супонево-4

• Назад
  • Страница 431 из 433
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • Вперед

Дорогие соседи, немного инфы о нашем округе, надеюсь модеры не зажмут за ссылку)

Виталий, Шатилов давно известная всем личность, который не разобравшись в информации, только высказывает своё мнение. Я его почитала и общалась с ним. Всё только разговоры и не более того. ...

Кстати, из-за него, я так поняла и иже с ними, у нас так и не восстановили стадион "Спартак " для детей. ...

Вот Шатилова не надо трогать. Он один из тех немногих, кто рассказывает правду о всех "прелестях" когда-то милого и уютного городка.
Объявления

Вот Шатилова не надо трогать. Он один из тех немногих, кто рассказывает правду о всех "прелестях" когда-то милого и уютного городка.

Олег. Я уже с ним общалась. Он не знает точную информацию, а выводы делает. .. в итоге сплетни и ничего больше. ...

Олег. Я уже с ним общалась. Он не знает точную информацию, а выводы делает. .. в итоге сплетни и ничего больше. ...

Ксю, ты лучше расскажи как Гефест клялся построить стадион. Но что-то пошло не так.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Виталий, Шатилов давно известная всем личность, который не разобравшись в информации, только высказывает своё мнение. Я его почитала и общалась с ним. Всё только разговоры и не более того. ...

Кстати, из-за него, я так поняла и иже с ними, у нас так и не восстановили стадион "Спартак " для детей. ...

Допустим, не "не восстановили", а "не дали застроить ради прибыли некоторых". И то, что суд признал незаконными действия некоторых застройщиков в истории со стадионом, только доказывает "чистоту" их помыслов и обещаний.
Стесняюсь спросить - общались-то лично? :)

Ксю, ты лучше расскажи как Гефест клялся построить стадион. Но что-то пошло не так. 

Шатилов , опираясь на свои незнания точной информации , рассказал местным жителям неправду и местные жители пошли против Гефеста... а Гефест хотел нам восстановить стадион. Кому спасибо теперь говорить, что его так и не восстановили? Шатилову? Или местным жителям ?

Обратите внимание

Она тебя сейчас в Администрацию пошлёт. Как с многоуровневой парковкой

Шатилов , опираясь на свои незнания точной информации , рассказал местным жителям неправду и местные жители пошли против Гефеста... а Гефест хотел нам восстановить стадион. Кому спасибо теперь говорить, что его так и не восстановили? Шатилову? Или местным жителям ?

Шатилов рассказал, а СУД поддержал.

Татьяна. Вы как и все Ваши местные и как Шатилов не так всё поняли. ..там другой застройщик хотел построить дома, а именно Гефест хотел восстановить стадион. ...так понятно?

Татьяна. Вы как и все Ваши местные и как Шатилов не так всё поняли. ..там другой застройщик хотел построить дома, а именно Гефест хотел восстановить стадион. ...так понятно?

Ага. А сейчас другой застройщик хочет застроить ВЗУ-3.
Сделайте себе уже подпись - Слава Гефесту!
Суд принял, насколько я поняла, просто жалобы жителей. Он не стал разбираться в застройщиках. До Гефеста там были взгляды на это поле, другого застройщика. .. а не Гефеста! !!!!
А Вам он мало чем помог что ли? Вам государство вроде ничем не помогло , на сколько я вижу. А Гефест много сделал. Котельная, хлебозавод и т.д. что сделало для Вас государство? Ответьте мне пожалуйста

Суд принял, насколько я поняла, просто жалобы жителей. Он не стал разбираться в застройщиках. До Гефеста там были взгляды на это поле, другого застройщика. .. а не Гефеста! !!!!

Вот принял и хорошо. Гефест пусть в Супонево выполнит всё, что обещал, для начала. Пусть начнёт с многоуровневой парковки. А потом, если он так прям хочет построить для жителей Звенигорода стадион, пусть построит здесь стадион

А Вам он мало чем помог что ли? Вам государство вроде ничем не помогло , на сколько я вижу. А Гефест много сделал. Котельная, хлебозавод и т.д. что сделало для Вас государство? Ответьте мне пожалуйста

Мне Гефест ничем не помог. Не знаю, как вам :) за всё мною Гефесту были уплачены деньги, никакой помощи :)
Начинаете свою песнь сначала?

Вот принял и хорошо. Гефест пусть в Супонево выполнит всё, что обещал, для начала. Пусть начнёт с многоуровневой парковки. А потом, если он так прям хочет построить для жителей Звенигорода стадион, пусть построит здесь стадион

Бесполезное с Вами общение. Ветрянные мельницы и только. ..

Бесполезное с Вами общение. Ветрянные мельницы и только. ..

От вас только "ой, всё" сейчас не хватает :)
  • Олег01 это нравится
Извиняюсь дамы что пропал. Кухню ппринимал.

Не понимаю, в чем хвала гефесту? Хлебозавод? -Да! Но не за бесплатно же))
Котяльная? Школа?

Школа, котеляная, детский садит- этг впринципе обычные обязанности застройщика крупного микрорайона. И не надо из этого делать геройский поступок.
Так как стадион отстояли от очередной жилой застройки, от администрации гефест получил "плюшку" в виде уничтожения и застройки ВЗУ-3.

Котяльная? Школа?

Школа, котеляная, детский садит- этг впринципе обычные обязанности застройщика крупного микрорайона. И не надо из этого делать геройский поступок.
Так как стадион отстояли от очередной жилой застройки, от администрации гефест получил "плюшку" в виде уничтожения и застройки ВЗУ-3.

Всё не так ....застройку Гефест на стадионе не планировал. Он хотел его восстановить, помешали местные жители, так как не поняли всей ситуации. ..собствеенно что и происходит сейчас с взу-3. Опять местные жители против и всё такое прочее. И опять мы из-за самих же жителей не увидим чистой воды....

Котяльная? Школа?

Всё не так ....застройку Гефест на стадионе не планировал. Он хотел его восстановить, помешали местные жители, так как не поняли всей ситуации. ..собственно что и происходит сейчас с взу-3. Опять местные жители против и всё такое прочее .. И опять мы из-за них не увидим чистой воды....
Вообщем аут, ни стадиона, ни чистой воды . Наступают местные жители на одни и те же грабли.
Один вопрос. Зачем это нужно местным Звенигородцам???? Они все равно сами ничего не сделают. ..

Всё не так ....застройку Гефест на стадионе не планировал. Он хотел его восстановить, помешали местные жители, так как не поняли всей ситуации. ..собствеенно что и происходит сейчас с взу-3. Опять местные жители против и всё такое прочее. И опять мы из-за самих же жителей не увидим чистой воды....

Гефест хочет восстановить ВЗУ-3 ????
  • Назад
  • Страница 431 из 433
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов