Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Дом растет, а цены стоят. Странно))

Как по мне, радоваться надо, что застройщик держит цены, а не взвинтил их как и остальные)

Как по мне, радоваться надо, что застройщик держит цены, а не взвинтил их как и остальные)

Согласен, человек так устроен, что сразу ищет подвох. Подняли бы цены - сказали оно того не стоит и очень дорого. Не подняли цены - видимо не продается, плохое качество жилья. Всем не угодишь))

Объявления

Действительно, причем таких застройщиков осталось совсем мало. Так что сейчас очень сложно найти квартиру по адекватной цене...

Странные адепты Перца: сначала задают вопрос, почему их офигенный дом стоит дешевле какой-то фигни (Найс Лофт), а после ответов начинают бомбить комментариями, что сюда набежали пиарщики Найс Лофта. Кто-то выше правильно предположил, что это территория для жизни весьма специфических людей, верящих, что за три копейки могут получить прекрасное жильё в экологически чистом районе. О таких людях есть прекрасный рассказ - «Пылесос» (Аверченко). 😂

Самое прикольное, что все упоминаемые объекты, которые им никто и не собирался предлагать, в несколько раз дороже этого "элитного общежития". Но местные покупальцы делают вид, что приобрели здесь чуланы исключительно по выбору, а не потому что только на это гетто и удалось наскрести.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Действительно, причем таких застройщиков осталось совсем мало. Так что сейчас очень сложно найти квартиру по адекватной цене...

А то. МИЦ - самый добрый и щедрый застройщик, который строит элитное жилье с дизайнерской отделкой в суперпремиальных локациях за сущие копейки. Он бы и за бесплатно с радостью раздавал, да не дают проклятые конкуренты, обижаются и засылают черных пиарщиков, которые врут, что за такие деньги можно купить только неликвид рядом с кладбищем за МКАД. Все врут!

Обратите внимание

Самое прикольное, что все упоминаемые объекты, которые им никто и не собирался предлагать, в несколько раз дороже этого "элитного общежития". Но местные покупальцы делают вид, что приобрели здесь чуланы исключительно по выбору, а не потому что только на это гетто и удалось наскрести.

Самое прикольное ,что это достойный проект. Рядом с метро и с хорошей экологией. По цене, так просто привлекателен. Не даром, черные пиарщики конкурентов, так проявляют здесь свою активность.

Еще добавлю, дом активно строится и имеет вид бизнес-класса, хотя продается по цене эконом.

А мы радуемся. радуемся)
- Радость то какая!) Радость!)

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 26 июля 2022 - 09:51
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

С законом об апартаментах все понятно.

https://nsn.fm/nedvi...tamenty-k-zhilu

https://nsn.fm/nedvi...eechku-budzhetu

Б**..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.
А про повышение налога и кп на нежилые помещения, ничего пока не слышно?))

Сообщение отредактировал esm2205: 21 июля 2022 - 17:23
мат

С законом об апартаментах все понятно.

https://nsn.fm/nedvi...tamenty-k-zhilu

https://nsn.fm/nedvi...eechku-budzhetu

Ну, что ж поделать)))

Бля..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.

Ты здесь уже полгода надеешься, не надоело троллить и всякую фигню писать?

Бля..., а я так надеялся. Главное, менеджеры еще так сладко пели, наобещали, ща берешь за дешево апарты, а скоро переведут в жилое, закон примут, считай бинго выиграл. Опять, налюбили меня, идиота наивного.

А своей головой думать что реально а то что нет? Не судьба да?

Самое прикольное ,что это достойный проект. Рядом с метро и с хорошей экологией. По цене, так просто привлекателен. Не даром, черные пиарщики конкурентов, так проявляют здесь свою активность.

Да уж, достали эти конкуренты со своими 30-миллионами квартирами. Куда уж им до нашей элитного нежилья по 50 двадцатиметровых чуланов на этаже за МКАД  рядом с крематорием, и всего-то за 4 с половиной миллиона.

Еще добавлю, дом активно строится и имеет вид бизнес-класса, хотя продается по цене эконом.

Да, в Москве все именно так: строят бизнес класс (или, как в этом случае, натуральную элитку), а продают по цене эконома. Потому что застройщики исключительно добрые и бескорыстные люди, и им совершенно не важен профит, лишь бы только вам, свежеприбывшим, сделать хорошо.

Да уж, достали эти конкуренты со своими 30-миллионами квартирами. Куда уж им до нашей элитного нежилья по 50 двадцатиметровых чуланов на этаже за МКАД рядом с крематорием, и всего-то за 4 с половиной миллиона.

Да, в Москве все именно так: строят бизнес класс (или, как в этом случае, натуральную элитку), а продают по цене эконома. Потому что застройщики исключительно добрые и бескорыстные люди, и им совершенно не важен профит, лишь бы только вам, свежеприбывшим, сделать хорошо.

Ну вы вообще, скажете тоже.
Я такую илитку у крематория с депо, чуть не влипла, уже готова была деньги за бронь переводить, охмурили манагеры. На цену клюнула у метро в Старой Москве. Да потом одумалась, Старая Масква эта за МКАД не близко, а икологически чистый район - за пределами жилого массива этого района, в пром.зоне. Таки ответ от ошибки, слава ему!)

Ну вы вообще, скажете тоже.
Я такую илитку у крематория с депо, чуть не влипла, уже готова была деньги за бронь переводить, охмурили манагеры. На цену клюнула у метро в Старой Москве. Да потом одумалась, Старая Масква эта за МКАД не близко, а икологически чистый район - за пределами жилого массива этого района, в пром.зоне. Таки ответ от ошибки, слава ему!)

Глупая женщина, своё щастье упустила. Прекрасная экология, рядом метро. По такой цене не найдешь квартиру в Старой Москве))))

Глупая женщина, своё щастье упустила. Прекрасная экология, рядом метро. По такой цене не найдешь квартиру в Старой Москве))))

Квартиру точно не найдешь. А вот 22-метровый нежилой чулан по пятьдесят штук на этаже за МКАД в промзоне рядом с транспортным депо, будущим ТПУ, вонючим Пятницким шоссе, по которому едут катафалки в крематорий, и загаженным буреломом напротив, который используют как свалку и туалет - это сюда. Добро пожаловать в Перец.

Кстати, для приезжих: Митино всю жизнь было областью и славилось только кладбищем и вторым по размеру крематорием; его административно присоединили к Москве в 1985 году. По расстояниям это такая же область, как и все остальное замкадье.

Так что "старая Москва" оно только в том смысле, что его присоединили раньше Новой.

Квартиру точно не найдешь. А вот 22-метровый нежилой чулан по пятьдесят штук на этаже за МКАД в промзоне рядом с транспортным депо, будущим ТПУ, вонючим Пятницким шоссе, по которому едут катафалки в крематорий, и загаженным буреломом напротив, который используют как свалку и туалет - это сюда. Добро пожаловать в Перец.

Ну и кто это оплатил, спрашивается???? Такую фигню???

В Москве полным полно новостроек рядом с кладбищами, а здесь до кладбища два километра лесом. 

Может скажешь, где нам отыскать приличную квартиру 22 метра, рядом с метро, да еще с хорошей экологией?

Сейчас многие застройщики строят студии по 10 метров, а тут 22 метра и почти даром. ,всего за 4,5 миллиона.

Ну и кто это оплатил, спрашивается???? Такую фигню???

В Москве полным полно новостроек рядом с кладбищами, а здесь до кладбища два километра лесом. 

Может скажешь, где нам отыскать приличную квартиру 22 метра, рядом с метро, да еще с хорошей экологией?

Сейчас многие застройщики строят студии по 10 метров, а тут 22 метра и почти даром. ,всего за 4,5 миллиона.

Это не "приличная квартира", а нежилой апартамент, который никогда не станет квартирой, тем более приличной, потому что расположен по пятьдесят штук на этаже в доме с одним подъездом, построенном по нормам нежилых помещений, у черта на куличках за МКАД посреди митинской промзоны рядом с депо и планируемым ТПУ; не подчиняющийся жилищному кодексу, и где значительная часть собственников рассматривает сдачу помещений в почасовую аренду. Кладбище с действующим крематорием - это меньшая из его проблем.

"Почти даром" он продается потому, что во столько оценивается, а в реалии стоит еще меньше. Вам же поют менеджеры, что у вас особо специальный застройщик, которому нравится делать подарки незнакомым людям в форме элитного жилья с полной дизайнерской отделкой в прекрасной локации за три копейки.

• Назад
  • Страница 27 из 66
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов