УК, ЖКХ, тарифы в ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Что скажете, боты Эталона? Как сее посмешище расценивать? О*****лись опять по полной

п.с. я бот эталона, ещё я менеджер, ещё я представитель УК, и у меня разумеется бомбит. Всё затопит, всё утонет, позор мне и эталону, а наша УК вертела вас всех сами знаете на чём, да. Это чтобы у вас, когда будете думать как меня "разоблачить" (это слово загуглишь, если что).

"разоблачить" - это какой-то термин у ребят из сферы IT-облачных вычислений? То есть имеется ввиду, что они хотят снять нас с облаков и перенести "он-премис" или как?

Подскажите, кто тут айтишники? :)

Объявления

Гость сказал(а) 05 Авг 2021 - 11:47:

п.с. я бот эталона, ещё я менеджер, ещё я представитель УК, и у меня разумеется бомбит. Всё затопит, всё утонет, позор мне и эталону, а наша УК вертела вас всех сами знаете на чём, да. Это чтобы у вас, когда будете думать как меня "разоблачить" (это слово загуглишь, если что).

Лучше бы выехали и помогли жильцам воду откачивать из подъездов.
Чем кресло просиживать. 

Лучше бы выехали и помогли жильцам воду откачивать из подъездов.
Чем кресло просиживать. 

Ну вот... ща прям все бросим, и поедем воду откачивать, пусть Этанол этим балуется, нам нужен сухой паркинг по бросовым ценам!!! Пусть меня услышат боты Этанола и его УК!!!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну вот... ща прям все бросим, и поедем воду откачивать, пусть Этанол этим балуется, нам нужен сухой паркинг по бросовым ценам!!! Пусть меня услышат боты Этанола и его УК!!!

Мы тебя слышим, братан! Всё будет хорошо! В крайнем случае - плохо.

Мы тебя слышим, братан! Всё будет хорошо! В крайнем случае - плохо.

Давайте так, крайние случаи не рассматриваем... :)

Чтобы все было только хорошо!!! Старайтесь!!!

Родина в вас верит!!!

Обратите внимание

Не понимаю зачем поднимать панику раньше времени?
Каждый случай индивидуальный.

Не понимаю зачем поднимать панику раньше времени?
Каждый случай индивидуальный.

Раньше времени? А ну да. В паркинге вода, её откачивают и затыкают дыры паклей и песком, а это всё ерунда и рано ещё панику поднимать ))) вот когда ваши машины поплывут из паркинга в реку, то да пора будет )))

главное - верить местным ботам и менеджерам этанола. они продают офигенный паркинг, сданный раньше срока ))))))))) ахахаха

главное - верить местным ботам и менеджерам этанола. они продают офигенный паркинг, сданный раньше срока ))))))))) ахахаха

Ладно паркинг, у них крыши домов и стояки текут, как жить, то в таких условиях, отделка разваливается в первые месяца.

Раньше времени? А ну да. В паркинге вода, её откачивают и затыкают дыры паклей и песком, а это всё ерунда и рано ещё панику поднимать ))) вот когда ваши машины поплывут из паркинга в реку, то да пора будет )))

Очень забавно смотрится девиз эталона на сайте про воду, когда  у них каждый комплекс утопает в воде)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Интересно, из кудахтающих выше есть хоть один не то что покупатель, а вообще хотя бы потенциальный покупатель квартиры в нашем ЖК? 

Вопрос риторический, если что. Разумеется нет.

Успокойтесь, граждане, не купили в своё время - теперь завидуйте молча.

99% всех квартир в первой очереди уже проданы, несмотря на ваши петушиные визги.

Дождёмся ключей, сделаем ремонты, будем жить, а вы тут и дальше будете злобной слюной исходить.

Удачки вам!)))

Интересно, из кудахтающих выше есть хоть один не то что покупатель, а вообще хотя бы потенциальный покупатель квартиры в нашем ЖК? 

Вопрос риторический, если что. Разумеется нет.

Успокойтесь, граждане, не купили в своё время - теперь завидуйте молча.

99% всех квартир в первой очереди уже проданы, несмотря на ваши петушиные визги.

Дождёмся ключей, сделаем ремонты, будем жить, а вы тут и дальше будете злобной слюной исходить.

Удачки вам!)))

удачки тебе. возьми книгу детскую. Логика называется. проштудируй.

99% квартир продано, значит бессмысленно разводить чернуху. здесь все "счастливые" обладатели... вот и горюем, параллельно переуступая права в циане.

при чём тут визги и слюна, если я в паркинг не могу поставить машину, она уплывет! понятно почему не продают. Или вам уже продали машместо? Ах нет? вот ведь злыдни. Логику изучайте, логику. манагеры бомбят там где есть что продать.

удачки тебе. возьми книгу детскую. Логика называется. проштудируй.

99% квартир продано, значит бессмысленно разводить чернуху. здесь все "счастливые" обладатели... вот и горюем, параллельно переуступая права в циане.

при чём тут визги и слюна, если я в паркинг не могу поставить машину, она уплывет! понятно почему не продают. Или вам уже продали машместо? Ах нет? вот ведь злыдни. Логику изучайте, логику. манагеры бомбят там где есть что продать.

Ну вот ты и бомбишь тут, ибо тебе есть где продать не тут. С логикой у тебя точно беда.

Подбросим дровишек не много...

Что там с жалобами на УК в ЖК Эталона, удалось чего либо добиться?

Подбросим дровишек не много...

Что там с жалобами на УК в ЖК Эталона, удалось чего либо добиться?

Это просто бесполезно...  УК с приставкой  ООО,не наказуема  никак к ней не подберёшься.

Это просто бесполезно...  УК с приставкой  ООО,не наказуема  никак к ней не подберёшься.

А ОАО, а уж тем более ЗАО еще страшнее? 

А ОАО, а уж тем более ЗАО еще страшнее? 

ну типа тут хоть какая-то ответственность своими активами есть и не важно на бирже они крутятся или на руках лежат, а не 10 тысячами рублей как в ООО. :)

Ждите охрану по 50р с кв.м

Ждите охрану по 50р с кв.м

А мы не будем ждать. После сдачи, сменим УК на свою и сами наймем ЧОП. этанол с прикормленными мтс и своими чопами пусть Шагал трясёт.

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов