Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Дом растет, а цены стоят. Странно))

Как по мне, радоваться надо, что застройщик держит цены, а не взвинтил их как и остальные)

Как по мне, радоваться надо, что застройщик держит цены, а не взвинтил их как и остальные)

Согласен, человек так устроен, что сразу ищет подвох. Подняли бы цены - сказали оно того не стоит и очень дорого. Не подняли цены - видимо не продается, плохое качество жилья. Всем не угодишь))

Объявления

Действительно, причем таких застройщиков осталось совсем мало. Так что сейчас очень сложно найти квартиру по адекватной цене...

Странные адепты Перца: сначала задают вопрос, почему их офигенный дом стоит дешевле какой-то фигни (Найс Лофт), а после ответов начинают бомбить комментариями, что сюда набежали пиарщики Найс Лофта. Кто-то выше правильно предположил, что это территория для жизни весьма специфических людей, верящих, что за три копейки могут получить прекрасное жильё в экологически чистом районе. О таких людях есть прекрасный рассказ - «Пылесос» (Аверченко). 😂

Самое прикольное, что все упоминаемые объекты, которые им никто и не собирался предлагать, в несколько раз дороже этого "элитного общежития". Но местные покупальцы делают вид, что приобрели здесь чуланы исключительно по выбору, а не потому что только на это гетто и удалось наскрести.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Действительно, причем таких застройщиков осталось совсем мало. Так что сейчас очень сложно найти квартиру по адекватной цене...

А то. МИЦ - самый добрый и щедрый застройщик, который строит элитное жилье с дизайнерской отделкой в суперпремиальных локациях за сущие копейки. Он бы и за бесплатно с радостью раздавал, да не дают проклятые конкуренты, обижаются и засылают черных пиарщиков, которые врут, что за такие деньги можно купить только неликвид рядом с кладбищем за МКАД. Все врут!

Обратите внимание

Самое прикольное, что все упоминаемые объекты, которые им никто и не собирался предлагать, в несколько раз дороже этого "элитного общежития". Но местные покупальцы делают вид, что приобрели здесь чуланы исключительно по выбору, а не потому что только на это гетто и удалось наскрести.

Самое прикольное ,что это достойный проект. Рядом с метро и с хорошей экологией. По цене, так просто привлекателен. Не даром, черные пиарщики конкурентов, так проявляют здесь свою активность.

Еще добавлю, дом активно строится и имеет вид бизнес-класса, хотя продается по цене эконом.

А мы радуемся. радуемся)
- Радость то какая!) Радость!)

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 26 июля 2022 - 09:51
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

С законом об апартаментах все понятно.

https://nsn.fm/nedvi...tamenty-k-zhilu

https://nsn.fm/nedvi...eechku-budzhetu

Б**..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.
А про повышение налога и кп на нежилые помещения, ничего пока не слышно?))

Сообщение отредактировал esm2205: 21 июля 2022 - 17:23
мат

С законом об апартаментах все понятно.

https://nsn.fm/nedvi...tamenty-k-zhilu

https://nsn.fm/nedvi...eechku-budzhetu

Ну, что ж поделать)))

Бля..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.

Ты здесь уже полгода надеешься, не надоело троллить и всякую фигню писать?

Бля..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.

А своей головой думать что реально а то что нет? Не судьба да?

Самое прикольное ,что это достойный проект. Рядом с метро и с хорошей экологией. По цене, так просто привлекателен. Не даром, черные пиарщики конкурентов, так проявляют здесь свою активность.

Да уж, достали эти конкуренты со своими 30-миллионами квартирами. Куда уж им до нашей элитного нежилья по 50 двадцатиметровых чуланов на этаже за МКАД  рядом с крематорием, и всего-то за 4 с половиной миллиона.

Еще добавлю, дом активно строится и имеет вид бизнес-класса, хотя продается по цене эконом.

Да, в Москве все именно так: строят бизнес класс (или, как в этом случае, натуральную элитку), а продают по цене эконома. Потому что застройщики исключительно добрые и бескорыстные люди, и им совершенно не важен профит, лишь бы только вам, свежеприбывшим, сделать хорошо.

Да уж, достали эти конкуренты со своими 30-миллионами квартирами. Куда уж им до нашей элитного нежилья по 50 двадцатиметровых чуланов на этаже за МКАД рядом с крематорием, и всего-то за 4 с половиной миллиона.

Да, в Москве все именно так: строят бизнес класс (или, как в этом случае, натуральную элитку), а продают по цене эконома. Потому что застройщики исключительно добрые и бескорыстные люди, и им совершенно не важен профит, лишь бы только вам, свежеприбывшим, сделать хорошо.

Ну вы вообще, скажете тоже.
Я такую илитку у крематория с депо, чуть не влипла, уже готова была деньги за бронь переводить, охмурили манагеры. На цену клюнула у метро в Старой Москве. Да потом одумалась, Старая Масква эта за МКАД не близко, а икологически чистый район - за пределами жилого массива этого района, в пром.зоне. Таки ответ от ошибки, слава ему!)

Ну вы вообще, скажете тоже.
Я такую илитку у крематория с депо, чуть не влипла, уже готова была деньги за бронь переводить, охмурили манагеры. На цену клюнула у метро в Старой Москве. Да потом одумалась, Старая Масква эта за МКАД не близко, а икологически чистый район - за пределами жилого массива этого района, в пром.зоне. Таки ответ от ошибки, слава ему!)

Глупая женщина, своё щастье упустила. Прекрасная экология, рядом метро. По такой цене не найдешь квартиру в Старой Москве))))

Глупая женщина, своё щастье упустила. Прекрасная экология, рядом метро. По такой цене не найдешь квартиру в Старой Москве))))

Квартиру точно не найдешь. А вот 22-метровый нежилой чулан по пятьдесят штук на этаже за МКАД в промзоне рядом с транспортным депо, будущим ТПУ, вонючим Пятницким шоссе, по которому едут катафалки в крематорий, и загаженным буреломом напротив, который используют как свалку и туалет - это сюда. Добро пожаловать в Перец.

Кстати, для приезжих: Митино всю жизнь было областью и славилось только кладбищем и вторым по размеру крематорием; его административно присоединили к Москве в 1985 году. По расстояниям это такая же область, как и все остальное замкадье.

Так что "старая Москва" оно только в том смысле, что его присоединили раньше Новой.

Квартиру точно не найдешь. А вот 22-метровый нежилой чулан по пятьдесят штук на этаже за МКАД в промзоне рядом с транспортным депо, будущим ТПУ, вонючим Пятницким шоссе, по которому едут катафалки в крематорий, и загаженным буреломом напротив, который используют как свалку и туалет - это сюда. Добро пожаловать в Перец.

Ну и кто это оплатил, спрашивается???? Такую фигню???

В Москве полным полно новостроек рядом с кладбищами, а здесь до кладбища два километра лесом. 

Может скажешь, где нам отыскать приличную квартиру 22 метра, рядом с метро, да еще с хорошей экологией?

Сейчас многие застройщики строят студии по 10 метров, а тут 22 метра и почти даром. ,всего за 4,5 миллиона.

Ну и кто это оплатил, спрашивается???? Такую фигню???

В Москве полным полно новостроек рядом с кладбищами, а здесь до кладбища два километра лесом. 

Может скажешь, где нам отыскать приличную квартиру 22 метра, рядом с метро, да еще с хорошей экологией?

Сейчас многие застройщики строят студии по 10 метров, а тут 22 метра и почти даром. ,всего за 4,5 миллиона.

Это не "приличная квартира", а нежилой апартамент, который никогда не станет квартирой, тем более приличной, потому что расположен по пятьдесят штук на этаже в доме с одним подъездом, построенном по нормам нежилых помещений, у черта на куличках за МКАД посреди митинской промзоны рядом с депо и планируемым ТПУ; не подчиняющийся жилищному кодексу, и где значительная часть собственников рассматривает сдачу помещений в почасовую аренду. Кладбище с действующим крематорием - это меньшая из его проблем.

"Почти даром" он продается потому, что во столько оценивается, а в реалии стоит еще меньше. Вам же поют менеджеры, что у вас особо специальный застройщик, которому нравится делать подарки незнакомым людям в форме элитного жилья с полной дизайнерской отделкой в прекрасной локации за три копейки.

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов