Я не мать Тереза. С чего ты вообще взял,что я должен забивать себе голову ,где будут жить 3000 дольщиков и как им платить ипотеку.? Вы этот вопрос видимо всем прохожим теперь задаете? У меня нет и не было никаких обязательств перед вами.Моя задача и моя профессия - отрегулировать и сдать заказчику новый локатор и я эту задачу выполню.А ваши проблемы адресуй себе и тем кто вам мозги ,,парит,,
Духовность и человеколюбие из некоторых особей похожих на людей так и прёт.
И ведь здесь делят не что то имеющее какой то материальный вес, нет, просто высказывают свое мнение. Внимание, это мнение! И не более того.
Ай да дольщики у нас - " Желаю тебе твоим детям оказаться бездомными..."
Духовность и человеколюбие из некоторых особей похожих на людей так и прёт.
И ведь здесь делят не что то имеющее какой то материальный вес, нет, просто высказывают свое мнение. Внимание, это мнение! И не более того.
Ты о своем человеколюбии и духовности похлопочи не похлопочи непожий на человека "специалист".
Потрясающая чиновничья логика: я вам ничего не должен ничего не обещал, не мешайте мне заниматься важными делами, но указания я вам давать буду - ждите, а если не довольны то оказывается бездуховны.
Что чиновник не хочешь оказаться на моем месте?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ох уж эта российская чиновничья братия: вышвырнули людей на улицу, а теперь искреннее так дивятся "бездуховности" граждан, которые требуют... нет не помощи а того что принадлежит им - свое жилье и желают чиновникам и их приспешникам оказаться на их месте - на улице.
Как вы своими, мягко говоря, объективным суждениями, можете поспособствовать ускорению строительства радара? Вот если бы вы заявили, мол уменя есть друг и он ТАМ (вы понимаете о каком месте идёт речь). Тогда разговор о строительстве радара может и вообще не зашёл бы, и ключи от квартир звенели бы в наших карманах. Но такового кореша у вас нет, а на нет и.....
Послушай ,я же не гружу тебя своими жилищными или другими проблемами( тебе ведь они безразличны),так какого ты меня своими грузишь? Я НЕ депутат и не чиновник ,устал тебе это объяснять,я всего лишь радиоинженер с предприятия которое и изготавливает эти локаторы и устанавливает их по всей России ,в том числе и в Зименках и Росавиация для меня не хозяин а заказчик. Понял ты наконец или нет? Какие ты от меня ответы просишь? Технические по локатору я готов обсудить ,а сдача вашего жилья это не моя компетенция.
А что радары строят не в горячо любимом нами Китае? Я торгую канцеляркой, и в частности выставлены на продажу флаги РФ. На них какой Мэйд ин ... да да, провинция далёкой, далёкой страны.
А радары это класс - гордость переполняет сердце обывателя!
А что радары строят не в горячо любимом нами Китае? Я торгую канцеляркой, и в частности выставлены на продажу флаги РФ. На них какой Мэйд ин ... да да, провинция далёкой, далёкой страны.
А радары это класс - гордость переполняет сердце обывателя!
Нет не в Китае , разрабатывают и производят исключительно в России и успешно поставляются на экспорт. Это реально та отрасль которой можно гордиться.
Отечественные радары вызывают истинное восхищение!
Но ещё большее восхищение вызывает организация Росавиация. Как ловко она провела акцию " подписал - отменил". Легко, если подключить нужные ведомства охраняющие покой и безопасность.
А у них получилось, у Инграда не срослось. И суду, суду, суды, а мы дураки, все по простоте душевной ждали вот-вот будет нам счастье. Лохотрон в Лохляндии для лохов.
Я не мать Тереза. С чего ты вообще взял,что я должен забивать себе голову ,где будут жить 3000 дольщиков и как им платить ипотеку.? Вы этот вопрос видимо всем прохожим теперь задаете? У меня нет и не было никаких обязательств перед вами.Моя задача и моя профессия - отрегулировать и сдать заказчику новый локатор и я эту задачу выполню.А ваши проблемы адресуй себе и тем кто вам мозги ,,парит,,
Ну так занимаетесь своей прямотой задачей, приложите пожалуйста усилия чтобы максимально ускорить процесс, а не приходить на форум с целью предварительного " успокоения ". Если срываете сроки, ждем официального уведомления, иначе разговор бессмысленный!
Ты о своем человеколюбии и духовности похлопочи не похлопочи непожий на человека "специалист".
Потрясающая чиновничья логика: я вам ничего не должен ничего не обещал, не мешайте мне заниматься важными делами, но указания я вам давать буду - ждите, а если не довольны то оказывается бездуховны.
Что чиновник не хочешь оказаться на моем месте?
Предлагаю потребовать официальный запрос ! И при срыве сроков возобновить пикеты у гп, написание жалоб во все вышестоящие инстанции!
Мда, каких грамотных, а самое главное вежливых "засланцев" стали посылать😂
Огромное Вам спасибо, что снизошли до объяснений. Даже не поленились, зашли к нам на форум, выполнили наказ руководства и аргументировали что да почему. Низкий поклон!
Если дальнейшие планы прокуратуры - не дать нам въехать в наши квартиры по вышеуказанной Вами причине, то напомните пожалуйста своему руководству, что за пикеты возле здания прокуратуры их по головке не погладят, и если то, что требует прокуратура (т.е. ввод радара на который скинулось несколько застройщиков, помимо ранее выданного госбюджета на модернизацию, что, кстати, прокуратура не стремится расследовать) не достаточно, то встаёт вопрос, что они хотя?!. Если основная цель - подорвать доверие к властям посредством опрометчивых действий отдельных госаппаратов в столь нестабильной политической ситуации в преддверии выборов, то они этого добьются. Скажу за всех: мы уже на грани и надеемся только на радары, если и они не сработают, то встанут вопросы на которые прокуратуре ПРИДЕТСЯ найти ответы, и эти ответы они будут давать не нам, как гражданам, на которых, по всей видимости, уже клали большой болт, а вышестоящим инстанциям.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.