супонево-4

• Назад
  • Страница 68 из 433
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Да да?

Спасибо Деина, а есть ли какие то ограничения сроков в течении которого они должны подать доки на ввод? Или это можно сделать в течении любого времени? Просто пытаюсь понять, если не сегодня-завтра подадут доки, выходит что по истечении 10 дней нас уже могут приглашать на осмотр квартир, правильно я поняла? Выходит что все таки на Новый год, мы уже будем с ключами))

Я не знаю когда они доки подадут, этот вопрос я задала Ксении(другой) на закрытом форуме, она следит за такими вещами... Конечно хочется побыстрее.

Объявления

Помнится у Татьяны ни от кого не было секретов ;)

Decho,)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Decho :)
Там вопрос, который касается только 1-3 корпусов. Вы даже обсудить ничего не сможете, потому что для вас там инфа нулевая. Не как с парковками. Проблема с парковками общая :)
Но если хотите, могу выложить. Просто некоторые меня просили темы, которые касаются сугубо 1-3 корпусов, здесь не обсуждать :)
Помнится когда-то у нас такой дружный форум был)
  • Светлана02114 и ksuSova это нравится
Обратите внимание
Видите :) некоторые настороже. Поэтому - в личку, всё в личку :)

Кsения, так ничего не изменилось, мы как общались так и общаемся, все мы соседи и все будем вариться как говориться в одном котле, так что чем дружнее мы будем, тем для нас же лучше, ведь все проблемы если они конечно будут, мы будем решать сообща. 

Просто все устали ждать. А некоторым кому делать нечего просто устроили разборки как бабки на рынке. Лучше по делу пишите, а разборки чините на закрытом форуме.

По-моему, некоторым надо найти другой форум) так,совет просто) А,вообще, дело Ваше)
  • Decho это нравится
Гость, по делу будет всё в закрытой теме!) Извините меня, но не я это начала (

Я ключи получу и форум мне не нужен. Другие проблемы будут. А тут просто что то узнать да и Михаил иногда что выложит, хотя и там балаган устроили

Кто нибудь знает, какие окна ставят? Какая фурнитура? 

Окна ставят из профиля Brusbox, 60мм. Фурнитура кажется MACO.

5649de32d9e9e_Screenshot_1.jpg

Сергей 151, спасибо)

И вот убрали?!!

Окна ставят из профиля Brusbox, 60мм. Фурнитура кажется MACO.

Спасибо

Гость,не переживайте, в ближайшее время скоро все наладится и мы будем узнавать информацию из "первых рук")
И наконец-то у нас всё наладится!)

Кстати, информация для размышления.
Не знаю ещё, от чьего имени договор у Велеса с ресурсоснабжающими организациями. Но вот чего Велес категорически делать не хочет, так это разделять прием платежей за свои услуги и прием платежей за коммунальные услуги. Сейчас у нас это разделено, и это ОГРОМНЫЙ плюс. Велес настаивает, чтобы принимать платежи через свой терминал и через свои счета за всё сразу. Это потенциал для игр с деньгами жителей

И как это сделать??? Как разделить, если они не хотят??? У вас раньше было совмещенно???
  • Назад
  • Страница 68 из 433
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов