Вопросы к Застройщику

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Новости со строительной площадки премиум-квартала JAZZ:

Выполнили финишную отделку технических дверей стемалитом на эталонном этаже корпуса RAY.
Поклеили 35% обоев в местах общего пользования корпуса RAY.
Завершаем поклейку обоев и приступили к устройству потолков в местах общего пользования корпуса BILLIE.
Продолжаем отделочные работы в квартирах корпуса DUKE.
Выполняем устройство потолков в помещении фитнес-клуба.
По поводу фасадов, которые с дефектами сейчас, так это всё исправят перед передачей квартир дольщикам. Можно не переживать
617f9ba84acdb_photo_20211029_120113.jpg617f9bad53bca_photo_20211029_120115.jpg617f9bb1bd5f2_photo_20211029_120116.jpg617f9bb746cd5_photo_20211029_120117.jpg
По поводу фасадов, которые с дефектами сейчас, так это всё исправят перед передачей квартир дольщикам. Можно не переживать

Откуда информация? В рассылке Смайнекса этого нет. И так мило с вашей стороны разрешение не переживать. А вы кто, если не секрет? Повелитель будущих действий Смайнекса? Слетали в будущее увидели идеальные фасады?
Объявления

Подождём 31 числа и они опять запоют песню про всех плохих и то как им мешают работать, а они одни хорошие. Просто непонятно сколько ещё нам слушать эти песни одни и теже!

Готов биться об заклад, что в этом году введут все. им продлевать разрешение уже фиг кто даст. У меня в жизни всегда так - все в последний момент происходит:(

😱😰 31 октября 2021 г… по обещанию уже 6 раз по-моему должны были выдать ключи до этого дня… и вот такое Г.. (говеное качество) и нет ключей ни у кого. Когда это прекратится?!🤬

Как говорится, обещанного три года ждут, так что у Смайнекса есть еще время)))

Что касается переноса сроков - думаю, Смайнекс правильную позицию занял: выдадим ключи после ноябрьских праздников, не уточняя конкретных сроков (у них с этим беда, может в штат гадалку нанять...).

А так - вроде никого не обманули и не ввели в заблуждение: когда-нибудь выдадут ключи!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как говорится, обещанного три года ждут, так что у Смайнекса есть еще время)))
Что касается переноса сроков - думаю, Смайнекс правильную позицию занял: выдадим ключи после ноябрьских праздников, не уточняя конкретных сроков (у них с этим беда, может в штат гадалку нанять...).
А так - вроде никого не обманули и не ввели в заблуждение: когда-нибудь выдадут ключи!

Насчёт никого не обманули, это вы как-то мягко. У меня шесть официальных писем от Смайнекса с конкретными датами получения ключей.

Насчёт никого не обманули, это вы как-то мягко. У меня шесть официальных писем от Смайнекса с конкретными датами получения ключей.

Ну зачем ворошить прошлое...
Что было, то было...

Сейчас же стали сроки озвучивать просто: после ноябрьских праздников...
То есть ноябрь, декабрь... либо 2022... 2030 год...
Главное, что все «после ноябрьских праздников»
Обратите внимание

Периодически рассылка новостей от Sminex приходит на электронную почту. Приходит почему-то не всем дольщикам. Но, не расстраивайтесь, кроме стандартного вранья и странных фотографий, никакой ценной информации.

В целом новости со стройки я тоже не читаю, меня мало инетерсует что они там за неделю сделали. Хотя порой в письмах своих они показывают всякие участки работы в каком они состоянии сейчас и в каком будут когда кончат строить. Вот это нормальная инфа. По телефону от менеджера ее все равно не получишь.

В целом новости со стройки я тоже не читаю, меня мало инетерсует что они там за неделю сделали. Хотя порой в письмах своих они показывают всякие участки работы в каком они состоянии сейчас и в каком будут когда кончат строить. Вот это нормальная инфа. По телефону от менеджера ее все равно не получишь.

Порой-это 2 письма, с МОПами и двором, и появились они только после того, как дольщики выложили вопросы к Смайнексу здесь и направили коллективную жалобу в контролирующие органы. Сейчас опять Смайнекс расслабился
У кого есть какая-нибудь ещё информация о сдаче (помимо ожидаем после ноябрьских праздников)? И высылал ли смайнекс письма ? У нас писем нет...

У кого есть какая-нибудь ещё информация о сдаче (помимо ожидаем после ноябрьских праздников)? И высылал ли смайнекс письма ? У нас писем нет...

Если я не ошибаюсь, то в соседней ветке скидывали скрин письма от смайнекса. По поводу официальной инфы ничего неизвестно, только догадки и предположение что и когда будет

Порой-это 2 письма, с МОПами и двором, и появились они только после того, как дольщики выложили вопросы к Смайнексу здесь и направили коллективную жалобу в контролирующие органы. Сейчас опять Смайнекс расслабился

Понятия не имею почему застройщик об этом писал, но мне зашло :) искренне надеюсь что в ноябре своими глазами посмотрю на дом :)

Понятия не имею почему застройщик об этом писал, но мне зашло :) искренне надеюсь что в ноябре своими глазами посмотрю на дом :)

Достаточно посмотреть Вопросы в этой теме, а также Вниманию застройщика и сопоставить, когда те 2 письма появились)))
Из-за забора и раньше можно было на дома смотреть, необязательно дожидаться наступившего ноября. Ключей без ввода в эксплуатацию не будет, не стоит обольщаться. Почему им отказывают в вводе в эксплуатацию, Смайнекс молчит.

Достаточно посмотреть Вопросы в этой теме, а также Вниманию застройщика и сопоставить, когда те 2 письма появились)))
Из-за забора и раньше можно было на дома смотреть, необязательно дожидаться наступившего ноября. Ключей без ввода в эксплуатацию не будет, не стоит обольщаться. Почему им отказывают в вводе в эксплуатацию, Смайнекс молчит.

Так, если я не ошибаюсь, то там после получения ввода в эксплуатацию ещё дом нужно передать УК, а если не дают РВЭ, то ещё целая куча проблем с домом. Ждём переноса на декабрь?)

Так, если я не ошибаюсь, то там после получения ввода в эксплуатацию ещё дом нужно передать УК, а если не дают РВЭ, то ещё целая куча проблем с домом. Ждём переноса на декабрь?)

Если не на 2022 даже по первой очереди(
Друг Смайнекс скажи что-то все же правдиво.
Обычную хрень так приелась, не диво
Да делает Смайнекс все вполне удобоваримо, бывает и хуже, бывает как у Пика.
И потому давайте закроем глаза на некоторые недостатки. Есть стены, есть крыша, чего ещё обывателю хотеть.

Да делает Смайнекс все вполне удобоваримо, бывает и хуже, бывает как у Пика.
И потому давайте закроем глаза на некоторые недостатки. Есть стены, есть крыша, чего ещё обывателю хотеть.

У ПИКа такого нет. Я сейчас в ПИКе живу. Квартиру получил на 5 месяцев раньше ДДУ с отделкой от застройщика. Плитка во дворе, в подъездах положена ровно, большие холлы на этажах оклеины так же антивандальными обоями, двор вылизан. На уровень выше, чем по текущему состоянию Джаза. А цена: в ноябре 2016 году (ключи получил в конце апреля 2018), платил за метр 45% от цены февраля 2019 в Джазе.

Я сейчас в ПИКе живу. Квартиру получил на 5 месяцев раньше ДДУ с отделкой от застройщика. Плитка во дворе, в подъездах положена ровно,

Так что я должен на форуме написать? Плитка и отделка все хорошо ? Но , ведь....

Мы с вами гонорар оговорили, какие но..Или мы с кем другим...Нет, нет , я согласен. Так как мне надо писать - диктуйте.

Смайнексу некогда строить, он недострой сдаёт...

Прикрепленные изображения

• IMG_20211107_153307_453.jpg

Смайнексу некогда строить, он недострой сдаёт...Прикрепленные изображения: 1

А когда ему строить прикажете?

Все силы брошены на то, чтобы всеми правдами и неправдами сдать, что построили, + еще дольщики судами одолели...
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов