Соседи, как говорится, надежда умирает последней. Раньше отмечал в форуме, что ноябрь - идеальный месяц для получения ключей. Но, увы, таким не станет. Декабрь - самое вероятное время, но январь - броня, точно будет.
В новостях написали, что корпуса 1 и 2 передаются управляющей компании. То есть она одна на оба корпуса. Если смотреть пример первой очереди, то УК прикрыла или забила на косяки застройщика(я про уличное освещение). Дом.рф может действительно тормознуть ввод, так как такое сам не пропустит или наймёт специалистов для приемки. И кстати, кто не видел, в разделе фотографий строительства за октябрь можно фотографии МОПов посмотреть
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вот относительно ожидаемого относительно рядышком метро спешу разуверить -не будет ничего подобного. Не планируется вовсе. А то, что планируется что-то типа генерала Карбышева, да и то, идти дальше, чем до действующеего Октябрьского поля. Такие дела.
Соседи, вы не очень обращайте внимание на этого РаАлекс. Он специально периодически пишет лажу, чтобы инициировать обсуждения на форуме. Наверное, у него такое задание, и он за это зарплату получает. Ржу не могу над его постами.
Соседи, вы не очень обращайте внимание на этого РаАлекс. Он специально периодически пишет лажу, чтобы инициировать обсуждения на форуме. Наверное, у него такое задание, и он за это зарплату получает. Ржу не могу над его постами.
Уважаемый Том78 будьте корректны, когда пытаетесь кого-то оболгать или повесить ярлык. Для вашего сведения, имею квартиру в этом доме и заработную плату получаю там, где вам и не снилось. Держите себя в руках и, просьба, сдерживать свои эмоции.
Уважаемый Том78 будьте корректны, когда пытаетесь кого-то оболгать или повесить ярлык. Для вашего сведения, имею квартиру в этом доме и заработную плату получаю там, где вам и не снилось. Держите себя в руках и, просьба, сдерживать свои эмоции.
РаАлекс, не смогу сдерживать эмоции - всегда буду улыбаться, когда вы будете размещать информацию, мягко говоря, не соответствующую действительности
РаАлекс, не смогу сдерживать эмоции - всегда буду улыбаться, когда вы будете размещать информацию, мягко говоря, не соответствующую действительности
А это уже более серьезное обвинение, подпадающее уже под уголовную статью. Отдельно для вас уточняю, что не размещаю информацию, а высказываю предположение по тому или иному вопросу. Читайте внимательно. А улыбаться, конечно, кто ж вам запретит, ведь на Руси испокон веков нет суда на таких, как вы.
А это уже более серьезное обвинение, подпадающее уже под уголовную статью. Отдельно для вас уточняю, что не размещаю информацию, а высказываю предположение по тому или иному вопросу. Читайте внимательно. А улыбаться, конечно, кто ж вам запретит, ведь на Руси испокон веков нет суда на таких, как вы.
Ваши так называемые предположения вводят в заблуждения тысячи людей, которые находятся на форуме. Например, про станцию метро Б-р генерала Карбышева, размещение которой по плану развития метро определено в районе пересечения б-ра генерала Карбышева и ул.Тухачевского. Это примерно в 800 м от корпуса 3 и примерно в 8-10 минутах ходьбы. А вы что пишите? И это все должны читать. Правда, причем тут Русь я так и не понял.
Сегодня зашел в отдел продаж, сказали что до конца года начнут ключи раздавать...наверное, они в этом не уверены. И еще зашел в УК (в ту, что в к.1 дома28), там мне сказали, что нас эта УК на баланс не берет
Сегодня зашел в отдел продаж, сказали что до конца года начнут ключи раздавать...наверное, они в этом не уверены. И еще зашел в УК (в ту, что в к.1 дома28), там мне сказали, что нас эта УК на баланс не берет
Ну и замечательно что ее не будет. Есть ветка в обсуждении про эту УК ЖС, где пишут про нее в плохой форме. В первой света уже несколько месяцев нет, а она не шевелится.
Ну и замечательно что ее не будет. Есть ветка в обсуждении про эту УК ЖС, где пишут про нее в плохой форме. В первой света уже несколько месяцев нет, а она не шевелится.
Так конечно хорошо! ) Я читала эту ветку, ужас как работают.
Так конечно хорошо! ) Я читала эту ветку, ужас как работают.
Она лучше чем та, что у нас будет по умолчанию. Первая очередь только недавно смогла ее сменить, надо дать новой УК срок поработать, а потом делать выводы. А вот та, что была у них и будет у нас после получения ключей, точна ужасная, почитайте ветку с описанием косяков.
Она лучше чем та, что у нас будет по умолчанию. Первая очередь только недавно смогла ее сменить, надо дать новой УК срок поработать, а потом делать выводы. А вот та, что была у них и будет у нас после получения ключей, точна ужасная, почитайте ветку с описанием косяков.
значит будем как и наши соседи с 28 дома менять УК. Думаю активистов в нашем доме мы найдем
значит будем как и наши соседи с 28 дома менять УК. Думаю активистов в нашем доме мы найдем
Ну тут есть нюанс с соседом по адресу 30к2. УК с ними общая (была новость на сайте РГ, что дома передаются управляющей компании). Они как юр.лицо будут иметь вес голосов 50%? С таким весом точно голосовать бесполезно
а зачем нам они? у нас свой адрес у них свой, переходить в случае необходимости будем сами, нюанс здесь видимо только в общей подземной парковке и придомовой территории
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49