Все зависит от решения министерства (так говорят в гефесте). А что решение может быть как положительным так и отрицательным? Ксения, ты говоришь все по закону, министерство все приняло. А что тогда до конца месяца оно рассматривает?
Добрый день. Приношу чувство благодарности и признательности всем за понимание и терпимость в сложившейся ситуации. Предлагаю ознакомиться с письмом, адресованное Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии МО.
Что понятно? Такое сопроводительное письмо гефест будет выдавать каждому дольщику в комплект документов при подаче на регистрацию собственности? Потому что в письме четко сказано о конкретной квартире 12 корпуса.
С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.
Точно надо Калаш покупать!!!!что за дебелизм деньги застройщику выплатили сразу а он людей застовляет бегать пороги бить!!!!!идите туду идите сюда!!!!!
С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.
теперь 30 дней на ответ могут взять!!! И что??? Ждать????
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.