Почему “придется”? это же непосредственно их хлеб) Я уверен, что они и сами заинтересованы всё построить. Весной должны начать, в соседней теме об этом говорили.
А когда они вообще планируют завершить всю стройку ЖК Баланса? Хочется понимать, когда у нас закончится застройка на районе и можно будет жить спокойо
Все там пишут, только продажных **** читать не учат.
Кто там пишет? Все тот же нытик, что и тут и в балансе? Вау. Почему-то там застроя защищают, то что бле не включили наоборот поддерживают, по неработающим лифтам ук сделала все, что могла поменяла оператора лифтов, заказали запчасти и теперь все ок. И так далее. Ноют только тут полтора тролля.
Все там пишут, только продажных **** читать не учат.
Ах да и если с твоим мнением кто-то ее согласен, то сразу продажный. Мне вспосмнается еще один форум полный конченых людей, которые только так и пишут. Потому, что по делу они ничего написать не могут.
Ах да и если с твоим мнением кто-то ее согласен, то сразу продажный. Мне вспосмнается еще один форум полный конченых людей, которые только так и пишут. Потому, что по делу они ничего написать не могут.
А когда они вообще планируют завершить всю стройку ЖК Баланса? Хочется понимать, когда у нас закончится застройка на районе и можно будет жить спокойо
Вряд ли сам Главстрой об этом знает. Но если будут строить в текущем ритме без пересечения строительства нескольких очередей, то минимум: 3 очереди * 3 года = 9 лет. Но еще были планы на коммерческую очередь вдоль Рязанки. А так же ближе к 2030 году реновация будет рядом сноситься/строиться.
Вряд ли сам Главстрой об этом знает. Но если будут строить в текущем ритме без пересечения строительства нескольких очередей, то минимум: 3 очереди * 3 года = 9 лет. Но еще были планы на коммерческую очередь вдоль Рязанки. А так же ближе к 2030 году реновация будет рядом сноситься/строиться.
Что за коммерческая очередь, что-то на подобие магазинчиков под аренду? С какой стороны планируются дома под реновацию?
Возле рязанского проспекта должны построить БЦ или ТЦ. Это уже последняя, 5 очередь.
Солидно, тут без всяких задержек выйдет больше 10 лет, а если что-то случится, то вообще ужас будет. В любом случае уже вложились и пути обратно нету. Скажите, хоть не сильно будет слышно стройку по соседству, может кто уже так жил?
Если начнут строить 2 очередь весной, то закончат не раньше 25 года. 3 и 4 очереди, тут вообще не ясно. Могут параллельно строить, а могут и нет. Во многом зависит от того, что будет происходить на рынке (и, как показала практика, в мире) и какой будет спрос на жилье с теперешними ценами и условиями по ипотеке.
Солидно, тут без всяких задержек выйдет больше 10 лет, а если что-то случится, то вообще ужас будет. В любом случае уже вложились и пути обратно нету. Скажите, хоть не сильно будет слышно стройку по соседству, может кто уже так жил?
Слышно будет на этапе обустройства котлована и забивки свай. В остальном я не считаю что будет прям шумно. Во всяком случае, это будут не такие звуки, которые мешали бы спокойно жить.
Я жил по соседству. Шум был только, когда сваи забивали, но только в рабочее время в будние дни. При этом он лично меня не раздражал. Поэтому вот о стройке вообще не беспокоюсь. Главное, чтобы эта стройка была и район развивался. Каждый новый дом добавляет привлекательности локациии и соответственно появляются интересные магазины, ТЦ и т.д.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб