Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Срывы по срокам:5-10 лет???Ну на хрен ,лучше у ПИК возьму !!!Гарантия 100%

Идите берите у ПИК, кто вам не дает? Здесь то об этом зачем писать? Можно подумать что ПИК идеальный. Я например ни за что бы не стала покупать у ПИК жилье, так как они славятся плохим качеством, а при осмотрах дольщики насчитывают в однушке около сотни косяков. Так что каждому свое. Я Гранелю доверяю, и у них нет таких огромных срывов, максимум несколько месяцев, но никак ни 5-10 лет.

Объявления

Решил отслеживать динамику, а то внешне непонятно, что там происходит

64c77d19c058a__profit_31_07.jpg

Решил отслеживать динамику, а то внешне непонятно, что там происходит

Строительство находиться на финишной прямой, но тут некоторые товарищи намеренно наводят смуту. Для чего это им нужно, думаю каждый понимает. Еще язык поворачивается наш ЖК, долгостроем называть.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вы не палитесь так😂 Какие 5-10 лет, это смешно вообще. Дом уже готовый считай стоит. Видимо у конкурентов совсем беда, раз сюда набежали

Что самое интересное, Profit уже никому не конкурент, квартиры уже все проданы.
Обратите внимание

Что самое интересное, Profit уже никому не конкурент, квартиры уже все проданы.

Не все. Часть ждет сдачи дома. Если не ошибаюсь в 8й секции почти не продавали.

А часть тех, что была в продаже как то резко с сайта исчезла, было 20+, а потом резко 1-2.

Впрочем это не отменяет вашей правоты. Продажи то будут уже после сдачи.

Я думаю, что эти вбросы не для ПРОФИТа, а с прицелом на другие проекты гранеля. 

👍
Ещё раз для особо одарённых:будут задержки по срокам сдачи минимум на год!!!И это -минимум!!Вот и ваш хваленый Гранель!!!Вами говорят эмоции (быстрей ключи получить),а у меня факты на руках!!!Реально получите ключи года через два!!
Над такими только поржать можно, больше ничего 😂

Над такими только поржать можно, больше ничего 😂

Ну вам то конечно не о чем переживать, вы тут ничего не ждете и вам плевать какие будут задержки. А вот дольщиков понять можно, замораживать деньги в проблемном ЖК  - это то еще удовольствие. А проблемы тут будут и не малые.

Ещё раз для особо одарённых:будут задержки по срокам сдачи минимум на год!!!И это -минимум!!Вот и ваш хваленый Гранель!!!Вами говорят эмоции (быстрей ключи получить),а у меня факты на руках!!!Реально получите ключи года через два!!

Вы вообще готовность ЖК видели? Что там делать будут год, вы что такое говорите. Да там работ может на пару месяцев осталось, прекратите преувеличивать. Если и будут задержки, то два-три месяцев, не больше. 

Ну и приведи факты!

Ну вам то конечно не о чем переживать, вы тут ничего не ждете и вам плевать какие будут задержки. А вот дольщиков понять можно, замораживать деньги в проблемном ЖК  - это то еще удовольствие. А проблемы тут будут и не малые.

Гранель дома шлепает только так, не будет задержек у них

Гранель дома шлепает только так, не будет задержек у них

Вот в таком виде они собираются сдавать дома? То есть без фасадов, без полного остекленения и без внутренней отделки? Чтобы не было задержек, они уже как минимум должны были сдать ЖК месяц назад, так как от сдачи до ключей проходит месяца три. А тут работ еще минимум на год. 

64cb524619e8d__20230803_120747247.png

Где там работы на год? там много уже сделано, есть даже небольшое видео от дольщика который побывал на стройке Там работы на 3 месяца.

Вот в таком виде они собираются сдавать дома? То есть без фасадов, без полного остекленения и без внутренней отделки? Чтобы не было задержек, они уже как минимум должны были сдать ЖК месяц назад, так как от сдачи до ключей проходит месяца три. А тут работ еще минимум на год. 

Ключи выдают в течение нескольких дней после РВЭ если чё

Не кипишуйте, никто разрешение не даст пока не завершат

Не кипишуйте, никто разрешение не даст пока не завершат

Да пусть психует, у него хобби такое - мозг людям выносить, достал уже

Ключи выдают через 2-3 месяца после РВЭ,если че..
  • Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов