Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

мне выплатили по досудебной. А что у вас ?  Я обращалась с окнами. Несмотря на то, что замечание было только одно- окно, приняла со 2 раза. С этими списками, поставками ужас какой-то, пока своей очереди дождешься...

В полном размере выплатили по досудебной?

В полном размере выплатили по досудебной?

В общем сумма была не большая, выплатили полностью в течении недели. 

Объявления

изнутри же нельзя ставить, разве расстояние не регламентируется нормами ? 

знаю есть норма на каком расстоянии от дома должна находится собачья площадка, про контейнеры для мешков не слышала. 

Если только они не приравниваются к мусоркам. Для них тоже есть ограничения, но всё в привязке к домам 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Почему нельзя просто на забор ящик повесить? Заходишь, сразу вытаскиваешь пакет и идешь гулять

В идеале изнутри

идея классная

Если только они не приравниваются к мусоркам. Для них тоже есть ограничения, но всё в привязке к домам 

Вряд ли к мусоркам. Согласна, повесить на внутреннюю сторону забора при входе - наиболее удобный вариант из перечисленных, но сперва стоит закинуть идею в ук, может откажут. Если согласуют, думаю, сами предложат варианты организации 

Обратите внимание

Нужен совет от тех кто оформил перепланировку, по какому алгоритму действовали? 🙏

Жесть, чем вы так насолили?🤣 мне уже давно всё исправили, ремонт доделываю

Вот не знаю 🤷‍♀️!!!
Комедия продолжается! Завтра поеду снова разбираться! Одни сказали, что сегодня будет готова, а в ответе через личный кабинет 02/07… смех сквозь слёзы
Заявление попробую завтра прикрепить

Вот не знаю 🤷‍♀️!!!
Комедия продолжается! Завтра поеду снова разбираться! Одни сказали, что сегодня будет готова, а в ответе через личный кабинет 02/07… смех сквозь слёзы
Заявление попробую завтра прикрепить

этот дом,полный треш вместо хлебозавода,на атомных отходах

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

этот дом,полный треш вместо хлебозавода,на атомных отходах

Атомные отходы от хлебозавода?

нет,это до строительства завода...В и-нете найди,там всё есть.

Видимо кто-то что-то перепутал 😅

Видимо кто-то что-то перепутал 😅

Хлебзавод находился на территории нынешнего жк "Серебряный бор".

Объективно, практически все нынешние застройки находятся на территории бывших промок, и ничего удивительного в этом нет, как и печального. Лучше жилые здания, чем убыточное предприятие, которое через несколько лет обанкротится и превратится в заброшенное пристанище для бомжей и наркоманов. Про внешний вид подобного рода зданий я даже не говорю.     

Хлебзавод находился на территории нынешнего жк "Серебряный бор".

Объективно, практически все нынешние застройки находятся на территории бывших промок, и ничего удивительного в этом нет, как и печального. Лучше жилые здания, чем убыточное предприятие, которое через несколько лет обанкротится и превратится в заброшенное пристанище для бомжей и наркоманов. Про внешний вид подобного рода зданий я даже не говорю.     

да лучше коммуналку с приезжих получать и ничего не делать...И ипотеку с них тоже.....Ты про каких наркоманов ведёшь речь?  Ты думай,что здесь вещаешь...Эти дома стоят на радиации,..

да лучше коммуналку с приезжих получать и ничего не делать...И ипотеку с них тоже.....Ты про каких наркоманов ведёшь речь?  Ты думай,что здесь вещаешь...Эти дома стоят на радиации,..

Это вы не думаете, что пишите. О какой-то радиации пишите, пообщайтесь с местными жителями - прекрасные люди.

В Москве все стоит или на радиации, или на полях аэрации, или на свалках. Каждый сам решает что ему предпочтительней покупать и где жить.
И попрошу выражать свои мысли/ фантазии в более уважительной форме

Стесняюсь спросить, а Вы кто такой, чтобы указывать где кому жить? и на какие средства покупать жильё?

Я коренная москвичка в отличии видимо от Вас. Поэтому мой мозг свалками и радиацией уже давно замутнен. Не нравится жить в экологически не благополучном городе, не стоит этого делать. Россия большая, поезжайте дальневосточный гектар осваивать. В моем родном городе глядишь посвободнее станет

Я коренная москвичка в отличии видимо от Вас. Поэтому мой мозг свалками и радиацией уже давно замутнен. Не нравится жить в экологически не благополучном городе, не стоит этого делать. Россия большая, поезжайте дальневосточный гектар осваивать. В моем родном городе глядишь посвободнее станет

не интересна,для исследования

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов