Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 62 из 65
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Доброе утро! Как вы думаете, когда можно ожидать возобновления строительства 5,6 корпусов и строительства остальных?

Прочла. О том что истец ( Внуково) не понимает нормы закона , есть в деле Кипель о признание строительства незаконным - в иске отказано, так как строительство законно! Внуково надеялось, что постройку признают незаконной и зачем то подало иск о сносе домов, в котором Хорлина отказала, так как это не самострой! Так что не надо пугать людей! Это дело не о сносе домов, а дело о непонимании закона истцом! Который даже на суд не явился! Дома не снесут!

теперь конечно не снесут, кэп)
Внуково как раз все понимает и юристы у них отличные. Если вы не прочли между строк, я вам прямо скажу. Нас пожалели. Просто по-человечески. По-жа-ле-ли. Я слушала запись заседания в 9аас, все совсем не так радужно было. И спасибо, что судьи - люди. Не допустили социального взрыва.
Про новые корпуса не подскажу, это в другую ветку.
Объявления

Доброе утро! Как вы думаете, когда можно ожидать возобновления строительства 5,6 корпусов и строительства остальных?

да, подскажите, пожалуйста, я вижу что тут все разбираются, а мне сложно понять. Разве решение было о демонтаже? я прочитала всю ветку и так поняла, что приостановят строительство- это наихудший сценарий. Но про демонтаж совсем не поняла....

да, подскажите, пожалуйста, я вижу что тут все разбираются, а мне сложно понять. Разве решение было о демонтаже? я прочитала всю ветку и так поняла, что приостановят строительство- это наихудший сценарий. Но про демонтаж совсем не поняла....

Не переживайте. Если бы по первому иску внуково выиграли, тогда бы была гипотетически возможность удовлетворения требования аэропорта о демонтаже. Но поскольку суд решил, что разрешение на строительство законно, исход дела хорлиной был предрешен. Живём спокойно ♡
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Не переживайте. Если бы по первому иску внуково выиграли, тогда бы была гипотетически возможность удовлетворения требования аэропорта о демонтаже. Но поскольку суд решил, что разрешение на строительство законно, исход дела хорлиной был предрешен. Живём спокойно ♡

и опять огромное вам спасибо. Пенсионер-рифмоплет достал, конечно. Почему его не банят

ДД! Достоверна ли инфа, что офис продаж Инград закрыли?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Обратите внимание

ДД! Достоверна ли инфа в ветке телеграм "Собственники ЖК ФК", что офис продаж Инград закрыли?

Прикрепленные изображения: 1

да где инград и где банкротство?))))))

ДД! Достоверна ли инфа, что офис продаж Инград закрыли?

Прикрепленные изображения: 1

Сегодня утром шла мимо, работает вроде). 

Сегодня утром шла мимо, работает вроде). 

подтверждаю- работает. Но в начале недели не работал. Может, по техническим причинам

- Сегодня утром шла мимо, работает вроде).

подтверждаю- работает. Но в начале недели не работал. Может, по техническим причинам

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух "

Подскажите, кто знает, пожалуйста. квартира висит в продаже уже 2 месяца, цена адекватная-не продается, просмотров мало совсем. это из-за судов такая обстановка?или из-за общей экономической ситуации в стране?

После судов. А если апелляций от Внуково не будет, то по окончании срока на подачу апелляции

Подскажите, кто знает, пожалуйста. квартира висит в продаже уже 2 месяца, цена адекватная-не продается, просмотров мало совсем. это из-за судов такая обстановка?или из-за общей экономической ситуации в стране?

общая экономическая ситуация, плюс перенасыщенность рынка, и как вишенка- суды. Все вместе. Если не секрет, вы сразу для инвеста брали?

общая экономическая ситуация, плюс перенасыщенность рынка, и как вишенка- суды. Все вместе. Если не секрет, вы сразу для инвеста брали?

нет, планировали там жить, но планы поменялись. теперь этот район вообще не актуален

{  BrainMaps } ....   и как вишенка- суды.

Вишенка судейская, косточка горька.
Сдать жилище можно - (думаю пока).

Жилище сдать-значит,за
[quote name="Гость" post="1698359" timestamp="1679992034"]Жилище сдать-значит,за.рать!
"Сдать" - задача не для лоха.
Думать надо ........и не плохо.

Алена, не переживайте, скоро все наладится. И с Судами, и в общем в стране. Только подождать нужно будет)

Алена, не переживайте, скоро всё наладится.

И наладилось все. Суд утих - не у дел.
Молодец, кто квартиру продать здесь успел.

Какую квартиру продаете, где ваше объявление можно увидеть? Хотим купить.

• Назад
  • Страница 62 из 65
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов