Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

ну внешне , да, динамика есть конечно. а вот что внутри. ... надеюсь, что ключи до конца года получу

Показывали же внутри - красиво уже.

ну за несколькоминутное видео всего не покажешь, но я бы и не сказал, что они сильно прячут то, что недоделано, все как есть показывают - там фигня делов, потому и не боятся светить недоделками. А внутри да, классно, меня лично порадовало то, что увидел. Ждем ключи в ноябре обещанном и долгожданном

Объявления

ну за несколькоминутное видео всего не покажешь, но я бы и не сказал, что они сильно прячут то, что недоделано, все как есть показывают - там фигня делов, потому и не боятся светить недоделками. А внутри да, классно, меня лично порадовало то, что увидел. Ждем ключи в ноябре обещанном и долгожданном

ключи в ноябре? ахахахах, ну вы реально посмотрите на вещи, вот свежее фото из двора, как вам? ну присмотритесь, где-то почему-то даже окон нет

Прикрепленные изображения

• Monosnap obj38823_photo2024-09 (3) - Средство прос.jpg

совпало у вас ожидание-действительность?

• photo_2024-10-08_11-02-05.jpg
  • photo_2024-10-08_11-02-09.jpg
  • photo_2024-10-08_11-02-13.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

год задержка, вы забыли? уже достаточно все промариновались, чтоб ключи получить и больше не ждать

Так получим же скоро) Я к тому, что ситуации у людей разные, все равно не рынутся сразу все получать, это 300%.

Хочу увидеть окна своей квартиры, почти почти добрались к ним. И не надо ля-ля тут, что сетку не снимают, я слежу.

Обратите внимание

Хочу увидеть окна своей квартиры, почти почти добрались к ним. И не надо ля-ля тут, что сетку не снимают, я слежу.

я постоянно скидываю фотографии с площадки сюда, почему я должен верить вам, а не своим глазам? ля-ля это вы, дом в стройлесах, в сетках и кое-где без окон, а ключи всё ждем через три недели) ну смешно же

вот, Кубышкин Борис говорит, что дом практически готов. Это значит, что не готов) 

• Monosnap Медіапереглядач 2024-10-09 11.19.32.jpg
  • Monosnap Медіапереглядач 2024-10-09 11.20.з5.jpg

вот, Кубышкин Борис говорит, что дом практически готов. Это значит, что не готов) 

Прикрепленные изображения: 2

ну тут ключевое - практически. И это так 

совпало у вас ожидание-действительность?

Прикрепленные изображения: 3

Cовпало. А вам не нравится? И мне интересно, вы хоть чем-то довольны? зачем тогда покупали, если вас все так жутко напрягает. А если не покупали, то к чему это балаган!

ключи в ноябре? ахахахах, ну вы реально посмотрите на вещи, вот свежее фото из двора, как вам? ну присмотритесь, где-то почему-то даже окон нет

Прикрепленные изображения: 1

Время еще есть, доставят окна, куда денутся. Не думаю, что это уж так много времени занимает.

Время еще есть, доставят окна, куда денутся. Не думаю, что это уж так много времени занимает.

я как раз об этом и говорю, что дом не готов, а сколько времени есть? год просрочки уже. Надеюсь мораторий снимут и можно будет смело на них подавать в суд

Cовпало. А вам не нравится? И мне интересно, вы хоть чем-то довольны? зачем тогда покупали, если вас все так жутко напрягает. А если не покупали, то к чему это балаган!

очень жалею, что встрял с этим застройщиком, вон уже и "Режиссер" сдали, а вот тут все строят и достраивают, почти готов, практически готов... и все никак не готов. 

Это нормальная практика, тем более что у нас квартиры без отделки, будет сплошной грандиозный ремонт еще год так точно, а то и все два.

Это нормальная практика, тем более что у нас квартиры без отделки, будет сплошной грандиозный ремонт еще год так точно, а то и все два.

как вы думаете, будет ли еще один перенос? 

Видел видос от брокера, двор, лобби, отделку на этажах показывали. Вот как брокерам, так добро пожаловать. А как нам, то ключи в ноябре, и не подходи ))  Но красота же!

я как раз об этом и говорю, что дом не готов, а сколько времени есть? год просрочки уже. Надеюсь мораторий снимут и можно будет смело на них подавать в суд

Все что нужно сделать до выдачи ключей сделают, это факт. Может быть благоустройство и прочую чепуху будут доделывать параллельно с ремонтами жильцов. А кому суд, кому ремонты, то уже дело второе

очень жалею, что встрял с этим застройщиком, вон уже и "Режиссер" сдали, а вот тут все строят и достраивают, почти готов, практически готов... и все никак не готов.

Я верю, что наши ожидания оправдаются. По итогу должно быть все круто.

как вы думаете, будет ли еще один перенос? 

ну, судя по всему будет. Не думаю, что до 31 декабря все будет доделано в ноль, в начале следующего года ключи у нас будут

Ооо, так сразу стало понятно, от куда ноги растут😁😁😁 Так бы стразу и сказали, хоть бы участникам форума было понятно, с какой целью вы тут. Ну хоть не ПИК в предпочтении, и то ладно

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов