Добрый день всем у меня не очень приятная новость оказывается наш дом приостановлен в оформлении на собственность только что звонила узнать если мои документы готовы а они вот что ответили надо звонить в россреестр узнавать причину
Нужно не звонить, а взять у них официальное уведомление о приостановке. То есть на словах они не имеют права приостанавливать, должны выдать официальное уведомление о приостановке.
Был сегодня в кадастровой в Звенике.Ответ выдачу прав приостановили пока на месяц ,но быстрее всего будет дольше по вине застройщика этажность корпусов не соответствует проекту.Проще говоря Гефест настроил лишние этажи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб