Реновация ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

За каждый лишний метр доплачивать надо.

Мы уже переехали. Была двушка малогабаритная. Дали двушку на 16 м больше, без доплат.

А! Понятно что ты сопли развел! Возможности нет самому свой выбор делать. Мечтал о халявных метрах и отдельной хате, а тут облом вышел. Аха-ха! Вот на сопли с желчью и исходишься, поливаешь грязью и дома и район и тех может купить квартиры. Показал себе, всё с тобой ясно.

Еще один нарисовался.

Я себе купил где хотел и что хотел.

А тут просто пытаюсь получить что мне положено по закону, Неспешно и не напрягаясь.

Получу - продам, ибо ЖК по расположению фуфло.

Слегка его может ЮВХ спасет, если заезд сделают, в плане транспорта.

НО

Она же и прибавит выхлопов и шума т.к. пойдет в параллель с ЖД.

В общем сколько в бочку меда не добавляй, все равно будет бочка.

Понятно почему пригорает, никто не хочет признавать, что л**анулся.

Кроилово ведет к попадалову.

Зато купили дешево.

Объявления

Мы уже переехали. Была двушка малогабаритная. Дали двушку на 16 м больше, без доплат.

Из какого в какой район переселяли?

Буквально через магистраль уже довольно сильно разница в цене квартир может отличаться.

Из какого в какой район переселяли?
Буквально через магистраль уже довольно сильно разница в цене квартир может отличаться.

Из Люблино в Люблино :)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Еще один клоун-экстрасенс нарисовался.
А тут просто пытаюсь получить что мне положено по закону, Неспешно и не напрягаясь.
НО
В общем сколько в бочку фекалий меда не добавляй, все равно будет бочка фекалий.
Понятно почему покупашкам пригорает, никто не хочет признавать, что лоханулся.
Зато купили дешево.

Рассказывай тут байки, мечтай вслух! Всё что тебе остается.

Это ты страдал от того, что с реновированными придется жить и корчил аристократа из себя.

Ну конечно же аристократ тут ты, извини что не заметил, я тут корчил, ты попутал просто)))
Уже полгода тут плачешь и саботируешь не имея возможности более ни какой кроме как писать тут гадости. Чуть чуто начинаешь Fitch прославлять, по твоим действиям всё понятно. Занимайся и дальше своими гадостями и фейками)))
Обратите внимание

Давай те может перестанет ссориться и поговорим про реновацию?
Какая сейчас обстановка вообще касательно нашего комплекса?

Еще один нарисовался.
НО
Зато купили дешево.

Кто у тебя купит бочку ф**алий-то!

Кто у тебя купит бочку ф**алий-то!

Ты же купил, значит и другие найдутся.

Давай те может перестанет ссориться и поговорим про реновацию?
Какая сейчас обстановка вообще касательно нашего комплекса?

Мы переехали. Уже как 2 месяца. В УК и с руководителем УК Глуховым общаюсь через день.

Ты же купил, значит и другие найдутся.

Ну так и цена была больше чем в два раза ниже, а на такую цену ищи дураков! НО! Мой двор закрыт от реновашек! А в доме с переселенцами даже даром не возьму. Своё жильё убили, и эти дома убьете, в расчете на халяву. А покупашки знают цену деньгам.

Ну так и цена была больше чем в два раза ниже, а на такую цену ищи дураков! НО! Мой двор закрыт от реновашек! А в доме с переселенцами даже даром не возьму. Своё жильё убили, и эти дома убьете, в расчете на халяву. А покупашки знают цену деньгам.

Герой, а может эти дома убило время, не?
А также наша убогая система работа ЖЭУ и капитального ремонта?

Ты в квартирах этих людей был, чтобы так разговаривать?

Герой, а может эти дома убило время, не?
А также наша убогая система работа ЖЭУ и капитального ремонта?
Ты в квартирах этих людей был, чтобы так разговаривать?

Был не сомневайся и не раз. Время... жэу... все повинны кругом только не вы. Оправдывайся теперь, сути не изменит.

Был не сомневайся и не раз. Время... жэу... все повинны кругом только не вы. Оправдывайся теперь, сути не изменит.

У нас среди элиты негодяев, уголовников нет чтоль?

Ты корону, то сними, пуп земли, зазнался, купил себе студию в ипотеку на 20 лет в эконом классе и сидит на всех с высока на втором этаже смотрит.

Еще один нарисовался.

НО

Зато купили дешево.

Так ты же отказ написал, что теперь продавать будешь!? Зачем сидишь еще, иди своей дорогой и забудь про это место, как про страшный сон. Живи дальше в одной хате с еще 2-мя семьями, Гетто... :)

Так ты же отказ написал, что теперь продавать будешь!? Зачем сидишь еще, иди своей дорогой и забудь про это место, как про страшный сон. Живи дальше в одной хате с еще 2-мя семьями, Гетто... :)

Ты писатель, а не читатель, да?

Я терпеливый, как санитар в дурдоме, я еще раз напишу:

Я себе трешку купил. На Братиславской, на кругу, у метро и с видом на боровика, если что.

А расселение по реновации с другой хаты у меня будет один хрен через суд. И там или все таки расселят и я тогда однушку продам, или в трешку с соседом, ну тогда буду думать че дальше делать, то ли соседа выживать и его долю выкупать чтобы потом хату целиком толкнуть, то ли сразу свою долю продавать. По нижнему рынку поставлю, в любом случае улетит какому-нибудь алчному жлобу типа тебя.

Не жить же там.

Нельзя всех в одну кучу сваливать. Я лично знаю людей не желающих выезжать из старых квартир. И это не вопрос цены. Скорее всего привязанность к району, нежелание переезда.

🙂

Здравствуйте, правильно вы говорите, мы привязаны к месту, и потом, обещали новые дома в шаговой доступности. Так что мы не условия ставим , а требуем не врать.

Здравствуйте, правильно вы говорите, мы привязаны к месту, и потом, обещали новые дома в шаговой доступности. Так что мы не условия ставим , а требуем не врать.

В чем выражается шаговая доступность?

У всех она разная, так что был ли обман трудно будет доказать, тем более сейчас.

Обоюдов, не завидуй и не смеши людей. Этот форум больше для жителей домов под реновацию, а не для завистников.

Дайте побыть немного "дорого богато".

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов