супонево-4

• Назад
  • Страница 86 из 433
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Спасибо!)))
Теперь я в лицо знаю как выглядит Ксения душа форума ))
Просто для себя... Интересно было)
Объявления
Max, всегда пожалуйста!) Мы Все скоро увидимся)))
Ну да, в подъезде видится будем xD
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Max, я не знаю, с кем ты там в подъезде собрался видеться, ну уж точно не с нами!!! мы на шашлыки в другом месте собираемся)
А с чего ты взяла, что я с стобой на шашлыки пойду? Ахахха... Заняться как будто нечем мне.. у меня на носу ремонт)) в подъезде все равно пересекаться будем он у нас один....... К сожалению ))
  • АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание
Ключи 11и 12 корпусов в первых числах декабря начнут выдавать . Вот это чёткий ответ.

А я о чём говорила, пока Вы здесь бла -бла -бла, я написала на сайте застройщику на почту и исправили! Это уже не первый раз так делаю!

Умница, Ксения!!! А то мы тут гадаем, 3-я или 4-я очередь у 11 корпуса. Хотя что это меняет? Всё равно в 2015 году у всех будут ключи.

Ключи 11и 12 корпусов в первых числах декабря начнут выдавать . Вот это чёткий ответ.

А до начала декабря осталась неделя!!! 

А с чего ты взяла, что я с стобой на шашлыки пойду? Ахахха... Заняться как будто нечем мне.. у меня на носу ремонт)) в подъезде все равно пересекаться будем он у нас один....... К сожалению ))

Это точно, после получения ключей только и остается ходить в гости и на шашлыки. А квартиру дядя будет делать? Вы тут спорите найти точки соприкосновения не можете. Да здороваться станем ,а свои проблемы на площадку выносить не станем, да и  у других проблемы меньше всего интересуют.Чем меньше лезешь к соседям тем спокойнее живешь. Привет как дела и тп вот и все. А на остальное есть друг подруга которые проверены сто раз.

Доброе утро!) Больше ничего выяснять и говорить не буду. Раз Вы всё "не так " воспринимаете.
Max.) Извини, если обидела. Просто что-то вчера "завелись".Все-таки мы правда соседи, чего-то обижаться-то.)
А на счёт шашлыков, действительно тема уже наверно не актуальна ( Хотя жаль.
11 корпус и был 3ей очередью
"А меня до сих пор интересует вопрос: ГДЕ 5-Я ОЧЕРЕДЬ?"
SAENA, Вы о чём?

Еду в Супонево, что узнаю сообщу. Пообщаюсь с народом. Выложу фото по дороге, в каком состоянии на текущий момент.

Виталий,спасибо большое.С нетерпением ждём!)

Вот тоже проблема собираемся посмотреть квартиру сестре в 15 а не получится так что 14 раньше будет готов как у нас с 11. А фотки по приезду выложу как можно больше.

КатюшкаРуно...это не ссора...вопрос в том, что на сайте Гефест, по просьбе Kseния, информация поменялась быстрее, чем я обновила форум. 

P.S. МИСТИКА)))

Всё-таки вернусь к вчерашней теме. "Зацепили", что называется). Я не знаю, почему мне отвечают. Сама удивляюсь. Может форум видят. И не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО.) А, то сидели бы тут без информации и "куковали" бы). 

Всё-таки вернусь к вчерашней теме. "Зацепили", что называется). Я не знаю, почему мне отвечают. Сама удивляюсь. Может форум видят. И не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО.) А, то сидели бы тут без информации и "куковали" бы). 

При всём уважении..."кукушка" на данном форуме только одна))))))))))))))))

• Дмитрий 78 и Сергей 151 это нравится
Бесполезно!) ну и ладно) сколько людей, столько и мнений)
  • Назад
  • Страница 86 из 433
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов