Корпус Е

Корпус Е еще не начали строить, а формально можно говорить, что уже идет просрочка опираясь на строительные документы и одной странной продажи по ипотеке в 2015г (см. ниже скриншот из РР).
Это все к тому, что когда в 4 квартале 2020 закончат корпус А, получим ключи в 1 квартале 2021, то я уйду с этого форума, а «доброжелатели» начнут рассказывать про долгострой по Корпусу Е в несколько лет и при этом документально они будут правы

Прикрепленные изображения

• 42F1606F-C5E5-4B0A-8F5A-3365B3A19BA6.jpeg

А почему должны быть не правы ? 

Если есть обязательство построить в такой то срок и оно не выполняется это не просрочка ?

Если купили одну квартиру то это по вашему не просрочка ?

А две ? А 22 ? или просрочка после вашей или моей покупки должна начать считаться ?

Вы мыслите как то ограниченно, забывая про то, что помимо нас с вами есть например обязательства перед переселенцами. Есть обязательства по постройке какой то социальной инфраструктуры и они не меряются проданными квартирами.

Или по вашему если заемщик не переселил переселенцев в нужный срок это не считается т.к люди ничего не покупали? 

Объявления
Я и сказал, что формально (документально) правы, если хоть перед одним дольщиком есть нарушение, то это просрочка. А раз так, то корпус Е уже долгострой, хотя строить еще не начинали. А через пару лет скажут, см. уже 7 лет строят и построить до сих пор не могут

Корпус Е еще не начали строить, а формально можно говорить, что уже идет просрочка опираясь на строительные документы и одной странной продажи по ипотеке в 2015г (см. ниже скриншот из РР).
Это все к тому, что когда в 4 квартале 2020 закончат корпус А, получим ключи в 1 квартале 2021, то я уйду с этого форума, а «доброжелатели» начнут рассказывать про долгострой по Корпусу Е в несколько лет и при этом документально они будут правы

Ну вот видите, Вы же сами все прекрасно понимаете, говоря о долгострое и хочу Вас расстроить, что на этом форуме Вам еще долго придется сидеть, так как ключи еще вообще не понятно когда получите. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

А корпус Е будут все таки строить, или от него уже полностью отказались и будет построено только корпуса А и Б? Если не отказались, то по какой интересно причине, его до сих пор не начинают строить? 

Есть инвест контракт и есть план застройки.

Официально от него никто не отказывался. Только планы у проблемных застройщиков и них никогда не сходятся с реальность. Поэтому гадать бессмысленно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов