3 очередь: обсуждение

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это точно, этаж 22 добавили же в третьем корпусе. Что мешает ещё накинуть. Главное комментарии закрыли в инстаграме к фотке с новой башней

Это точно. Вносить изменения в проект можно сколько угодно раз во время строительства.

Заявленный срок строительства 5 корпуса до 1 квартала 23 года. Помнится Тихонова в своем письме грозилась успеть до конца 21 года, чтобы не причинять неудобств жителям 3 и 4 корпусов. Впрочем ещё тогда были очень большие сомнения по срокам, теперь их нет, хотя 2 года для одной башни, на мой взгляд, даже многовато. Минимум год будем жить со стройкой практически во дворе, значит с ремонтом по возможности лучше не спешить.
Объявления

Заявленный срок строительства 5 корпуса до 1 квартала 23 года. Помнится Тихонова в своем письме грозилась успеть до конца 21 года, чтобы не причинять неудобств жителям 3 и 4 корпусов. Впрочем ещё тогда были очень большие сомнения по срокам, теперь их нет, хотя 2 года для одной башни, на мой взгляд, даже многовато. Минимум год будем жить со стройкой практически во дворе, значит с ремонтом по возможности лучше не спешить.

Они обещали возвести монолит 5 корпуса к сдаче 3 и 4 корпусов, а сдавать они их начнут не через пол года как заявлено а к истечению срока по договору-почти через год. За год можно успетьмонолит отлить.

А вот информация относительно темпов  строительства жилья в стране:

https://realty.rbc.r...a?from=newsfeed

Верный признак того, что жильё будет только дорожать...  8)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Всем привет. Есть ли у кого новости по новому корпусу? :)

На схеме появился (он сначала появился, потом исчез и потом снова появился совсем недавно).

Уже видно, что это 1-й корпус 3-я очередь, но больше пока ничего нету. Может кто-то знает когда старт? 

На схеме появился (он сначала появился, потом исчез и потом снова появился совсем недавно).

Уже видно, что это 1-й корпус 3-я очередь, но больше пока ничего нету. Может кто-то знает когда старт? 

Кто-то здесь говорил, в какой-то теме, что в марте.

• Антон Виноградов это нравится
Обратите внимание

Менеджер сказал, что вторая половина февраля, а сейчас записывают в лист ожидания.

Менеджер сказал, что вторая половина февраля, а сейчас записывают в лист ожидания.

А что такое лист ожидания? :)

А что такое лист ожидания? :)

Записывают Ваши данные, какая квартира интересует и как только откроют старт продаж, Вам позвонит менеджер
  • Антон Виноградов это нравится

Кажется, начали рыть котлован под 1 корпус 3 очереди. 

Кажется, начали рыть котлован под 1 корпус 3 очереди. 

Да пора бы уже.

Да пора бы уже.

Всё чётко, вовремя.

Всё чётко, вовремя.

Я не спорю, время у них есть.

Добрый день, уважаемые пользователи! Просьба пройти небольшой опрос, чтобы внести свои предложения по улучшению функционала нашего сайта.

https://forms.gle/L6oj4qKzYkgJCas37

А вот и планировки 1-го корпуса.

Увы, планировки дно. Я ждал конечно, но не настолько :(

Видимо с этим ЖК мы пролетели. Покупать трешку на этаже, где 13 квартир я не готов...

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Видимо с этим ЖК мы пролетели. Покупать трешку на этаже, где 13 квартир я не готов...

У трешки как раз из соседей за стенкой только студия и все. Очень удобно...

Ну, хоть два лифта. 😄

Я бы тогда уже двушку рассматривала на восточной стороне.

Вот сколько живу в квартире - соседи за стенкой вообще никак не беспокоят. Сверху могут, снизу бывает, но вот сверху вообще никак.

Меня больше беспокоит общее количество квартир на этаже, да и планировка явно проигрывает планировкам в 3-м корпусе.

На 13 квартир всего 3 лифта включая грузовой - печаль..

Очередная РГ-шная общага...
  • Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов