я оцениваю приведение квартиры в первоначальное состояние в 1+ млн руб. (предварительно), но включая проект, смету, и узаконивание.
Не включая, что на все на это нужно время.
Да перепланировка судя по всему была именно в третьем, как минимум по двум стоякам (крайним) 1й секции (из того 2х поэтажных планов что есть у меня)
Причем со 2-по 6й наворотили ужас что, выше уже не так критично
в моем понимании, ужас- это такая перепланировка, которая меняет концепцию квартиры (у меня сделали евро фигню, которую я никак не хотел покупать) и клетушки в холле.
В другом крайнем стояке, аналогично, ровные прямоугольные помещения стали многоугольниками (ванна в форме двух смешенных домино и тд)
Удачи Вам. А меня чего-то напугали рассказы о зубастых юристах МР, надеюсь не придется с ними сталкиваться ))) Хочется надеяться на выдачу ключей с 10.08, как кто-то в другой ветке написал… ждемс...
я оцениваю приведение квартиры в первоначальное состояние в 1+ млн руб. (предварительно), но включая проект, смету, и узаконивание.
Не включая, что на все на это нужно время.
Да перепланировка судя по всему была именно в третьем, как минимум по двум стоякам (крайним) 1й секции (из того 2х поэтажных планов что есть у меня)
Причем со 2-по 6й наворотили ужас что, выше уже не так критично
в моем понимании, ужас- это такая перепланировка, которая меняет концепцию квартиры (у меня сделали евро фигню, которую я никак не хотел покупать) и клетушки в холле.
В другом крайнем стояке, аналогично, ровные прямоугольные помещения стали многоугольниками (ванна в форме двух смешенных домино и тд)
Удачи Вам. А меня чего-то напугали рассказы о зубастых юристах МР, надеюсь не придется с ними сталкиваться ))) Хочется надеяться на выдачу ключей с 10.08, как кто-то в другой ветке написал… ждемс...
Вас пугают зубастые юристы МР? Что то Вы не похожи на человека, который чего то боится, иначе бы не покупали квартиру на стадии стройки, если Вы из за боязни готовы застройщику простить все его прегрешения, то бойтесь дальше, благо остальные все взрослые люди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Покупали одно, на выходе сплошная ложь, обман и разочарование. На месте обещанной школы - вторая очередь. Обещали закрытую территорию - она открыта. МОПы упростили до эконом уровня. Все реальные будущие жильцы сейчас объединяются в верифицированном закрытом чате в телеге. Приходите . ЖК Filicity - жильцы.
Покупали одно, на выходе сплошная ложь, обман и разочарование. На месте обещанной школы - вторая очередь. Обещали закрытую территорию - она открыта. МОПы упростили до эконом уровня. Все реальные будущие жильцы сейчас объединяются в верифицированном закрытом чате в телеге. Приходите . ЖК Filicity - жильцы.
Вторая очередь, конечно, не по плану, хорошо хоть здание красивое и благодаря его строительству, МР будут спонсировать возведение полноценной муниципальной школы, так что нет худа без добра. А что с мопами то не так? с чего Вы взяли что их удешевили? На приемку вроде никого не звали еще, как вы что-то увидели, где пруфы?
Вторая очередь, конечно, не по плану, хорошо хоть здание красивое и благодаря его строительству, МР будут спонсировать возведение полноценной муниципальной школы, так что нет худа без добра. А что с мопами то не так? с чего Вы взяли что их удешевили? На приемку вроде никого не звали еще, как вы что-то увидели, где пруфы?
Ток что вам мешает сходить и посмотреть - со стороны Промышленного все в доступе. Входные группы кривые и косые
Мне кажется, это сейчас из-за задержки ключей все озлобленные и нервные, ищут к чему бы еще придраться и повозмущаться. К сожалению, сейчас поехать на стройку не могу, ибо работаю в другом городе, а вот в августе обязательно смотнусь на место осмотреться.
Мне кажется, это сейчас из-за задержки ключей все озлобленные и нервные, ищут к чему бы еще придраться и повозмущаться. К сожалению, сейчас поехать на стройку не могу, ибо работаю в другом городе, а вот в августе обязательно смотнусь на место осмотреться.
Так сейчас итак август)
Ну, задержки ключей везде нервируют дольщиков, но в любом случае люди могут подать в суд и получить неустойку.
Уважаемые коллеги дольщики,
Предлагаю создать тему для объеденения усилий тех, кто желает получить компенсацию от застройщика по фактам:
-перепланировки квартиры, не предусмотренной договором и отказом застройщика привести ее в состояние, предусмотренное договором;
- по факту (пока возможному) срыва сроков передачи ключей;
- по факту наличия значительных дефектов (особенно у тех, у кого вайт бокс)
объеденение усилий позволит повысить шансы на успех и получить на время рассмотрения дела обеспечительные меры (например: запрет на реализацию квартир).
ЗОС уже получили, на очереди РВЭ. Неустойка будет не большая, перенос сроков по сдаче в квартал не так критичен, плюс что-то спишут на пандемию. Большинство, наверное, и браться не будут за это. А репутация застройщика все равно в поряде будет. Один объект сдали раньше, другой подзадержали, в среднем получается все у них вовремя.
ЗОС уже получили, на очереди РВЭ. Неустойка будет не большая, перенос сроков по сдаче в квартал не так критичен, плюс что-то спишут на пандемию. Большинство, наверное, и браться не будут за это. А репутация застройщика все равно в поряде будет. Один объект сдали раньше, другой подзадержали, в среднем получается все у них вовремя.
Небольшая неустойка? В среднем задержка уже 80 дней+, в день примерно это 8 тыс рублей, перемножьте на 1000 квартир = 640 млн руб как минимум уже к выплате. Но конечно скорее всего в полном объёме не заплатят даже через суд…
Небольшая неустойка? В среднем задержка уже 80 дней+, в день примерно это 8 тыс рублей, перемножьте на 1000 квартир = 640 млн руб как минимум уже к выплате. Но конечно скорее всего в полном объёме не заплатят даже через суд…
Да, я о том же… что сумму скостят полюбому, часть этих дней спишут на пандемию… да и не все будут заморачиваться с судом, потому время и суета выйдут дороже, особенно у сильно занятых и глубоко работающих))). Мне кажется, есть смысл с этим заморачиваться лишь тем, кто работает в юридической сфере, там может и выгорит что-то.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49