также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит
как вам мост в окнах, кстати, у кого квартиры прямо на него смотрят, вы в печали?
Прикрепленные изображения: 1
Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть
Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть
Можно этот мост гирляндами разукрасить к Новому году и подсветку сделать!!
согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что?
согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что?
да, ведь иногда и мост становится плюсом даже для вида из окна. если он гармонично в окружение вписывается. Все лучше, чем на дорогу с несущимися машинами смотреть или на вечные стройки
также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит
я думаю, что украсят красивой подсветкой, мост тоже очень вписывается в окружение
да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех
да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех
ну так я и спросила каково оно когда под окнами мост, кого-то же не особо устраивает, меня б точно раздражало
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб