Нюанс в том, что УК не выгодно брать только один дом. Им же надо персонал набирать, расходы всякие... У 1 очереди, как я понял, было условие от УК, что либо они берут под свой контроль все 4 дома, либо ни одного...
Нюанс в том, что УК не выгодно брать только один дом. Им же надо персонал набирать, расходы всякие... У 1 очереди, как я понял, было условие от УК, что либо они берут под свой контроль все 4 дома, либо ни одного...
Любо ждать к.3 как минимум и с ними кооперироваться
В 30к3 будет УК ПИК-(дис)комфорт. Очень надеюсь, что собственники будут неравнодушны к вопросу ЖКХ, и захотят сменить эту контору. Много что могу рассказать про УК, т.к. мой дом обслуживается этой горе-компанией. Всеми руками, ногами и прочими органами буду голосовать против неё.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В 30к3 будет УК ПИК-(дис)комфорт. Очень надеюсь, что собственники будут неравнодушны к вопросу ЖКХ, и захотят сменить эту контору. Много что могу рассказать про УК, т.к. мой дом обслуживается этой горе-компанией. Всеми руками, ногами и прочими органами буду голосовать против неё.
Вы серьезно? Это 100% информация? Если так, то ужас. Мой дом тоже обслуживается сейчас ПИК-комфорт - и это ппц (и тарифы, и качество).
В 30к3 будет УК ПИК-(дис)комфорт. Очень надеюсь, что собственники будут неравнодушны к вопросу ЖКХ, и захотят сменить эту контору. Много что могу рассказать про УК, т.к. мой дом обслуживается этой горе-компанией. Всеми руками, ногами и прочими органами буду голосовать протиLj
Какой кошмар!!! УЖАС! Только не ПИК. Очень надеюсь, что это все-таки слухи...
ну это логично. как только будет выдача ключей, в к.2 который принадлежит ДОМ.РФ должны въехать жильцы. Это деньги, которые они не хотят терять.
Но они теряют деньги оплачивая отопление всего первого корпуса. На самом деле не вижу им смысла задерживать выдачу ключей, ведь ремонт всех квартир во втором корпусе может до 4 месяцев занять
Но они теряют деньги оплачивая отопление всего первого корпуса. На самом деле не вижу им смысла задерживать выдачу ключей, ведь ремонт всех квартир во втором корпусе может до 4 месяцев занять
Заселение в корпус 2 дом.рф на сайте обещает в феврале
Вот именно. Они наоборот заинтересованы всем побыстрее ключи выдать.
Я тоже мыслю так однако прошло почти полтора месяца с момента получения РВЭ э, а про ключи ничего не слышно
Разрыв между датой сдачи и датой выдачи ключей может затянуться и до 4 месяцев. Застройщику нужно полностью завершить отделку квартир, а так же наладить функции коммунальных служб, заключить договор с УК и тд..
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".