Нет новостей это тоже новость. Так долго тут все бурлило, что мирное течение жизни уже пугает. Нас последние два года немного изменили и не в лучшую сторону.
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь.
Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
Слышал застройщик, вроде как, практикует какую-то странную технологию. Сбор дольщиков, которые хотят прийти и без приёмки сразу подписать акт получения квартиры. Правда ли это и не кажется ли это вам абсурдом каким-то?!
Карт-бланш (фр. Carte blanche. букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать: полная свобода действий или право выбора между вариантами действия. Карт-бланш — пустой чек
Квартира это не просто покупка чего-то , пусть даже очень дорогого, а для абсолютного большинства дольщиков, такая единственная покупка за всю его жизнь.
И не зная броду.....На тебе боже что нам не .... .. Гдебылимои глаза, когда мы покупали эту квартиру.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь. Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
С большей долей вероятности одна треть пойдет на это.
Для квартир без отделки (если и на них распространяется это "чудное" распоряжение), вариант " я на все согласна" вполне прокатит. А вот с отделкой, трудно сказать, народ снимающий квартиры и платящий ипотеку, настолько финансово замордован, что может и плюнуть на все недоделки. А уж чего-чего, а брака в отделке, всегда много.
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь. Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..
есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..
... Совсем не владею информацией,что с решением суда?
Не с решением,а с определением суда до 24 часов 17 декабря 2021 года,по заверению застройщика,никакие действия,связанные с отменой обременения,приниматься не будут.
Ну тогда Вам застройщик скажет большое спасибо,и все косяки застройщика потом будете устранять за свой счёт.
А гарантия,она ведь только на бумаге.
Опять же не совсем понятно как всё происходит. Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то можно будет подписать этот акт, но пустят ли нас самих в квартиры уже вопрос
Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................
Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя.
А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется.
Вывод: Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............
Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................
Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя. А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется. Вывод: Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............
не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
- Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
- ( После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается)
Мой вариант описывает действо более цветасто, но "хрен редьки не слаще".
Как кому реагировать ? У всех есть "инструмент" на плечах, есть жизненный опыт, опыт друзей и знакомых, можно побродить по "прериям" Интернета, может кто-то и подскажет.
Мне, человеку глубоко недоверчивому, (помните слова доктора Хауса - "все врут"),
трудно решится на подобную авантюру, как то что предлагает, уже ни раз обманывавший меня, Инград.
не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
Кто вам об этом сказал? Я слышал другую информацию, что можно попросить ключ, посмотреть квартиру самому и если всё устроит, то прийти и подписать, если не устраивает, то уже на общей приёмке подписывать!
Д.вечер,как я правильно поняла...Ждем 17.12.2021,а потом ключи,ремонты...продажи ...и самые страшные воспоминания...
17.12.2021- это крайняя дата или еще может что появиться? Подскажите?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".