Покупка квартиры в 5 корпусе

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Марина все эти вопросы задайте менеджеру Беста и ипотечному менеджеру в банке. каких ответов вы ждете на этом офруме? Я оформил квартиру по ПДКП, все именно так как объяснили указанные лица. Выполнять их работу ради того чтобы покормить анонима который скорее всего ничего и не покупает? Не буду и не советую всем остальным форумчанам.

Вы не поверите, но уже купила :) непонятно к чему тут были выпады про анонима и т.п. просто хотела услышать информацию с другой стороны.

Насчёт дду - в 4 и правда часть квартир продавалась по дду, именно в них сейчас идёт ремонт (и устанавливаются кондиционеры с фото из соседней ветки), по пдкп только сейчас идут сделки. В 5 не было ДДУ

Вы не поверите, но уже купила :) непонятно к чему тут были выпады про анонима и т.п. просто хотела услышать информацию с другой стороны.
Насчёт дду - в 4 и правда часть квартир продавалась по дду, именно в них сейчас идёт ремонт (и устанавливаются кондиционеры с фото из соседней ветки), по пдкп только сейчас идут сделки. В 5 не было ДДУ

Интересно узнать как проходит ипотечная сделка в СМП. Мне это только предстоит.
Объявления

Интересно узнать, всё ли проходит гладко при получении ипотеки в СМП банке. В тот же день ли выдают ключи?

Интересно узнать, всё ли проходит гладко при получении ипотеки в СМП банке. В тот же день ли выдают ключи?

Ключи выдают через несколько дней после подписания кредитного договора. Оформление ипотеки проходит нормально, только достаточно долго, часа 2-3
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ключи выдают через несколько дней после подписания кредитного договора. Оформление ипотеки проходит нормально, только достаточно долго, часа 2-3

Спасибо за ответ. Мне это только предстоит. Теперь примерно представляю чего ждать.

ну тогда ВАМ известно, что в мае 2020 года ключи не выдавали 4 подъезду.

странное что не читаете топик 4 подъезда.

оформлялись по ДДУ ? 

Вы какой то негативный и возбужденный. Я вроде вам ничего плохого не сказал, не сделал, откуда такое отношение? Давайте вы выдохните, успокоитесь и продолжим нормальный диалог. Я вам не враг. Оформлял по ПДКП.

Про май и июнь спорить не вижу смысла, разговор ни о чем, повторюсь еще раз: несколько моих знакомых получали ключи в начале июня и они были не первыми.

Обратите внимание

Вы какой то негативный и возбужденный. Я вроде вам ничего плохого не сказал, не сделал, откуда такое отношение? Давайте вы выдохните, успокоитесь и продолжим нормальный диалог. Я вам не враг. Оформлял по ПДКП.

Про май и июнь спорить не вижу смысла, разговор ни о чем, повторюсь еще раз: несколько моих знакомых получали ключи в начале июня и они были не первыми.

спокоен, как ни когда )

Просто ВЫ утверждаете, а подтверждения этому не имеете. 

в мае ключи люди не получали, в начале июня тоже тут люди писали про не полученные ключи.

мне 4 подъезд боком, но сообщения я там читаю, что люди пишут..... 

но сообщения я там читаю, что люди пишут..... 

Судя по всему, тут от силы человек 5-6 живых жильцов. Остальные тут просто развлекаются. И судить по тому что они пишут... мягко говоря глупо.

Добрый вечер.
Я забронировал в апреле в 5 корпусе, во вторник на той неделе подписал ПДКП и в среду поехал в СМП БАНК ( обычный кредитный договор 5%)
Сегодня в 16:00 выдали ключи все нормально.
ПДКП вшит с ДКП до 31.10 обязуются оформить право собственности.
Зашёл в управляющую компанию забрать договор на обслуживание.
Единственное ремонт 2-3 недели сказали не получится т.к места общего пользования не приняты упр компанией (какой то внутренней момент у них)
Меня немного пугало ПДКП но я изучил и рискнул, доступными способами ( арбитраж)
Сзади башни где Леруа тоже они инвестируют даже табличка на стройке висит.
Каждый решает сам покупать или нет. Окна все нужно регулировать, некоторые не открываются, не закрываются и т.д.
Всем удачи. Умар.

Добрый вечер.
Я забронировал в апреле в 5 корпусе, во вторник на той неделе подписал ПДКП и в среду поехал в СМП БАНК ( обычный кредитный договор 5%)
Сегодня в 16:00 выдали ключи все нормально.
ПДКП вшит с ДКП до 31.10 обязуются оформить право собственности.
Зашёл в управляющую компанию забрать договор на обслуживание.
Единственное ремонт 2-3 недели сказали не получится т.к места общего пользования не приняты упр компанией (какой то внутренней момент у них)
Меня немного пугало ПДКП но я изучил и рискнул, доступными способами ( арбитраж)
Сзади башни где Леруа тоже они инвестируют даже табличка на стройке висит.
Каждый решает сам покупать или нет. Окна все нужно регулировать, некоторые не открываются, не закрываются и т.д.
Всем удачи. Умар.

Умар, скажите, а в квартиру уже пускают? Ключи Вам дали. В саму квартиру уже можно попасть?

Умар, скажите, а в квартиру уже пускают? Ключи Вам дали. В саму квартиру уже можно попасть?

А чего там делать если ремонт проводить нельзя? Просто фотачек в инсту запилить?   "завидуйтемнеяквартирувмассквекупила"? 

А чего там делать если ремонт проводить нельзя? Просто фотачек в инсту запилить?  

А что значит, что там нельзя проводить ремонт? Если люди получают ключи, значит они имеют право делать в своей квартире, все, что хотят, кто им может запретить это сделать? 

Действительно непонятно. Ключи дали, а в квартиру попасть нельзя. Ремонт делать нельзя.

Сегодня был, уже кто-то делает ремонт в 1-2 квартирах в 5 корпусе, при мне завезли материалы. Охранник при этом говорит ремонт делать нельзя, на заходящих внимания не обращает. Интересно, как они договорились и с кем? Через полицию или на лапу ? Отпишите, может быть вы здесь сидите. Доступ к квартире свободный, инструменты, говорит, заносить можно.

Сегодня был, уже кто-то делает ремонт в 1-2 квартирах в 5 корпусе, при мне завезли материалы. Охранник при этом говорит ремонт делать нельзя, на заходящих внимания не обращает. Интересно, как они договорились и с кем? Через полицию или на лапу ? Отпишите, может быть вы здесь сидите. Доступ к квартире свободный, инструменты, говорит, заносить можно.

ну подумайте здраво, ключи на руках, документы оформлены, какой охранник может Вас не пустить в свою же квартиру ?! хоть просто хоть делать ремонт с бригадой ?! 

В корпус уже пускают? Проходил мимо - 4 корпус открыт, 5ый огорожен забором.

В корпус уже пускают? Проходил мимо - 4 корпус открыт, 5ый огорожен забором.

Я проходил мимо вечером. В 5 корпусе горел свет в одной квартире. Значит все таки в корпус проникнуть как то можно.

ну подумайте здраво, ключи на руках, документы оформлены, какой охранник может Вас не пустить в свою же квартиру ?! хоть просто хоть делать ремонт с бригадой ?! 

Вертепов ты зачем людям голову дуришь? 5 корпус весь по ПДКП, квартира не жильцов а ЗПИФ. До момента подписания ДКП никаких прав у них на квартиру нет. Так что не пустить их все-таки могут. 

Как минимум 3 квартиры в 5-ом уже делают ремонт, лично видела

Вертепов ты зачем людям голову дуришь? 5 корпус весь по ПДКП, квартира не жильцов а ЗПИФ. До момента подписания ДКП никаких прав у них на квартиру нет. Так что не пустить их все-таки могут. 

читай внимательно "документы оформлены", дурит тут только СМП/Застройщик со своими схематозами

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов