Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ещё раз для особо одарённых:написано же в среднем!!!У ПИК есть башни в одну секцию,а есть дома по 7 секций…

так а к чему дискуссия? тут дом сдан будет вовремя, вопреки всему написанному выше. Не будут голову морочить как нам в Балансе

Добрый день. Дом готов, а что с ЗОС, а где обьявление о выдаче ключей? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-19_07-55-27.jpg
Объявления

как вам мост в окнах, кстати, у кого квартиры прямо на него смотрят, вы в печали? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-16_13-05-46.jpg

как вам мост в окнах, кстати, у кого квартиры прямо на него смотрят, вы в печали? 

Прикрепленные изображения: 1

Ну так На форум LEvel ПричАльнЫй проследуйте и спросите)

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Добрый день. Дом готов, а что с ЗОС, а где обьявление о выдаче ключей? 

Менеджер говорила на прошлой неделе, что все заняты этим вопросом)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Менеджер говорила на прошлой неделе, что все заняты этим вопросом)

Менеджеры врут всегда….работа такая!!!
Обратите внимание

Добрый день, когда появится возможность собственникам попасть в свои помещения и квартиры?

также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит

Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть

Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть

Можно этот мост гирляндами разукрасить к Новому году и подсветку сделать!!

согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что? 

согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что? 

да, ведь иногда и мост становится плюсом даже для вида из окна. если он гармонично в окружение вписывается. Все лучше, чем на дорогу с несущимися машинами смотреть или на вечные стройки  

Можно этот мост гирляндами разукрасить к Новому году и подсветку сделать!!

реально круто было бы, настроение сразу другое появится. даже кто видел этот мост не с лучшем свете, изменят свое решение

также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит

через 8 месяцев проживания на сколько я помню

реально круто было бы, настроение сразу другое появится. даже кто видел этот мост не с лучшем свете, изменят свое решение

я думаю, что украсят красивой подсветкой, мост тоже очень вписывается в окружение

я думаю, что украсят красивой подсветкой, мост тоже очень вписывается в окружение

да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех

да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех

ну так я и спросила каково оно когда под окнами мост, кого-то же не особо устраивает, меня б точно раздражало

ну так я и спросила каково оно когда под окнами мост, кого-то же не особо устраивает, меня б точно раздражало

Каждый свое видит) Я стараюсь замечать только красивое в окружении. Меня больше бы раздражали громкие звуки. 

Каждый свое видит) Я стараюсь замечать только красивое в окружении. Меня больше бы раздражали громкие звуки.

Будут и «громкие звуки»-трешка перед носом!!

Будут и «громкие звуки»-трешка перед носом!!

ну а где в Москве тихо? 

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов