Только хотел написать, Школа вроде же частная, поэтому право на место в ней будет иметь любой заплативший, заплатит за школу эталон, а далее продаст в частные руки с указание назначения. Школе быть, но не бесплатной и тут ещё не то что апарты тут и жители Алена и НОУ не все поведут детей в неё, вопрос цены .
Посмотрим, посмотрим. Частная это с одной стороны слёзы и горе, ибо дорого, а с другой стороны, раз дорого, то и места там будут. Но надо изучить вопрос получше. Кстати, школа ЗИЛарта принимает Не жителей ЗИЛарта по остаточному принципу (не местных, то есть), и проживающие рядом апартаментчики туда попасть вот так просто не могут. И в частных школах могут быть ограничения по локации.
Судя по планам строительство их шлагбаумы - это самозахват, который стал возможен благодаря тому, что территория долгое время была пустой. На планах застройки айленда там вся территория будет занята, у апартов там вообще практически нет даже дворов, не говоря уже о парковках.
Не знаю о его легальности ровным счетом ничего, уверен что вдоль внутренних дорог нашего и ЖК и НОУ будет длинная вереница припаркованных с обеих сторон машин, оставляющая максимум полторы полосы. Застройка плотная, квартир много, машин тоже. Паркинг, так же очень хочется и мне, но посмотрел цены паркинга НОУ и подумал что по таким ценам обойдусь, надеюсь у Эталона будет поадекватнее.
В общем, будем посмотреть, конечно, но предчувствие не очень. Впрочем, я всё равно на паркинг нацелился, так что это так, потенциальные засады для гостей.
Посмотрим, посмотрим. Частная это с одной стороны слёзы и горе, ибо дорого, а с другой стороны, раз дорого, то и места там будут. Но надо изучить вопрос получше. Кстати, школа ЗИЛарта принимает Не жителей ЗИЛарта по остаточному принципу (не местных, то есть), и проживающие рядом апартаментчики туда попасть вот так просто не могут. И в частных школах могут быть ограничения по локации.
Так и садик частный, который в корпусе 2 вроде как будет, у садика и детская площадка расположена будет аккурат на внутреннем пространстве 1,2,3 корпусов. Скорее всего даже огороженной отдельным железным 2 метровым забором.
Так и садик частный, который в корпусе 2 вроде как будет, у садика и детская площадка расположена будет аккурат на внутреннем пространстве 1,2,3 корпусов. Скорее всего даже огороженной отдельным железным 2 метровым забором.
Не, не во втором, в третьем. Во втором места нет под него. Насчёт забора посмотрим, я пока так и не понял, реально ли часть двора отгородить вообще.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Судя по планам строительство их шлагбаумы - это самозахват, который стал возможен благодаря тому, что территория долгое время была пустой. На планах застройки айленда там вся территория будет занята, у апартов там вообще практически нет даже дворов, не говоря уже о парковках.
В общем, будем посмотреть, конечно, но предчувствие не очень. Впрочем, я всё равно на паркинг нацелился, так что это так, потенциальные засады для гостей.
Вы не на картинки ведитесь, а на кадастровую карту взгляните. Все занимают свои куски земли, судя по кадастру у технопарка ещё и отожмут частичку под строительство проезда между ними и райфом.
Гости, что развели тут многостраничный флуд в теме «сосед нау», если вы реально купившие, может регистрация и открытый диалог? Назвался груздем, полезай в корзинку. А то как-то комментарии гостей не внушают никакого доверия, а темы обсуждаются-то ух какие...кто кому что должен, кто за что заплатил))))
Гости, что развели тут многостраничный флуд в теме «сосед нау», если вы реально купившие, может регистрация и открытый диалог? Назвался груздем, полезай в корзинку. А то как-то комментарии гостей не внушают никакого доверия, а темы обсуждаются-то ух какие...кто кому что должен, кто за что заплатил))))
А чем какой-то ник Artem714 отличается от ника Гость? Это интернет, тут кто угодно кем угодно может назваться. Насчёт доверия - тут никто никого не неволит, не хотите общаться по существу - зачем влезли в беседу?
А чем какой-то ник Artem714 отличается от ника Гость? Это интернет, тут кто угодно кем угодно может назваться. Насчёт доверия - тут никто никого не неволит, не хотите общаться по существу - зачем влезли в беседу?
Отличается тем, что сейчас хотя бы Вы поймёте кто вам ответил, в отличии от меня, который читает 40 сообщений с автором «гость» (сколько человек участвует в дискуссии, кто какую позицию имеет, кто на что отвечает, кто за что топит), больше похоже на бесконечный флуд по теме и без. При регистрации банально, можно проследить то, что пишет каждый ник, понять его отношение к жк, степень осведомленности в вопросах, сделать собственные выводы об адекватности и тд.
Отличается тем, что сейчас хотя бы Вы поймёте кто вам ответил, в отличии от меня, который читает 40 сообщений с автором «гость» (сколько человек участвует в дискуссии, кто какую позицию имеет, кто на что отвечает, кто за что топит), больше похоже на бесконечный флуд по теме и без. При регистрации банально, можно проследить то, что пишет каждый ник, понять его отношение к жк, степень осведомленности в вопросах, сделать собственные выводы об адекватности и тд.
Справедливо. Но регистрироваться просто лень. Да и к тому же есть цитирование, понятно кто кому на какое сообщение ответил.
Насчёт кто за что топит - я лично топлю за адекватность, троллирую троллей и мимокрокодилов, с нормальными людьми общаюсь нормально. Отношение имею самое прямое, купил тут хатку. Степень осведомлённости - да как все, по выходным мимо ЖК проезжаю, смотрю всякое. Документы изучал давно, манагерам веры нет.
И тем не менее, я как-то же понял кто мне это написал, и кому я отвечаю, а?)))
В подтверждение сказанного мной выше.
Развиваем тут смекалку: гости отвечают гостям, срутся с гостями, дружат с гостями. На гостях сидят и гостями погоняют)
Боитесь зарегиться ваше право, любите флуд, отправитесь во флудилку.
Боитесь зарегиться ваше право, любите флуд, отправитесь во флудилку.
Вы какой-то трудный. С вами вежливо общаются, вы тут же на личности переходите: "боитесь, во флудилку" - вы сами-то тут по делу ни слова не сказали, один флуд. Покажите, где вы тут по существу темы что-то написали, а? То-то же. наличие у вас ника на форуме никак не спасает нас от вашего флуда.
Насчёт боязни смешно, спасибо, поржал. Форумы с регистрацией это прошлый век, кому оно надо вообще? Повторяю: те кто хочет - говорит тут по делу и отвечает тем, кто тоже говорит по делу. Не докапывается из-за отсутствия регистрации, а говорит дело и в ответ получает дело. Имеющий уши - услышит.
Он же там не просто так стоял, а огородил частный садик, это по закону требуется.
Не знаю насчёт хедлайнера, но вчера посмотрел нашу проектную документацию - да, по ней есть забор вокруг детской площадки прямо посередине двора. Будет ли эта территория принадлежать только садику, или будет открытой для жителей - непонятно.
Не знаю насчёт хедлайнера, но вчера посмотрел нашу проектную документацию - да, по ней есть забор вокруг детской площадки прямо посередине двора. Будет ли эта территория принадлежать только садику, или будет открытой для жителей - непонятно.
Конечно туда не пустят всех желающих. Только дети и воспитатели... так что можно не рассчитывать попить пивка на детских качелях или посидеть с шашлыками на детской веранде... :)
Чего вы делите шкуру неубитого медведя. Школы-то пока нет. Манагеры обещают 26 год. Но там даже конь не валялся. может к 30му и постоят школу, когда уже никому не надо ))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р