Срыв срока по корпусу А.

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Всем привет! Я в этой теме новенький, только оформил ипотеку. Приходил дом смотреть в ноябре. Мне сразу сказали, что сдача дома в МАРТЕ месяце. Я что то не пойму, все на форуме обсуждают, что ключи уже должны были выдавать, чутли не на днях. Все ждем марта и копим деньги на ремонт.

В каком корпусе брали ?

В каком корпусе брали ?

Видимо, в корпусе А, - т. к. ключи в 1-м квартале 2021 года. 

Объявления

Всем привет! Я в этой теме новенький, только оформил ипотеку. Приходил дом смотреть в ноябре. Мне сразу сказали, что сдача дома в МАРТЕ месяце. Я что то не пойму, все на форуме обсуждают, что ключи уже должны были выдавать, чутли не на днях. Все ждем марта и копим деньги на ремонт.

Тут есть некоторые ЛОЯЛЬНЫЕ застройщику персонажи. Они почему то всеми правдами и неправдами скрытно пиарят застроя.
До последнего топя за то, что срывов сроков не будет. После того как пойдут срывы, они начнут топить за то, что срывы незначительные и ничего страшного.
Зачем они это делают- непонятно.
Скорее всего не безосновательно считают, что чем больше засело в этот корабль тем быстрее он доплывет.

Тут есть некоторые ЛОЯЛЬНЫЕ застройщику персонажи. Они почему то всеми правдами и неправдами скрытно пиарят застроя.
До последнего топя за то, что срывов сроков не будет. После того как пойдут срывы, они начнут топить за то, что срывы незначительные и ничего страшного.
Скорее всего не безосновательно считают, что чем больше засело в этот корабль тем быстрее он доплывет.

У меня в договоре сдача IV 2019.

Чувствую себя уверенно, на плаву. Присоединяйтесь.  

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Какие же вы скучные, никто здесь не пишет, что сроки не сорвали, например, у меня по корпусу А в ДДУ - 3 кв 2020. 

Почему в суд не подаёте?

Обратите внимание

У меня то же самое.
Судиться собираетесь?

Почему в суд не подаёте?

У меня то же самое.
Судиться собираетесь?

Вопрос не изучал конкретно, но без акта приема-передачи не получится просчитать просрочку.

Не уверен, что СТИ легко вернет деньги. Спешить не буду, посмотрю по опыту других.

Вопрос не изучал конкретно, но без акта приема-передачи не получится просчитать просрочку.
Не уверен, что СТИ легко вернет деньги. Спешить не буду, посмотрю по опыту других.

Согласен с Вами, деньги вряд ли отдадут или занизят до минимума.
Давайте держаться вместе, может чего получиться.

Почему в суд не подаёте?

Не логичнее ли дождаться ввода в эксплуатацию, чтобы точнее рассчитать неустойку и штрафы?

Не логичнее ли дождаться ввода в эксплуатацию, чтобы точнее рассчитать неустойку и штрафы?

Разные варианты могут быть, навскидку: 

1) дождаться сдачи, дать застройщику завершить объект, а потом судиться, чтобы как вы говорите точнее рассчитать неустойку

2) не дожидаться, тогда решение может быть на дату рассмотрения

3) посмотреть прецеденты по аналогичным делам в различных судах, в т.ч. и в др. регионах (местные суды могут быть лояльнее), оценить, стоит ли овчина выделки, юристы и ваше время тоже ведь стоят денег, а то можно уйти и в минус

4) принять, как данность, через религиозное осознание: не суди и не судим будешь; поступай так, как хочешь чтобы с тобой поступали и тд. 
Варианты могут быть различные, выбор за вами...

Что со сдачей корпуса А в 4 квартале 2020 года? Ощущение такое, что стройка встала. 

Что со сдачей корпуса А в 4 квартале 2020 года? Ощущение такое, что стройка встала. 

Дома должны строиться вечно, даже если достроены)

Дома должны строиться вечно, даже если достроены)

Кстати и такое может быть, знаю не один ЖК, где дома готовые уже по несколько лет простаивают, а сдать их не могут, а с таки застроем, как здесь, может произойти все, что угодно, застрой то проблемный, такой же, как и ЖК.

Кстати и такое может быть, знаю не один ЖК, где дома готовые уже по несколько лет простаивают, а сдать их не могут, а с таки застроем, как здесь, может произойти все, что угодно, застрой то проблемный, такой же, как и ЖК.

Например, ваш ЖК дом на Барвихинской, который обещали досрочно сдать ещё в апреле 2020, но похоже будите после нашего

Некоторые писали,  что им пришло письмо о переносе сроков.

Отпишитесь плз кому пришло. 

Что в нем пишут и как давно оно пришло.

Логично было бы организовать рассылку массово, но вот мне ничего не приходило

Некоторые писали,  что им пришло письмо о переносе сроков.

Отпишитесь плз кому пришло. 

А в ответ - тишина...

Письмо пришло в июле

Прикрепленные изображения

• IMG_20201222_181712.jpg
  • IMG_20201222_181721.jpg
Аналогично, пришло 03 июля 2020, что сдача в 4кв2020, ключи 1кв2021

Прикрепленные изображения

• A5F3417C-E0A0-4C64-B99D-18139AA2562B.jpeg

Обратите внимание на преднамеренную тактику застройщика: осталась неделя, а он всё ещё везде утверждает, что сдача корпуса А - IV кв. 2020 года. 

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов