разве в дду есть пункт про неустойку со стороны застройщика?
В ДДУ может и не быть пункта про неустойку -но сам закон на основе которого составлен ДДУ предусматривает оплату неустойки по решению суда...
Но я думаю до этого дело не дойдёт и всё решиться благополучно и возможно даже скоро... Как именно и когда точно не знаю но думаю должно быть всё хорошо и сам с нетерпением жду положительного решения ...
Выслали то правильно. Спасибо. И судя по уведомлению, насколько я поняла, Гефест уже ничего не обязан. Построено всё правильно. И выражения "сделайте так", "решите", думаю здесь неуместны. Гефест может теперь только помочь нам, что собственно говоря он и делает.
Выслали то правильно. Спасибо. И судя по уведомлению, насколько я поняла, Гефест уже ничего не обязан. Построено всё правильно. И выражения "сделайте так", "решите", думаю здесь неуместны. Гефест может теперь только помочь нам, что собственно говоря он и делает.
Тут ты не права совсем. Как-раз таки гефест ОБЯЗАН.
Лариса, какие документы предоставить? На что? Я например Вас понять не могу.
Дольщик должен просто прийти в регпалату, подать документы и ему должны выдать свид-во о собственности. Все, никаких лишних документов, которые не упомянуты в законе, дольщик предъявлять не обязан.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.