Смотрю оживились тут))
Писать не буду о проблемах, просто выложу текст от одного жителя Звенигорода:
"Когда же б..., закончится застройка города?
А.В.Смирнов, когда вы переедете с семьей в одну из квартир в кв.Южный, Радужный или Супонево? Зачем вам жить в коттедже в лесном массиве с поющими птицами с чистой водой из под крана и тишинооой..... Испытайте с нами кайф жития - шум бесконечно движущихся машин,аромат выхлопных газов, зашторенные окна от подглядывающего соседа напротив, с водой где накипь на чайнике образуется за пару кипячений, когда ребенок будет приходить уставший после второй смены!? Когда же вы господа мэры и депутатушки будете жить на одной волне с народом?"
Мне вот лично всё равно где живут депутаты). Мне и в Супонево хорошо будет, я уверена в этом. Район у нас хороший и дружный. И если посмотреть с другой стороны, да, большие дома у них, тихо и так далее, а представьте себя на их месте, может им скучно. Одни и в таком большом доме). Поэтому, в любой ситуации можно найти полодите
Согласна) такое бывает, но не все такие. Есть и из таких людей, тоже очень хорошие, которые понимают наши земные проблемы и идут простым жителям навстречу. Помогают нам. Нельзя всех ставить под "одну гребенку".
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.