супонево-4

• Назад
  • Страница 395 из 433
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • Вперед

Ксюша!не тупи!!! :)Собственности нет!!!!Как собака Павлова всё понимает только сказать не чего не может!!!

Все зависит от решения министерства (так говорят в гефесте). А что решение может быть как положительным так и отрицательным? Ксения, ты говоришь все по закону, министерство все приняло. А что тогда до конца месяца оно рассматривает?

Объявления

Добрый день. Приношу чувство благодарности и признательности всем за понимание и терпимость в сложившейся ситуации. Предлагаю ознакомиться с письмом, адресованное Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии МО.

5707886447d26___1.jpg

57078872305c0___2.jpg

570788819948c___3.jpg

5707888984db6___4.jpg

Спасибо. Всё понятно.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что понятно? Такое сопроводительное письмо гефест будет выдавать каждому дольщику в комплект документов при подаче на регистрацию собственности? Потому что  в письме четко сказано о конкретной квартире 12 корпуса.

Думаю если с этим письмом кого-нить зарегистрируют, то остальных тоже, но уже без письма. 

Обратите внимание

Думаю если с этим письмом кого-нить зарегистрируют, то остальных тоже, но уже без письма. 

Вряд ли!

это письмо наверно для Ксении готовили))

• Штурмовик это нравится
А вот и неугадали))). Я ещё даже оценку не сделала).

С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать  ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе  скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.

• 11 корпус и Штурмовик это нравится
Да, я пока тоже ждать буду ответов палаты и министерства.

Да, я пока тоже ждать буду ответов палаты и министерства.

Подождем мою маму...

Точно надо Калаш покупать!!!!что за дебелизм деньги застройщику выплатили сразу а он людей застовляет бегать пороги бить!!!!!идите туду идите сюда!!!!!

С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.

теперь 30 дней на ответ могут взять!!! И что??? Ждать????

теперь 30 дней на ответ могут взять!!! И что??? Ждать????

да, и будут друг другу по 30 дней отвечать

Уважаемая Юлия Петровна, а почему без подписи Вакуленко? 

Давайте с подписью и я пойду в палату.

Гость. Это форум, не забывайте. Я думаю, если у Вас будет уведомление, как у Ларисы, Вам представят такой же документ в офисе с подписью.

У меня есть такое уведомление, что ехать в гефест?

По электронной почте отправьте
  • Назад
  • Страница 395 из 433
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов