Вся информация есть в документации к ЖК на сайте. Включая и описание помещений, предполагаемое назначение. Точно будет в 3 -ем корпусе садик частный, в 1 корпусе будет кафешка. В корпусе 1a будет "Пятерочка" :))))) А там смотрите, что интересно.
Подскажите, в какой документации на сайте ЖК это есть? Интересует целевое использование коммерческих помещений.
Дороговато для пивнушки все таки такое помещение покупать)
Какие то не связные вещи произносите, причем тут палатка? Сами собрались на заднем дворе в палатке жить?)
Василевский, зачем же вы сравниваете с жилыми метрами? "Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?" вот и спрашивают вас в связи с этим вашим "чем за жилой квадрат" - зачем вам это сравнение, палатку ставить и жить собираетесь.
Василевский, зачем же вы сравниваете с жилыми метрами? "Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?" вот и спрашивают вас в связи с этим вашим "чем за жилой квадрат" - зачем вам это сравнение, палатку ставить и жить собираетесь.
На каком основании вы так решили?
Цена за кв.м. машиноместа к примеру обычно даже дороже, чем за жилой.
Кто ж подскажет, они еще как и паркинг не в продаже... :) даже не подскажут когда эти продажи начнутся.
Так что мы тут можем только фантазировать, я вангую что ценник будет от 1 ляма до 1.5 лямов примерно, на кладовки большой площади, может до 2 лямов дойти. А так ХЗ сколько в реальности будет. Думаю, даже с нашими предсказаниями Этанол может всех удивить. :)
Кто ж подскажет, они еще как и паркинг не в продаже... :) даже не подскажут когда эти продажи начнутся.
Так что мы тут можем только фантазировать, я вангую что ценник будет от 1 ляма до 1.5 лямов примерно, на кладовки большой площади, может до 2 лямов дойти. А так ХЗ сколько в реальности будет. Думаю, даже с нашими предсказаниями Этанол может всех удивить. :)
Ну и цены на квартиры раньше были другими, а паркинг Вы видели за 3-4 ляма одно место уже или это тоже для Вас новость?
А я конечно серьезно, когда я покупал квартиру, мне манагер по продаже утверждал, что максимум будет 2 ляма за парковочное место, если совсем цены разойдутся. И что мы видим сейчас во второй очереди? Минимум 2.67 ляма за место, та-дам!!! :)
Ну и цены на квартиры раньше были другими, а паркинг Вы видели за 3-4 ляма одно место уже или это тоже для Вас новость?
А я конечно серьезно, когда я покупал квартиру, мне манагер по продаже утверждал, что максимум будет 2 ляма за парковочное место, если совсем цены разойдутся. И что мы видим сейчас во второй очереди? Минимум 2.67 ляма за место, та-дам!!! :)
Раньше были, но посмотрите цены на кладовки в других проектах, м/места еще ладно, но кладовки ты впарить нам не сможешь по таким ценам.
Раньше были, но посмотрите цены на кладовки в других проектах, м/места еще ладно, но кладовки ты впарить нам не сможешь по таким ценам.
Вы снова думаете, что я что-то кому-то тут впариваю? :)
Я такой же как и вы покупатель, я просто предсказываю на основе текущих реалий и собственных наблюдений, если в первой очереди Этанол уже нам планирует паркинг продавать от 3 лямов м/м. Это порядка 230k-250k за квадрат - голый пол. Как вы думаете, сколько будет стоить кладовка, когда там уже есть кроме пола еще и стены? :)
Я думаю не меньше... теперь простая математика. Берем 250k за квадрат, умножаем на 4 метра, которые в среднем у нас в доме как основной формат - получаем 1 млн. за стандарт, дальше берете 6 метров - 1.5 ляма, берете 8 - уже 2. Дальше Вам математику преподавать или сами посчетаете сколько будет стоить кладовка в 11 квадратов (это самый большой вариант какой будет).
Кстати, специально зашел сейчас на сайт наших соседей в NOW и посмотрел цену кладовок у них (как Вы написали - кладовки в других проектах), и я был близок к инстине... 4-5 квадратов уже сейчас стоят лям у них. :) Та-дам... не благодарите. К лету, если стартуют продажи у нас, для нас ценник точно не будет меньше. :)
Кстати, специально зашел сейчас на сайт наших соседей в NOW и посмотрел цену кладовок у них (как Вы написали - кладовки в других проектах), и я был близок к инстине... 4-5 квадратов уже сейчас стоят лям у них. :) Та-дам... не благодарите. К лету, если стартуют продажи у нас, для нас ценник точно не будет меньше. :)
вангую к лету:
от 2-х лямов за кладовку...
от 3.5 за машместо...
не планирую ни то, ни то покупать, кстати..
это бред сивой кобылы, т.к. аренда склада на 30 лет (тридцать лет, Карл!) дешевле в 2 раза будет....
это бред сивой кобылы, т.к. аренда склада на 30 лет (тридцать лет, Карл!) дешевле в 2 раза будет....
Проблема в том, что пилить куда-то на склад - это время и может быть неудобно потом везти то, что потребовалось назад.
А кладовка нужна для того, чтобы держать там велосипеды, лыжи, коньки, какие-то закрутки или какое-то еще снаряжение, плюс опять же колеса зимние/летние. Каждый раз ездить за чем-то из-за этого на какой-то склад не понятно где - так себе развлечение. К сожалению, застрой это все понимает, поэтому и будет ломить ценник как ему Бог на душу положит... :(
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.