Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 25 из 51
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

С чего Вы взяли, что будет очередной перенос срока? Сейчас работают в три смены, строителей на стройке, как мурашей, видно что застройщик кинул все силы на наш объект, и делает все от него зависящее, чтобы вовремя его сдать.

Щекотно 😂

С чего взяли? Отвечу. По состоянию дел на строительной площадке. Прекрасно видно и по отчетам и по камерам, что работы еще очень и очень много, не на месяц и не на два.

Возможно Вы и правы, могут и не успеть, но если сейчас и сдвинут сроки, то максимум на пару месяцев, не больше, темпы и правда сейчас увеличили, видно что работают в авральном режиме. 

Объявления

Забавно, как по мере приближения к концу апреля (когда Sminex должен будет сообщить о переносе) Анна/Анита/Алексис - (те все защитники sminex) завели одну и ту же пластинку "ну да, наверное на несколько месяцев сдвинут, но это не страшно"

Смайнекс, добрый день.
Подскажите 30 июня 21 получим ключи?
Нет изменений?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Смайнекс, дадите ответ?

Смайнекс, добрый день.
Подскажите 30 июня 21 получим ключи?
Нет изменений?

Странно, что этот вопрос Вы задаете на стороннем форуме, а не в офисе комрпетентным людям. Неужели Вы думаете, что застройщик Вам тут ответит? Я жду ключи в срок, надеюсь, застройщик нас не подведет.

Обратите внимание

Странно, что этот вопрос Вы задаете на стороннем форуме, а не в офисе комрпетентным людям. Неужели Вы думаете, что застройщик Вам тут ответит? Я жду ключи в срок, надеюсь, застройщик нас не подведет.

Странно вы пишете! Представители Смайнекс не раз на этом форуме, размещали информацию о переносе сроков, ответы на вопросы дольщиков.

А кто, Анна, у вас в офисе является компетентным человеком? Мне уже третий месяц не могут ответить на вопрос, когда Росреестр зарегистрирует ДДУ, подписанный в рамках доп.соглашений по продлению сроков до 30.06.21.

По поводу регистрации допников - уверен, что Смайнекс их и не подавал в Росреестр, чтобы снизить косты. Сам связывался неединожды , получал ответ, что якобы договоры еще на регистрации; как только получим, мол, сразу свяжемся. Это явная ложь, поскольку не может Росреестр с декабря вести регистрацию, нормативные сроки у них есть.
Возможно, хотят как-то покрутить эту ситуацию - в отсутствие допника все полученные компенсации = неосновательное обогащение получателя.

По поводу регистрации допников - уверен, что Смайнекс их и не подавал в Росреестр, чтобы снизить косты. Сам связывался неединожды , получал ответ, что якобы договоры еще на регистрации; как только получим, мол, сразу свяжемся. Это явная ложь, поскольку не может Росреестр с декабря вести регистрацию, нормативные сроки у них есть.
Возможно, хотят как-то покрутить эту ситуацию - в отсутствие допника все полученные компенсации = неосновательное обогащение получателя.

Наши ДС регистрировались электронно, через ДомКлик. Отбивки о подаче, оплате пошлины, регистрации в Росреестре пришли в течение нескольких дней.

Наши ДС регистрировались электронно, через ДомКлик. Отбивки о подаче, оплате пошлины, регистрации в Росреестре пришли в течение нескольких дней.

ДС о моем отказе от претензий до 30.06 как раз быстро зарегистрировали за 2 недели. А новый ДДУ на покупку недвижки с учётом компенсации по просрочке уже 4 месяца в подвешенном состоянии. Нехорошие подозрения возникают.

Я думаю, что совсем скоро нам предстоит еще раз решать, подписывать допник или нет, так как к большому сожалению, но в июне ничего не будет, ни сдачи, ни ключей. Сроки сдвинут на пол года, тут к гадалке не ходи, интересно на этот раз люди тоже согласятся на компенсацию от застроя? 

То, что ключи за один день не выдадут это и так понятно было. В квартале ведь не 50 квартир и даже не 100. Кто-то получит раньше, кто-то позже. За ожидание мы получаем компенсацию.

То, что ключи за один день не выдадут это и так понятно было. В квартале ведь не 50 квартир и даже не 100. Кто-то получит раньше, кто-то позже. За ожидание мы получаем компенсацию.

Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем речь. Вопрос стоит о сроках сдачи ЖК  и начале процедуры передачи квартир дольщикам. Я так понял. что с 1 июля смайнексботы будут нас убеждать в том, что ключи уже выдаются, но до нас просто очередь не дошла:))))))))))))))))))

Да, поэтому должны были начать выдавать уже как пару месяцев что бы к обещанному 30 июня у все они были

Да, поэтому должны были начать выдавать уже как пару месяцев что бы к обещанному 30 июня у все они были

Даже если всем до 30 июня не успеют выдать ключи, то для Вас это будет катастрофа? Я например, если начнут выдавать ключи, буду спокойно ждать свою очередь, не думаю, что люди будут вешаться из за того, что день в день не получили ключи.

Даже если всем до 30 июня не успеют выдать ключи, то для Вас это будет катастрофа? Я например, если начнут выдавать ключи, буду спокойно ждать свою очередь, не думаю, что люди будут вешаться из за того, что день в день не получили ключи.

У людей разные ситуации, кто-то живет на съемных квартирах, кто-то покупал квартиру под увеличение семьи и сейчас живет в стесненных условиях. Задержка уже превысила все разумные и неразумные сроки. Если вам спешить некуда, то в декабре 2021 года сразу от выдаче ключей отказываетесь.

Как гласит доп.соглашение о переносе сроков, "30 июня 2021 года начисление Компенсаций (выплат) прекращается". Скажите, пожалуйста, а что будет дальше?

Я думаю, что совсем скоро нам предстоит еще раз решать, подписывать допник или нет, так как к большому сожалению, но в июне ничего не будет, ни сдачи, ни ключей. Сроки сдвинут на пол года, тут к гадалке не ходи, интересно на этот раз люди тоже согласятся на компенсацию от застроя? 

Думаю, нет, особенно те, которые заключили ДДУ в рамках доп.соглашения по продлению сроков, а его не регистрируют. Нехорошо как-то ... Вряд ли это прокатит у смайнекса еще раз

Думаю, нет, особенно те, которые заключили ДДУ в рамках доп.соглашения по продлению сроков, а его не регистрируют. Нехорошо как-то ... Вряд ли это прокатит у смайнекса еще раз

Да, я для себя решил, только суд. Не может быть односторонне хороших отношений.

По всей видимости так . Если не зарегистрируют новый ДДУ до 30.06. , остаётся только суд
  • Назад
  • Страница 25 из 51
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов