Входные двери, радиаторы, лифты и т.д.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Вот и я хочу то за что платила.

А мне без разницы на наклейку, главное, чтобы качество было равнозначное. 

Вопрос не наклейки а качества
Хваленого.. из-за которого (якобы) мы ждем год свои ключи

А мне без разницы на наклейку, главное, чтобы качество было равнозначное.

Объявления

В квартире без отделки входные двери это единственное, что можно поменять. И они их поменяли.

Алекс, благодарю за анализ моего карьерного пути.
Но если внимательно перечитать, то Вы сможете увидеть истинную причину.. а не ту что что Вам хочется. То что Вы кого то однажды уволили, конечно везкий повод обвинять кого то теперь.
Еще раз повторю: Ушла я сама. С выходным пособием и бонусом KPI за отработанный квартал. Если меня что то не устоило бы как в работодателе я бы писала на сайте соискателей работы.Могу предоставить доказательства особо не неверущим.

Свой мотив ухода я написала: заработная плата на которую я пришла в расчете на ключи в июне 2020 не покрывала расходов которые на меня упали в связи с задержкой строительства на год. Пробована продавать, но в течение полугода так и не получила ни одного предложения от покупателей.

Цель моего сообщения про двери здесь, как дольщика получить то за что я платила и продолжаю платить ипотеку ежемесячно.

Сняв лапшу с ушей и вытащив бревно из глаз Вы сможете понять посыл. Я в Вас верю.

Смайнекс избегает официального ответа на этот вопрос не просто так.

Перед тем как писать какие то обвинения.. перечитайте с мыслью в голове: " а не еренду ли я пишу"

Постараюсь вечером разобраться как здесь прикреплять фото и покажу "качество" которого мы все дружно ждем (именно той фирмы на которую заменили двери)

Если вы сотрудник, то сдается  - вас ушли... Причем без выплаты выходного пособия. Судя по озлобленности нездоровой. Да и сотрудник, работал в компании, а о продлении не знал... Блин, ну, это же ваще ни в какие ворота. 

Был у меня один сотрудник, напорталчил и слил 2-х поставщиков, а потом год в нашем общем окружении рассказывал, что у нас комплектующие китайский дешман. С тех пор я не верю обиженным сотрудникам. Если где-то что-то происходит, значит это кому-то надо. Ничего личного, просто факты. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Браво! 

Спасибо))

Здравствуйте.

Изначально входные двери в премиум-квартале JAZZ планировались российского производства, прорабатывалось несколько вариантов. В шоу-руме стояла дверь от российской компании Bonitacasa с фурнитурой от Forme (Италия). Но так как Bonitacasa не подтвердил поставки в обозначенный срок, мы выбрали двери от РДК с фурнитурой от итальянского производителя Fimet.

Двери будут выполнены по индивидуальному проекту, их стоимость аналогична той, которая была представлена в офисе продаж.

Фото входных дверей мы показывали в ежемесячном отчете за август на сайте проекта в разделе «Динамика строительства». Фотографии прилагаем.   

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
Обратите внимание

Здравствуйте.

Изначально входные двери в премиум-квартале JAZZ планировались российского производства, прорабатывалось несколько вариантов. В шоу-руме стояла дверь от российской компании Bonitacasa с фурнитурой от Forme (Италия). Но так как Bonitacasa не подтвердил поставки в обозначенный срок, мы выбрали двери от РДК с фурнитурой от итальянского производителя Fimet.

Двери будут выполнены по индивидуальному проекту, их стоимость аналогична той, которая была представлена в офисе продаж.

Фото входных дверей мы показывали в ежемесячном отчете за август на сайте проекта в разделе «Динамика строительства». Фотографии прилагаем.   

Зачем выставлять в шоу-руме то, что не подтверждено поставкой.

Что еще из заявленного в промо не будет соответствовать действительности?

Здравствуйте.

Изначально входные двери в премиум

Здравствуйте, может для начала Вы перестанете ЖК позиционировать, как премиум класс? Никогда в премиум классе не планировали бы ставить двери Российского производства, Вы не подменивайте обозначение классов, только в экономах и комфортах ставят отечественные двери. 

• Ольга_Потапкина это нравится

Вопрос не наклейки а качества
Хваленого.. из-за которого (якобы) мы ждем год свои ключи

Я понимаю, была бы причина в нарушениях при сборке системы отопления или с водой проблемы бы намечались – это реальные проблемы, вот честно. А тут дверь поменяли на такую же и проблема. 

Мне как дольщики отнюдь не пофиг на дверь. Как и на отделку подъезда, двора и все остальные детали.

И да, смена двери, отличной от выставленной в шоуруме безусловно является проблемой.

• Ольга_Потапкина это нравится

Лично мне и не продавали дверь именно Бонитакаса. Менеджеры производителя не упоминали вообще. Я смотрела образец, а о том, что именно одинаково не известная мне вместе с РДК бонитакаса стояла в шоуруме и знать не знала, впервые тут слышу. По мне, так двери одинаковые. В этой дискуссии, похоже, не двери важны а личные обиды какие-то…

да и вообще, когда мне по квартире, где пока живу, разрабатывали дизайн-проект, всегда предлагали ряд аналогов и это нормально, как мне кажется. Что-то с производства могут снять, по каким-то материалам сроки поставки разные. Не знаю, чтобы кто-то даже вначале простой в сравнении с большой стройкой квартирной отделкой знал все применяемые материалы точно на 100%, так, что в течение минимум полугода они не изменятся. Наковырять проблем можно всегда, было бы желание
Ну никто де не говорит что нет проблем с водой и отоплением... если с фасадами есть.. кто знает

Я понимаю, была бы причина в нарушениях при сборке системы отопления или с водой проблемы бы намечались – это реальные проблемы, вот честно. А тут дверь поменяли на такую же и проблема.

Уважаемый смайнекс, спасибо что не стали обманывать на счет замены.
Но вот о причине опять лукавите.
Вы там уже как то с руководством соберитесь и обсудите эту проблему.
Действительно ли вам нужно и так на проблемном проекте с сильно недовольными дольщиками ещё и двери по рекламации менять.
Или хоть усильте команду(наймите профессионалов в дверном производстве) что бы контролировали весь процесс от завода до установки.
А то очень не хочется после задержки на год потом ещё и с дверьми мучится!

Здравствуйте.

Уважаемый смайнекс, спасибо что не стали обманывать на счет замены.
Но вот о причине опять лукавите.
Вы там уже как то с руководством соберитесь и обсудите эту проблему.
Действительно ли вам нужно и так на проблемном проекте с сильно недовольными дольщиками ещё и двери по рекламации менять.
Или хоть усильте команду(наймите профессионалов в дверном производстве) что бы контролировали весь процесс от завода до установки.
А то очень не хочется после задержки на год потом ещё и с дверьми мучится!

Я не понимаю, а чем Вы так недовольны, в принципе то ничего не поменялось, только фарнитура будет другой итальянской компании. И причину они объяснили, ведь Bonitacasа не подтвердили поставку в обозначенный срок, с учетом пандемии, это вполне логично. 

Это очередная лапша про неподтвержденную поставку.
Посмотрите пост с фото около часа назад от меня.. и Вы поймете, чем недовольна.

Я не понимаю, а чем Вы так недовольны, в принципе то ничего не поменялось, только фарнитура будет другой итальянской компании. И причину они объяснили, ведь Bonitacasа не подтвердили поставку в обозначенный срок, с учетом пандемии, это вполне логично. 

И забыла сказать: я была бы совсем не против если бы заменила на равнозначного участника рынка или выше классом. Но когда понижают... извините, но я могу быть недовольна.

• EvgeniiaS это нравится

Здравствуйте, может для начала Вы перестанете ЖК позиционировать, как премиум класс? Никогда в премиум классе не планировали бы ставить двери Российского производства, Вы не подменивайте обозначение классов, только в экономах и комфортах ставят отечественные двери. 

У меня знакомы в Полянке 44 живут. Согласитесь, уровень даже очень серьезный. А двери у них тоже российские стоят, так что кто производитель дверей, российский или еще какой, как по мне это не показатель класса жилья. 

Я при покупке даже не спрашивал, кто производитель дверей. У меня свой бизнес, так вот, поставщики постоянно меняются. Все что остается неизменным – это качество обслуживания. Думаю и тут так. Но если качество то же, не вижу причин паниковать. Тем более, что времени на оценку качества у нас будет предостаточно. 

Мне как дольщики отнюдь не пофиг на дверь. Как и на отделку подъезда, двора и все остальные детали.

И да, смена двери, отличной от выставленной в шоуруме безусловно является проблемой.

А нам в офисе говорили, что двери будут российские. Все что обещали из импорта – это фурнитура.

Ваша ложь легко проверяется.
Перестаньте, пожалуйста, вешать лапшу на уши дольщикам и выполните на этот раз обязательства в указанный срок в таком качестве о котором рассказываете.
Надеюсь усилите контроль за производствами.
Отчет владельца Bonitacasa прилагаю

Здравствуйте.

Прикрепленные изображения

• 51F0CE54-EB68-428C-A792-80A94D75E1D6.png
  • 3317BE73-7219-4147-B399-FB88B080B8DF.png
  • bimo это нравится
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов