Промзону собираются сдвигать, об этом неоднократно говорилось ранее. Что касается ЖД путей – вам не на них спать предлагается, а в огромной коробке из стали, бетона, стекла и камня, причём с замечательными шумоизоляционными материалами. По поводу пыли – ну не знаю, мне кажется этот показатель как и везде в Москве. И, если уж на то пошло, в здании будет довольно хорошая вентиляционная система
Вот именно, что говорится уже не первый год, а дело не движется, дома строятся сдаются, потом застройщик уйдет и плюнет на всех....
Об этом говорится не только застройщиком, но и муниципалитетом и мэрией. Я хочу верить, что обещания выполнят.
Да а чего верить? Есть планы развития микрорайона, документация, в которой прописаны ближайшие планы. Всё будет нормально. Что-то в последнее время стало много паникёров по самым разным вопросам))
Решили с женой расширяться. Рассматривали несколько вариантов премиум-сегмента, но больше всего понравился Mod.
Во-первых, надёжный застройщик. MR немало крупных и хороших ЖК построили, поэтому сомнений в них нет.
Во-вторых, очень интересная архитектура. Да, основные корпуса больше как-то в классику, но при этом они не чопорные, а какие-то лёгкие, даже грациозные. Интересно выглядят верхние этажи-"короны". Бюро Kleinewelt Architekten действительно хорошенько потрудилось.
В-третьих, ЖК будет почти полностью автономным. Консьерж-сервис, магазины, рестораны, химчистка, тренажёрка, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, и т.д.
Можно и в-четвёртых, и в-пятых, и даже в-шестых, но это будет излишне.
А, разве что ещё расположение упомяну. До ТТК полкилометра или пара минут. В общем, расположение удобное. Да и район нравится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Решили с женой расширяться. Рассматривали несколько вариантов премиум-сегмента, но больше всего понравился Mod.
Во-первых, надёжный застройщик. MR немало крупных и хороших ЖК построили, поэтому сомнений в них нет.
Во-вторых, очень интересная архитектура. Да, основные корпуса больше как-то в классику, но при этом они не чопорные, а какие-то лёгкие, даже грациозные. Интересно выглядят верхние этажи-"короны". Бюро Kleinewelt Architekten действительно хорошенько потрудилось.
В-третьих, ЖК будет почти полностью автономным. Консьерж-сервис, магазины, рестораны, химчистка, тренажёрка, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, и т.д.
Можно и в-четвёртых, и в-пятых, и даже в-шестых, но это будет излишне.
А, разве что ещё расположение упомяну. До ТТК полкилометра или пара минут. В общем, расположение удобное. Да и район нравится.
C данным застройщикам сотрудничать крайне не советую, если хотите получить свои ключи, а учитывая что сейчас моратории на неустойку, то ключей вообще не будет годами.
Красота красотой, тут этого не отнять, но меня очень-очень зацепил комплекс своей многофункциональностью. Была на презентации, так менеджер рассказала, что придерживаются концепции "Вертикальный город". То есть в ЖК будет всё, что нужно для современной городской жизни, то есть и магазины, и заведения, и спа, и фитнес, и собственная территория с зонами для прогулок, отдыха, спорта, детей. И даже смотровая площадка будет на мосту!
А ещё я рада, что в Моде будет свой общеобразовательный центр с детским садом. Думаю, в районе садики-то уже на много лет вперёд расписаны, а тут свой есть))
C данным застройщикам сотрудничать крайне не советую, если хотите получить свои ключи, а учитывая что сейчас моратории на неустойку, то ключей вообще не будет годами.
Прикрепленные изображения: 1
Лично я тоже взяла в Моде квартирку - студию. Нормальное вложение, если учесть расположение в историческом районе рядом с центром, концепцию, класс ЖК и материалы (камень, анодированный алюминий и стекло - с ними ничего не случится очень долго), внутреннюю инфраструктуру с магазинами, заведениями, спортивными площадками и залами, всевозможными досуговыми зонами. Соответственно, жильё здесь будет только дорожать.
По сдаче: уверена, что Мод будет построен в оговоренные сроки - уж очень быстро идёт строительство.
Красота красотой, тут этого не отнять, но меня очень-очень зацепил комплекс своей многофункциональностью. Была на презентации, так менеджер рассказала, что придерживаются концепции "Вертикальный город". То есть в ЖК будет всё, что нужно для современной городской жизни, то есть и магазины, и заведения, и спа, и фитнес, и собственная территория с зонами для прогулок, отдыха, спорта, детей. И даже смотровая площадка будет на мосту!
А ещё я рада, что в Моде будет свой общеобразовательный центр с детским садом. Думаю, в районе садики-то уже на много лет вперёд расписаны, а тут свой есть))
Меня тоже покорил Мод! Мы как раз с мужем выбирали новостройку, пересмотрели много вариантов, но как увидели его, то я сразу поняла, что хочу жить здесь. Муж посопротивлялся, но по итогу сдался))))
Я бы из плюсов назвала ещё планировки. Это будут очень светлые квартиры, поскольку в них очень много окон. А окна, как известно, панорамные. Ещё эргономика (как это называют застройщики) на высоте. Даже в двушках бывает по 2 санузла, есть холлы с гардеробными, кухни-ниши, будто утопленные в стену и как минимум визуально не съедающие полезную площадь. В общем, очень удобно.
Ну и да, полностью подтверждаю ваши слова по функциональности. Это просто прекрасно, что многие вещи можно будет сделать прямо на территории Мода, не тратя время на разъезды...
Господи, как же хорошо, что мы обошли мимо этого застройщика и его проект.
Мы нашли куда лучше вариант, не буду сообщаться, а то рекламой посчитают.
Вы в каждой ветке пытаетесь отговорить от покупки и называете всех ботами. Благо, не один я это заметил. Благородные порывы ? Сомневаюсь. Зависть ? Не исключено. Вы сам - бот, но от конкурентов ? Вероятнее всего.
Здравомыслящие люди зададутся вопросом.
Специально зарегистрировался, чтобы вам ответить.
1. Факт моратория. Пока что он до середины 2023. Будет ли он в конце 2024 - неизвестно. Может, да. Может, нет.
2. Условия моратория. "Разрешили платить неустойки" и "отменили выплаты неустоек" - вещи совершенно разные.
3. Срыв сроков. Я не считаю, что это нормально, но строительство - дело непредсказуемое. И факапы разного масштаба по объективным причинам - прерогатива не только российских застройщиков, но и зарубежных.
4. МР. Срывом сроков можно считать даже 1 день отклонения от заявленного срока введения в эксплуатацию. Читайте свой же скрин. А есть ещё акт сдачи-приёмки и сроки его подписания. И всё это не одно и то же. К слову, критичных срывов у МР на моей памяти не было. А строюсь я у них не первый раз.
Не занимайтесь профанацией , искажением фактов, утрированием и Бог знает, чем ещё.
Удачи. Просвещайтесь.
Вы в каждой ветке пытаетесь отговорить от покупки и называете всех ботами. Благо, не один я это заметил. Благородные порывы ? Сомневаюсь. Зависть ? Не исключено. Вы сам - бот, но от конкурентов ? Вероятнее всего.
Здравомыслящие люди зададутся вопросом.
Специально зарегистрировался, чтобы вам ответить.
1. Факт моратория. Пока что он до середины 2023. Будет ли он в конце 2024 - неизвестно. Может, да. Может, нет.
2. Условия моратория. "Разрешили платить неустойки" и "отменили выплаты неустоек" - вещи совершенно разные.
3. Срыв сроков. Я не считаю, что это нормально, но строительство - дело непредсказуемое. И факапы разного масштаба по объективным причинам - прерогатива не только российских застройщиков, но и зарубежных.
4. МР. Срывом сроков можно считать даже 1 день отклонения от заявленного срока введения в эксплуатацию. Читайте свой же скрин. А есть ещё акт сдачи-приёмки и сроки его подписания. И всё это не одно и то же. К слову, критичных срывов у МР на моей памяти не было. А строюсь я у них не первый раз.
Не занимайтесь профанацией , искажением фактов, утрированием и Бог знает, чем ещё.
Удачи. Просвещайтесь.
Бот!
Еще длиннее можно простынь?
Я буду краток, только факты, минимальный срыв который был у МР это 3 месяц 2 дня, не один день)
Меня тоже покорил Мод! Мы как раз с мужем выбирали новостройку, пересмотрели много вариантов, но как увидели его, то я сразу поняла, что хочу жить здесь. Муж посопротивлялся, но по итогу сдался))))
Я бы из плюсов назвала ещё планировки. Это будут очень светлые квартиры, поскольку в них очень много окон. А окна, как известно, панорамные. Ещё эргономика (как это называют застройщики) на высоте. Даже в двушках бывает по 2 санузла, есть холлы с гардеробными, кухни-ниши, будто утопленные в стену и как минимум визуально не съедающие полезную площадь. В общем, очень удобно.
Ну и да, полностью подтверждаю ваши слова по функциональности. Это просто прекрасно, что многие вещи можно будет сделать прямо на территории Мода, не тратя время на разъезды...
Мы тоже смотрели квартиры с нормальными и практичными планировками. Чтобы если решу сделать перестановку мебели не пришлось бы эту мебель всю менять.
У нас самая засада была как раз-таки с выбором планировки в МОДе, я металась между двумя, одинаково нравились.
И 33% от общего числа домов сданы со срывом сроков, парируй школьник)Прикрепленные изображения: 1
Уважаемый, вы зачем это делаете?
Что-то доказать тем, кто купил?
Нам это не нужно.
Отговорить тех, кто планирует, но это не работает.
Нужно дожить до 3 кВ.24 года и тогда будем смотреть срывают сроки или нет.
Почти 11 и 9 месяцев наверное в расчет не берете?
Советую изучить вопрос перед тем как спорить.
Не хочу вступать ни в какие обсуждения, просто хочется поделиться радостью, на прошлой неделе купили квартиру в Мод. Долго к этому шли, и вот мечта сбылась!
Не хочу вступать ни в какие обсуждения, просто хочется поделиться радостью, на прошлой неделе купили квартиру в Мод. Долго к этому шли, и вот мечта сбылась!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49