Это отличная новость. БЕСТ действительно хорошая контора. Мне кажется, что это только даст в плюс имиджу "Березовой аллее", если БЕСТ начнет продавать апарты. Они с плохими Застройщиками не связываются. :)
Бизнес, мало ли, что там у них произошло. Думаю, нам остается только догадываться.
Но БЕСТ - не самый плохой вариант, даже наоборот скорее.
Мы, то есть простые покупатели никогда этого и не узнаем, да по сути нам это и не надо. БЕСТ довольно хорошая компания, если уж брать в корень, то совершенно не важно кто продает
Мы, то есть простые покупатели никогда этого и не узнаем, да по сути нам это и не надо. БЕСТ довольно хорошая компания, если уж брать в корень, то совершенно не важно кто продает
Плюсую! Совершенно верно! Какая разница у кого брать, тем более условия точно такие же, как я понял.
Предложение по ЖК "Березовая Аллея" от 11.04.2016.
В ЖК "Березовая аллея" (Москва, м. "Ботанический сад", СВАО, Останкинский район, Березовая аллея, пересечение с ул.Сельскохозяйственная) началась активная фаза строительных работ. Ход строительства отражается также здесь.
Для Участников Фонда Metropolitan Property предложены следующие условия:
1. Цена: ** 000 руб./кв.м. (существенно ниже розничных цен) - единая цена для любого корпуса, независимо от этажа, приобретаемой площади, а также типа площади - жилая, коммерческая.
2. Продажа осуществляется по ДДУ (ФЗ-214), прямые договоры.
3. В продаже - все корпуса (а не только Корпус 4).
Цены для Участников Фонда (конфиденциальная информация), технические планы помещений по всем корпусам, иные справочные материалы можно получить в закрытой рассылке по запросу на адрес metropolitan2014@yandex.ru.
Участникам, желающим приобрести помещения в ЖК "Березовая Аллея", необходимо выбрать конкретное помещение. Информацию о выбранном помещении прислать письмом по электронной почте. На основании данной информации Фонд забронирует для Вас помещение и подготовит пакет документов.
Все вопросы по Вашей конкретной ситуации лучше обсудить заранее. Пишите на metropolitan2014@yandex.ru.
Застройщик по определенным причинам просит не выкладывать графики. К сожалению.
Спасибо. Ну, вообще-то странная просьба, на мой взгляд, не выкладывать графики. Не понимаю, что за военная тайна такая. Разве они не должны по закону предъявлять их хотя бы дольщикам?
Спасибо. Ну, вообще-то странная просьба, на мой взгляд, не выкладывать графики. Не понимаю, что за военная тайна такая. Разве они не должны по закону предъявлять их хотя бы дольщикам?
Дольщикам, мб, и предъявляют. А на форум выкладывать - не оч хорошо для них, вдруг в график не будут укладываться, потом претензий кучу соберут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб