супонево-4

• Назад
  • Страница 408 из 433
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • Вперед

С песком поможете? :)

постараюсь, если сможете выложить нормальные фото детплощадок
Интересно, интересно и чем же нам может помочь Гость?;-)
Объявления

Интересно, интересно и чем же нам может помочь Гость?;-)

песком засыплю:)))))
Гость) а Вы с какого корпуса?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если Гость не ответит, значит он не наш собственник ;-)

Гость) а Вы с какого корпуса?

а Вы с какой целью интересуетесь?:) Из Вашего корпуса
Обратите внимание
А может быть я познакомиться хочу)) а если по-честному, то Гостям не верю;-)
Гость) зарегистрируйтесь пожалуйста)
Быть моему глинокопателем :)
Норм песок. Влажный просто еще. Высохнет, лучше формироваться будет.
Ксения-респект :)
  • 11 корпус это нравится
Смотрю оживились тут))
Писать не буду о проблемах, просто выложу текст от одного жителя Звенигорода:
"Когда же б..., закончится застройка города?
А.В.Смирнов, когда вы переедете с семьей в одну из квартир в кв.Южный, Радужный или Супонево? Зачем вам жить в коттедже в лесном массиве с поющими птицами с чистой водой из под крана и тишинооой..... Испытайте с нами кайф жития - шум бесконечно движущихся машин,аромат выхлопных газов, зашторенные окна от подглядывающего соседа напротив, с водой где накипь на чайнике образуется за пару кипячений, когда ребенок будет приходить уставший после второй смены!? Когда же вы господа мэры и депутатушки будете жить на одной волне с народом?"
Олег) а вот на твой пост ответ видел?) глава у нас холостой..но с детьми..и в пользовании у него только квартирка в 60 кв.м. и прицеп.
Мне вот лично всё равно где живут депутаты). Мне и в Супонево хорошо будет, я уверена в этом. Район у нас хороший и дружный. И если посмотреть с другой стороны, да, большие дома у них, тихо и так далее, а представьте себя на их месте, может им скучно. Одни и в таком большом доме). Поэтому, в любой ситуации можно найти полодите
В любой ситуации можно найти плюсы)

Олег) а вот на твой пост ответ видел?) глава у нас холостой..но с детьми..и в пользовании у него только квартирка в 60 кв.м. и прицеп.

На какой мой пост?

Квартирка в 60 кв.м. и прицеп. - хахаха, мне это декларацию путина напомнило.
Пост, от жителя Звенигорода из ОД.
Ну и что, даже если и живут в хоромах, мне лично всё равно. Я радуюсь тому, что у меня есть). А зависть плохое чувство.

а вот на твой пост ответ видел?)

-Какой ответ НА МОЙ ПОСТ ????
Олег) хватит к словам придираться)). На пост жителя Звенигорода, который ты сюда выложил)

Ну и что, даже если и живут в хоромах, мне лично всё равно. Я радуюсь тому, что у меня есть). А зависть плохое чувство.

Никто не завидует. Просто, не живя на земле, нельзя понять проблем простых жителей. И к сожалению, так у нас было есть и будет.
Согласна) такое бывает, но не все такие. Есть и из таких людей, тоже очень хорошие, которые понимают наши земные проблемы и идут простым жителям навстречу. Помогают нам. Нельзя всех ставить под "одну гребенку".
  • Назад
  • Страница 408 из 433
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов