У кого из 1 ой секции есть какая-либо актуальная инфа по поводу того, что они в первой секции доделывают? А также по поводу заселения до 31? Сегодня уже 24. Я звонила, говорят, там ведутся еще работы🤔
С 1-го мая наш корпус перешел в управление компании ООО "Витязь" со сменой лицевого счета. Кто нибудь слышал о процедуре перехода ? Это могло пройти без ОСС?
С 1-го мая наш корпус перешел в управление компании ООО "Витязь" со сменой лицевого счета. Кто нибудь слышал о процедуре перехода ? Это могло пройти без ОСС?
Возможно. Я об этом узнал из платежки за май. Но уже возникли проблемы с оплатой. Я оплатил по лицевому счету от Пик-Комфорт, а УК Витязь вытавила свою платежку. Теперь нужно делать возврат с старого ЛС и оплачивать на новый.
Возможно. Я об этом узнал из платежки за май. Но уже возникли проблемы с оплатой. Я оплатил по лицевому счету от Пик-Комфорт, а УК Витязь вытавила свою платежку. Теперь нужно делать возврат с старого ЛС и оплачивать на новый.
Точно возвращать? Расчеты между УК невозможны? При смене УК прежняя обязана в опрелеленный срок передать документы ( техническая документация и тд) по мкд, с расчетами не так?
Точно возвращать? Расчеты между УК невозможны? При смене УК прежняя обязана в опрелеленный срок передать документы ( техническая документация и тд) по мкд, с расчетами не так?
По моему запросу в ЛК мне была предложена схема через возврат.
В середине мая при получении ключей менеджер оставил бланк голосования за ук пик-комфорт, хотя по факту уже была другая ук?! Что-то тут не чисто!
Вообще-то, менеджер при заселении предупреждала, что нужно зарегится в личном кабинете и там будут платежки. Первая платежка, которая у нас там появилась была от УК Витязь.
Это в почтовый ящик кидали платежки от УК ПИК-Комфорт, а вернее от какого-то ЕРЦ чего-то там (не помню - выкинул). Не надо верить тому, что кидают в ящики...
Вообще-то, менеджер при заселении предупреждала, что нужно зарегится в личном кабинете и там будут платежки. Первая платежка, которая у нас там появилась была от УК Витязь.
Это в почтовый ящик кидали платежки от УК ПИК-Комфорт, а вернее от какого-то ЕРЦ чего-то там (не помню - выкинул). Не надо верить тому, что кидают в ящики...
У меня первая платежка была в феврале от УК Пик-Комфорт, соответственно из ЛК. В платежке не указывается конечный получатель. Указывается номер лицевого счета. А вот лицевой счет привязан к получателю. И УК Витязь никак не мог выставлять платежки до мая.
У меня первая платежка была в феврале от УК Пик-Комфорт, соответственно из ЛК. В платежке не указывается конечный получатель. Указывается номер лицевого счета. А вот лицевой счет привязан к получателю. И УК Витязь никак не мог выставлять платежки до мая.
Короче, вывод один - не надо торопиться оплачивать, пусть сначала сами разберутся кому платить.
Холодная вода в секции 1 не питьевого качества, кипяти не кипяти. По другим секциям вероятно тоже. Кто-нибудь заказывал анализ воды для определения типа фильтрации? Поделитесь пожалуйста результатами
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб