Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 37 из 47
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Удивительно, почему всего этого не пишут на форуме берегового? А нытье только в разделе баланса?

Все там пишут, только продажных **** читать не учат.

Сообщение отредактировал esm2205: 21 февраля 2022 - 12:07
Оскорбление

• Владимир Воронов это нравится

Почему “придется”? это же непосредственно их хлеб) Я уверен, что они и сами заинтересованы всё построить. Весной должны начать, в соседней теме об этом говорили.

А когда они вообще планируют завершить всю стройку ЖК Баланса? Хочется понимать, когда у нас закончится застройка на районе и можно будет жить спокойо

Объявления

Кто там пишет? Все тот же нытик, что и тут и в балансе? Вау. Почему-то там застроя защищают, то что бле не включили наоборот поддерживают, по неработающим лифтам ук сделала все, что могла поменяла оператора лифтов, заказали запчасти и теперь все ок. И так далее. Ноют только тут полтора тролля.

Ах да и если с твоим мнением кто-то ее согласен, то сразу продажный. Мне вспосмнается еще один форум полный конченых людей, которые только так и пишут. Потому, что по делу они ничего написать не могут.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ах да и если с твоим мнением кто-то ее согласен, то сразу продажный. Мне вспосмнается еще один форум полный конченых людей, которые только так и пишут. Потому, что по делу они ничего написать не могут.

Простите, а вы из какого корпуса/секции?

Все, что я сейчас читаю выше правда? Тогда основательно возникает вопрос, каким образом в марте они собираются ключи выдавать?

Возможно только начнут в готовых секциях
Обратите внимание

Простите, а вы из какого корпуса/секции?

А какая разница? У меня есть мнение и оно не зависит от корпуса, секции. Может я вообще с берегового?

А какая разница? У меня есть мнение и оно не зависит от корпуса, секции. Может я вообще с берегового?

Ну нет! У нас разные люди есть, то таких ****ков никогда не было.

А когда они вообще планируют завершить всю стройку ЖК Баланса? Хочется понимать, когда у нас закончится застройка на районе и можно будет жить спокойо

Вряд ли сам Главстрой об этом знает. Но если будут строить в текущем ритме без пересечения строительства нескольких очередей, то минимум: 3 очереди * 3 года = 9 лет. Но еще были планы на коммерческую очередь вдоль Рязанки. А так же ближе к 2030 году реновация будет рядом сноситься/строиться.

• DEN23 это нравится

Вряд ли сам Главстрой об этом знает. Но если будут строить в текущем ритме без пересечения строительства нескольких очередей, то минимум: 3 очереди * 3 года = 9 лет. Но еще были планы на коммерческую очередь вдоль Рязанки. А так же ближе к 2030 году реновация будет рядом сноситься/строиться.

Что за коммерческая очередь, что-то на подобие магазинчиков под аренду? С какой стороны планируются дома под реновацию?

Что за коммерческая очередь, что-то на подобие магазинчиков под аренду? С какой стороны планируются дома под реновацию?

Скорее офисы. Но я особо не интересовался. Слишком отдаленные планы, чтобы они воплотились в изначальном виде.

Реновация будет через дорогу от нас, вдоль Окской. Там старые пятиэтажки будут сносить и строить что-то новое.

Возле рязанского проспекта должны построить БЦ или ТЦ. Это уже последняя, 5 очередь.

Возле рязанского проспекта должны построить БЦ или ТЦ. Это уже последняя, 5 очередь.

Солидно, тут без всяких задержек выйдет больше 10 лет, а если что-то случится, то вообще ужас будет. В любом случае уже вложились и пути обратно нету. Скажите, хоть не сильно будет слышно стройку по соседству, может кто уже так жил?

Если начнут строить 2 очередь весной, то закончат не раньше 25 года. 3 и 4 очереди, тут вообще не ясно. Могут параллельно строить, а могут и нет. Во многом зависит от того, что будет происходить на рынке (и, как показала практика, в мире) и какой будет спрос на жилье с теперешними ценами и условиями по ипотеке.

Солидно, тут без всяких задержек выйдет больше 10 лет, а если что-то случится, то вообще ужас будет. В любом случае уже вложились и пути обратно нету. Скажите, хоть не сильно будет слышно стройку по соседству, может кто уже так жил?

Слышно будет на этапе обустройства котлована и забивки свай. В остальном я не считаю что будет прям шумно. Во всяком случае, это будут не такие звуки, которые мешали бы спокойно жить.

Я жил по соседству. Шум был только, когда сваи забивали, но только в рабочее время в будние дни. При этом он лично меня не раздражал. Поэтому вот о стройке вообще не беспокоюсь. Главное, чтобы эта стройка была и район развивался. Каждый новый дом добавляет привлекательности локациии и соответственно появляются интересные магазины, ТЦ и т.д.

Можно не беспокоиться, шума не будет в ближайшие несколько лет.

Получено разрешение на строительство 2-й очереди:
20220329_183143.jpg

Получено разрешение на строительство 2-й очереди:
attachicon.gif20220329_183143.jpg

Зря они дают разрешение пока первую не сдали.

Зря они дают разрешение пока первую не сдали.

Значит решительно намерены сдать в ближайшее время. Одно другому  вообще не мешает никак. Пусть строят, нам же лучше. Парк будет и школа.

• Назад
  • Страница 37 из 47
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов