Все это понятно, места нужны всем, но... Когда мы покупали тут квартиру, основной акцент делали на то, что у нас будет свой садик и своя школа, и сдаваться они будут вместе с корпусами, (Что как раз к заселению садик наш будет открыт и детки наши сразу смогут в него пойти-это слова менеджера)а в итоге получается, что садик то у нас как бы и есть, только не про нашу честь, согласитесь, что получается как то не совсем честно, так как в свой же садик мы должны будем стоять в очереди около двух лет
Это не наш садик. Муниципальный. Администрация забирает его под своё крыло и будет зачислять туда детей в порядке общей очереди. А нам надо заново вставать на учёт в эту очередь.
Так полбеды, если бы она ещё двигалась, а то по отзывам и звонила туда ни конца ни края не видно. Мне сказали, когда звонила, попробуйте встать на очередь, может и успеете попасть в садик (
Не знаю кто такая Светлана02114 и чем ей не нравится ук чистый город. Про тетю-управляющую из велеса могу много чего рассказать не хорошего. Особенно про ее байки из разряда: переходите к нам-у нас золотые унитазы и про засланых казачков. Лично присутствовал на всех собраниях и слышал всю чушь, которую она обещает.
И не надо тут рассказывать про то, что в велесе кварплата меньше! Есть с чем сравнить. У меня квартира в 7м и в 9 корпусах. А то, что у вас лифты и подъезды загажены, это вы со своими соседями разбирайтесь. Чуток ознакомиться с недовольствием жителей велеса можете в группе ук велес в контакте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У всех есть свои плюсы и минусы. Что касаемо оплаты -все тарифы едины для всех ук. Велес не оставляет попыток переманить к себе жильцов 4-7 корпусов и делает это порой партизанскими методами. На одном крупном собрании присутствовали управляющие обеих ук. Так вот, велес обещал золотые горы. А на вопросы технического характера, как и что - ни одного внятного ответа! Приняли решение не менять ук -те же яйца только сбоку. А те жильцы 7го корпуса, которые инициировали собрание, как позже выяснили, работают в ук велес!
Я не скажу что велес плохая ук. Не хуже и не лучше остальных. На что следует обратить внимание - У велеса были летом проблемы с продлением лицензии -долго не могли продлить. Сами продлили, или гефест помог, тут уж я не знаю.
Вот именно, что вопрос в том, есть ли какие либо различия между этими двумя УК? Ведь мы же еще не имели личного общения ни с одной из УК, так откуда нам знать что УК Чисый город лучше, чем УК Велес? Мне кажется, что менять одну УК, про которую мы ничего не знаем, на такую же неизвестную УК смысла нет. Берем то что дают, а там будет видно, ведь потом мы сможем расторгнуть договор и заключить с УК Чистый город. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, может зря мы так паникуем.
Ксения, я говорю как есть. Первые месяцев 6-7 ваш дом будет заселен не больше чем на 20-30%. Процентов 20 квартир будет на перепродажу. Кто-то просто вкладывает деньги в недвижимость. А остальным будет совершенно наплевать на пять или на год. Половина квартир будет простаивать, будут большие долги по коммуналке. Это тут со всеми корпусами так.
А вы в каком саду Московском или областном? Нам в Московском сказали,что перевода нет. Заново в область на учет. Хотя, я думаю значения не имеет. В комитете образования г. Звенигорода четко сказали, нужна либо прописка, либо хотя бы временная регистрация в городе Звенигороде!!! вот тел. 8-498-697-42-53. Когда позвоните, отпишитесь, что Вам сказали, если не затруднит.
Спасибо большое, только увидела позвоню и отпишусь... мы из области, по этому и думаю будит легче)))))
Ксения, 3 года вы точно ждать не будете. Сейчас очередь быстро идёт. Я знаю, что говорю. И сады с Восточном и Пронино на такой же стадии, как и наш, в Супонево. Осталась отделка.
Это успокаивает если эти сады почти готовы я свою младшую уже у нас в городе отдала, что время терять и потихоньку переведу своих детей сюда...
Ксения, я говорю как есть. Первые месяцев 6-7 ваш дом будет заселен не больше чем на 20-30%. Процентов 20 квартир будет на перепродажу. Кто-то просто вкладывает деньги в недвижимость. А остальным будет совершенно наплевать на пять или на год. Половина квартир будет простаивать, будут большие долги по коммуналке. Это тут со всеми корпусами так.
Интересно, а я даже об этом не подумала ведь мы тоже год а то и полтора не будем с вами жить. Пока все сделаем, пока с детьми вопрос решиться.... нет мы конечно можем за компанию на год, но......
Чем больше Вы так говорите, тем меньше хочется его подписывать на 5 лет)
Кsения, когда этот вопрос встанет ребром, поверьте, те кто не подпишет договор на 5 лет, будет самое много человек 5-6, не больше, как правильно сказал Олег01, большинству будет на это наплевать, особенно тем, кто не собирается тут жить, а таких тоже будет не мало. Поэтому все разговоры о подписании договора на год, так и останутся всего лишь разговорами, и когда начнут вызывать на осмотр квартир и получение ключей, у многих этот разговор вылетит из головы.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽