Алекс, благодарю за анализ моего карьерного пути.
Но если внимательно перечитать, то Вы сможете увидеть истинную причину.. а не ту что что Вам хочется. То что Вы кого то однажды уволили, конечно везкий повод обвинять кого то теперь.
Еще раз повторю: Ушла я сама. С выходным пособием и бонусом KPI за отработанный квартал. Если меня что то не устоило бы как в работодателе я бы писала на сайте соискателей работы.Могу предоставить доказательства особо не неверущим.
Свой мотив ухода я написала: заработная плата на которую я пришла в расчете на ключи в июне 2020 не покрывала расходов которые на меня упали в связи с задержкой строительства на год. Пробована продавать, но в течение полугода так и не получила ни одного предложения от покупателей.
Цель моего сообщения про двери здесь, как дольщика получить то за что я платила и продолжаю платить ипотеку ежемесячно.
Сняв лапшу с ушей и вытащив бревно из глаз Вы сможете понять посыл. Я в Вас верю.
Смайнекс избегает официального ответа на этот вопрос не просто так.
Перед тем как писать какие то обвинения.. перечитайте с мыслью в голове: " а не еренду ли я пишу"
Постараюсь вечером разобраться как здесь прикреплять фото и покажу "качество" которого мы все дружно ждем (именно той фирмы на которую заменили двери)
Если вы сотрудник, то сдается - вас ушли... Причем без выплаты выходного пособия. Судя по озлобленности нездоровой. Да и сотрудник, работал в компании, а о продлении не знал... Блин, ну, это же ваще ни в какие ворота.
Был у меня один сотрудник, напорталчил и слил 2-х поставщиков, а потом год в нашем общем окружении рассказывал, что у нас комплектующие китайский дешман. С тех пор я не верю обиженным сотрудникам. Если где-то что-то происходит, значит это кому-то надо. Ничего личного, просто факты.
Изначально входные двери в премиум-квартале JAZZпланировались российского производства, прорабатывалось несколько вариантов. В шоу-руме стояла дверь от российской компании Bonitacasa с фурнитурой от Forme (Италия). Но так как Bonitacasaне подтвердил поставки в обозначенный срок, мы выбрали двери от РДК с фурнитурой от итальянского производителя Fimet.
Двери будут выполнены по индивидуальному проекту, их стоимость аналогична той, которая была представлена в офисе продаж.
Фото входных дверей мы показывали в ежемесячном отчете за август на сайте проекта в разделе «Динамика строительства». Фотографии прилагаем.
Изначально входные двери в премиум-квартале JAZZ планировались российского производства, прорабатывалось несколько вариантов. В шоу-руме стояла дверь от российской компании Bonitacasa с фурнитурой от Forme (Италия). Но так как Bonitacasa не подтвердил поставки в обозначенный срок, мы выбрали двери от РДК с фурнитурой от итальянского производителя Fimet.
Двери будут выполнены по индивидуальному проекту, их стоимость аналогична той, которая была представлена в офисе продаж.
Фото входных дверей мы показывали в ежемесячном отчете за август на сайте проекта в разделе «Динамика строительства». Фотографии прилагаем.
Зачем выставлять в шоу-руме то, что не подтверждено поставкой.
Что еще из заявленного в промо не будет соответствовать действительности?
Здравствуйте, может для начала Вы перестанете ЖК позиционировать, как премиум класс? Никогда в премиум классе не планировали бы ставить двери Российского производства, Вы не подменивайте обозначение классов, только в экономах и комфортах ставят отечественные двери.
Вопрос не наклейки а качества
Хваленого.. из-за которого (якобы) мы ждем год свои ключи
Я понимаю, была бы причина в нарушениях при сборке системы отопления или с водой проблемы бы намечались – это реальные проблемы, вот честно. А тут дверь поменяли на такую же и проблема.
Лично мне и не продавали дверь именно Бонитакаса. Менеджеры производителя не упоминали вообще. Я смотрела образец, а о том, что именно одинаково не известная мне вместе с РДК бонитакаса стояла в шоуруме и знать не знала, впервые тут слышу. По мне, так двери одинаковые. В этой дискуссии, похоже, не двери важны а личные обиды какие-то…
да и вообще, когда мне по квартире, где пока живу, разрабатывали дизайн-проект, всегда предлагали ряд аналогов и это нормально, как мне кажется. Что-то с производства могут снять, по каким-то материалам сроки поставки разные. Не знаю, чтобы кто-то даже вначале простой в сравнении с большой стройкой квартирной отделкой знал все применяемые материалы точно на 100%, так, что в течение минимум полугода они не изменятся. Наковырять проблем можно всегда, было бы желание
Ну никто де не говорит что нет проблем с водой и отоплением... если с фасадами есть.. кто знает
Я понимаю, была бы причина в нарушениях при сборке системы отопления или с водой проблемы бы намечались – это реальные проблемы, вот честно. А тут дверь поменяли на такую же и проблема.
Уважаемый смайнекс, спасибо что не стали обманывать на счет замены.
Но вот о причине опять лукавите.
Вы там уже как то с руководством соберитесь и обсудите эту проблему.
Действительно ли вам нужно и так на проблемном проекте с сильно недовольными дольщиками ещё и двери по рекламации менять.
Или хоть усильте команду(наймите профессионалов в дверном производстве) что бы контролировали весь процесс от завода до установки.
А то очень не хочется после задержки на год потом ещё и с дверьми мучится!
Здравствуйте.
Изначально входные двери в премиум-квартале JAZZ планировались российского производства, прорабатывалось несколько вариантов. В шоу-руме стояла дверь от российской компании Bonitacasa с фурнитурой от Forme (Италия). Но так как Bonitacasa не подтвердил поставки в обозначенный срок, мы выбрали двери от РДК с фурнитурой от итальянского производителя Fimet.
Уважаемый смайнекс, спасибо что не стали обманывать на счет замены.
Но вот о причине опять лукавите.
Вы там уже как то с руководством соберитесь и обсудите эту проблему.
Действительно ли вам нужно и так на проблемном проекте с сильно недовольными дольщиками ещё и двери по рекламации менять.
Или хоть усильте команду(наймите профессионалов в дверном производстве) что бы контролировали весь процесс от завода до установки.
А то очень не хочется после задержки на год потом ещё и с дверьми мучится!
Я не понимаю, а чем Вы так недовольны, в принципе то ничего не поменялось, только фарнитура будет другой итальянской компании. И причину они объяснили, ведь Bonitacasа не подтвердили поставку в обозначенный срок, с учетом пандемии, это вполне логично.
Это очередная лапша про неподтвержденную поставку.
Посмотрите пост с фото около часа назад от меня.. и Вы поймете, чем недовольна.
Я не понимаю, а чем Вы так недовольны, в принципе то ничего не поменялось, только фарнитура будет другой итальянской компании. И причину они объяснили, ведь Bonitacasа не подтвердили поставку в обозначенный срок, с учетом пандемии, это вполне логично.
И забыла сказать: я была бы совсем не против если бы заменила на равнозначного участника рынка или выше классом. Но когда понижают... извините, но я могу быть недовольна.
Здравствуйте, может для начала Вы перестанете ЖК позиционировать, как премиум класс? Никогда в премиум классе не планировали бы ставить двери Российского производства, Вы не подменивайте обозначение классов, только в экономах и комфортах ставят отечественные двери.
У меня знакомы в Полянке 44 живут. Согласитесь, уровень даже очень серьезный. А двери у них тоже российские стоят, так что кто производитель дверей, российский или еще какой, как по мне это не показатель класса жилья.
Я при покупке даже не спрашивал, кто производитель дверей. У меня свой бизнес, так вот, поставщики постоянно меняются. Все что остается неизменным – это качество обслуживания. Думаю и тут так. Но если качество то же, не вижу причин паниковать. Тем более, что времени на оценку качества у нас будет предостаточно.
Ваша ложь легко проверяется.
Перестаньте, пожалуйста, вешать лапшу на уши дольщикам и выполните на этот раз обязательства в указанный срок в таком качестве о котором рассказываете.
Надеюсь усилите контроль за производствами.
Отчет владельца Bonitacasa прилагаю
Здравствуйте.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб