Новая очередь

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если всех детей переведут на постоянную дистанционку, то уже настанет черед родителей сбегать из дома)) Так что не пугайте

Не переведут. Со временем все наладится.

А кто-нибудь уже видел буклет и планировки нового квартала? Я вот только на соседнем форуме наткнулся – прикольно выглядит. Архитектура чем-то напомнило и Символ и новый корпус События.

Посмотрел я этот буклет – выглядит неплохо. Дома, школа и сад в одном стиле.
Объявления

это обманка,для того что бы тебе продать бетон...застрой имеет право на ходу всё менять......надейся и верь барыгам....тебе за это застрой бумагу не давал с печатью и росписью.

Мне кажется, что вы тут злитесь больше не на застройщика, а на людей с большим доходом. Что с определённого ракурса понятно, но совершенно не к месту. остров вот только начал строиться, ещё даже не все очереди выведены в продажу, поэтому обсуждение подобных тем как пальцем в небо ей богу.

люди уже не нужны,а ты про школы вещаешь....школа стоит в месяц 70т.руб...вот такие школы будут....

Давайте не будем нагнетать. Ещё даже самой школы нет, а вы уже расценки знаете. Школы сперва надо построить, выбрать опреатора (если мы говорим о частной), а потом уже о ценах рассуждать.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Давайте не будем нагнетать. Ещё даже самой школы нет, а вы уже расценки знаете. Школы сперва надо построить, выбрать опреатора (если мы говорим о частной), а потом уже о ценах рассуждать.

А уже известно, что она будет частной?

Посмотрел я этот буклет – выглядит неплохо. Дома, школа и сад в одном стиле.
Ага, позабавило, что садик сделали круглым – необычно. Интересно, до момента воплощения в реальность стиль сохранится.
Обратите внимание

Ага, позабавило, что садик сделали круглым – необычно. Интересно, до момента воплощения в реальность стиль сохранится.

Почему нет? Посмотрите на Символ – очевидно, что Донстрой питает какие-то особые чувства к плавным линиям)) Даже если и переделают в фасаде что-то, то не сильно критично.

По идее, этот проект уже утвержден. "Позабавило"- это значит понравилось или нет?! 😊

Конечно, плюс. А она не начальная будет?

Я не интересовался, но мне кажется, что нет. Вряд ли такое большое здание только под начальную отдадут.

школы не нужны больше,на дистанте будут по клавишам стучать

Не врите так нагло, пожалуйста. Прямо сейчас дс в сердце столицы и символе строит и школы, и сады.

Я не интересовался, но мне кажется, что нет. Вряд ли такое большое здание только под начальную отдадут.

Спасибо. Если так, то хорошо.

Не врите так нагло, пожалуйста. Прямо сейчас дс в сердце столицы и символе строит и школы, и сады.

Ну с Сердцем тут сравнивать не надо, там масштабы намного меньше. А вот с Символом да. Там тоже много садиков и несколько школ. И как вы верно заметили, они уже в процессе строительства. Кстати, школа там точно будет муниципальной, потому что она на базе Бауманки.

Садик красивый. Частный, наверное, будет?

Статус садика и школы решает муниципалитет, застройщик он только строит здание. Если здание будет выкуплено городом, будет муниципальный.

Статус садика и школы решает муниципалитет, застройщик он только строит здание. Если здание будет выкуплено городом, будет муниципальный.

И решат это только когда он построен будет?

Открыли продажи в новом квартале https://realty.ria.r...1738220488.html

Открыли продажи в новом квартале https://realty.ria.r...1738220488.html

Про школу и сад тоже указали, для всех сомневающихся тут в том, что они будут, жаль пока нет информации по количеству мест, но, думаю, и она скоро появится. И круто, что школа и сад будут одновременно с домами в 24 году

Про школу и сад тоже указали, для всех сомневающихся тут в том, что они будут, жаль пока нет информации по количеству мест, но, думаю, и она скоро появится. И круто, что школа и сад будут одновременно с домами в 24 году

зачем нужны эти школы и ясли?  Для кого они нужны?

Частный садик всегда предпочтительнее имхо. Группы небольшие, оборудование и обстановка лучше. Я обоих дочек водила в частный, ни разу не пожалела.

Частный садик всегда предпочтительнее имхо. Группы небольшие, оборудование и обстановка лучше. Я обоих дочек водила в частный, ни разу не пожалела.

рождаемость всё,больше никаких садиков ни нада.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов