре сдадут 11 корпус, однако Михаил сам написал 6 октября, что 11 и 12 корпуса находятся в процессе сдачи и процедура эта займет месяц или даже меньше (с его слов). Затем на сайте застройщика в разделе 11 корпуса Ход строительства появляются фото, озаглавленные Октябрь-Декабрь. Если бы дом сдавался в ноябре, даже в начале ноября получается (со слов Михаила), то раздел был бы озаглавлен Октябрь-Ноябрь. Так что единственное, что мне приходит на ум, для чего Михаил написал о скорой сдаче - это реклама для покупателей 14 и 15 корпусов, которые, увидев сообщение о столь скором вводе в эксплуатацию 11 и 12 корпусов, вдохновятся скорой покупкой.

Скорость строительства и сдачи домов у Гефеста и так высока. Пока один застройщик строит дом Гефест успевает построить два таких дома, реклама им особо и не нужна, а +/- 1 месяц не настолько критично, как + пол года))

Скорость строительства и сдачи домов у Гефеста и так высока. Пока один застройщик строит дом Гефест успевает построить два таких дома, реклама им особо и не нужна, а +/- 1 месяц не настолько критично, как + пол года))

Тогда вопрос - зачем Михаил так написал? Ведь до 6 ноября осталась неделя.

Не придирайтесь так сильно к словам, на бумаге какой срок сдачи прописан?)))

Не придирайтесь так сильно к словам, на бумаге какой срок сдачи прописан?)))

Где Вы усмотрели, что я придираюсь?? Я рад, что дом, судя по всему, будет сдан раньше сроков, прописанных в ДДУ. Отчасти поэтому я и пошел на покупку квартиры в этом ЖК, а не в той же Ракитне, к примеру, где дом сдали в августе или сентябре, а цена была та же, что и в Супонево. Просто я для себя прикинул, что если разница в сроке сдачи между этими двумя ЖК всего пара месяцев, то Супонево лично для меня предпочтительнее. Однако же, если бы дом в Супонево сдавался железно во 2-3 квартале 2016 года, то я бы сильно задумался, брать ли квартиру там, или все же в Ракитне. Когда я в первый раз приехал на осмотр в Супонево, а было это в августе, менеджер меня уверял, что 12 корпус сдадут в СЕНТЯБРЕ, а 11 - в НОЯБРЕ.

• Назад
  • Страница 38 из 433
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов