Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вау, это где такое стоит? съездил бы своими глазами посмотрел. Но выглядит хорошо, даже на фотографии, тут согласен. А для первой таких не мелькало, кстати? А то я в чатах мимолетом бываю только. Хотелось бы посмотреть, есть ли для нашей очереди подобное. Было бы круто заранее увидеть, какие фасады планируются не только на рисунках.

Первую очередь можно увидеть вживую на стройке. Там в корпусе, где организован офис продаж, целиком отделаны два этажа, стоят стекла. Можно ещё посмотреть обзор Квартирного контроля за март месяц, там так же нормально все показано.

Сравнил с третью очередь из буклета. Ну что сказать, лучше, чем нарисовали в редакторе) Хотя, структуру дерева сложно передать на рисунке, так что не буду здесь слишком придираться. Даже не поленился сохранить вам, так что вот держите пару скриншотов, чтобы вы тоже могли сравнить. Ожидание/реальность тк сказать.62829dfb9eb0e_Screenshot_2.png62829e04966a6_Screenshot_3.png

На фото то же очень красиво. Хочется чтобы и в жизни хотя бы на 85% так было. 

Объявления

Ну тут и квартиры дороже. На старте выше на сотку было, чем в первой, поэтому не удивительно, что материалы тут тоже подобрали лакшери) Но мы это еще посмотрим. Донстрой в принципе на высоком классе специализируется. Там может и первая очередь сможет внешним видом сравниться с третьей. В третьей то этажность меньше, квартир тоже. Вот вам и ценник спешл для интровертов)

Почему для интровертов то?) Небольшая уединенность всем нужна время от времени. А так и в высотке можно такую звукоизоляцию поставить, что даже задумываться не будете о том, что рядом с вами еще кто-то живет. Я бы сказала, что класс там выше, потому что еще и строят с видом на зелень, ничего загораживать не будет, чистая природа из окна.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png

Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать. Прикрепленные изображения: 1

Ага, парочку человейников построят 😀
Обратите внимание

Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать.

Прикрепленные изображения: 1

Хорошее место чтобы построить еще один корпус)) Не сдавайте координаты, а то будет еще стройка!

Спасибо за необычный ракурс, обычно со стороны дороги снимают. Вообще я не большой любитель прогулок. С другой стороны, когда для прогулки не надо выбираться куда-то, достаточно просто выйти из дома, то как бы грех не гулять))) Может, появится новое полезное хобби в будущем?)

Спасибо за необычный ракурс, обычно со стороны дороги снимают. Вообще я не большой любитель прогулок. С другой стороны, когда для прогулки не надо выбираться куда-то, достаточно просто выйти из дома, то как бы грех не гулять))) Может, появится новое полезное хобби в будущем?)

Да, там не только для прогулок место, но и для пикника. Шашлык делать можно и детские ДР на природе устраивать. Дикая природа - это хорошо! Главное, чтобы не застроили, как у нас обыяно бывает.

Хорошее место чтобы построить еще один корпус)) Не сдавайте координаты, а то будет еще стройка!

Понимаю, что шутка, но все-таки у нас это вряд ли сделают. Такое проворачивали на моей памяти только пик) У нас класс выше, тут такой ор начнется, если что-то подобное сделают, так что за такое я вообще не переживаю. Особенно если схему смотреть и видеть размеры дворов, парковую зону. Могли бы и там впихнуть, если бы захотели.

Да, там не только для прогулок место, но и для пикника. Шашлык делать можно и детские ДР на природе устраивать. Дикая природа - это хорошо! Главное, чтобы не застроили, как у нас обыяно бывает.

Во-первых, там почва вообще не под строительство. Илистые берега, можно, конечно, заморочиться, но это больше мороки, чем прока будет. Во-вторых, если бы дс хотел застроить берег вплотную к реке, он бы не стал заморачиваться и сразу бы построил первую очередь на этом месте, а не ближе к центру острова.

Во-первых, там почва вообще не под строительство. Илистые берега, можно, конечно, заморочиться, но это больше мороки, чем прока будет. Во-вторых, если бы дс хотел застроить берег вплотную к реке, он бы не стал заморачиваться и сразу бы построил первую очередь на этом месте, а не ближе к центру острова.

Спасибо, вы меня успокоили. Тогда будем использовать эту площадку для отдыха с детьми и животными)

Так то они могли и в Сердце Столицы вместо набережной еще пару корпусов влепить, но не стали же. Так что сфигали они здесь это будут делать, сами подумайте. Или в Символе вместо парковой зоны тоже что-то жилое запроектировать. В Событии тоже самое, зачем парк строят? А я вам отвечу, с парком и благоустройством проект весь распродадут, а с кучей коробок-домов и отсутствием инфраструктуры нет.

Ну, есть проекты в которых и такое раскупают, но там класс ниже и скорее всего из-за цены берут. А у нас уже просто красивыми фасадами не приманить. Не просто так же в схеме корпусов отмечено, что будет своя социальная инфраструктура. Горы магазинов, детские сады, школа, парковая зона. Тут даже локацией одной не приманить, если ничего кроме домов не дать.

Кстати, да. Во многих ЖК первые этажи отдают под коммерцию, в принципе. Но у нас как-то... более масштабно все будет. Реально, как микрорайон получается будем. Кстати, в том же Событие такая же ситуация, только там несколько ЖК парком соединят. Да и парк у них появился в плане спустя время, может и у нас что-то подобное сделают. Место то есть, рядом в 6 очередью, например.

Наконец, открыли шоу-рум. Не буду копипастить весь пост, только самое главное.

"Всего в нашем офисе продаж будет открыто четыре шоурума, пока приглашаем в первый. Ждем в гости по адресу: ул. Нижние Мнёвники, д.37А, стр. 2."

И вот ещё фотки собственно шоу-рума. Очень хочется своими глазами все увидеть и пощупать по возможности.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-25_08-12-52 (2).jpg
  • photo_2022-05-25_08-12-53 (2).jpg
  • photo_2022-05-25_08-12-52.jpg
  • photo_2022-05-25_08-12-54.jpg

Олег, подскажите, это шоурум однокомнатной квартиры? А так достойный ремонт, как говорится в тренде: светлые тона и никакого визуального шума. Такое, конечно, лучше вживую смотреть, но и на фотках видно, что постарались. Хотелось бы еще фоток из трех следующих шоурумов увидеть. Как откроют, маякните нам сюда тоже)

Посмотрел фотографии шоурума. В общем, что скажу, выглядит приятно. Но помимо отделки, меня интересовало, как будет выглядеть таже кухня, к примеру. Не слишком ли маленькая и узкая, но там спокойно стоит столик и до зоны готовки места уйма. В общем, остался доволен. Нужно еще лично съездить пройтись внутри.

Сообщение отредактировал esm2205: 30 мая 2022 - 19:46

Да там несколько людей в этом пространстве может встать. Проход большой получается. Мне вот ванную интересно было бы полностью посмотреть, на фотографиях ее размер не сильно поймешь. Понимаю, что сняли самое важное, но пространство не считываю. Просто у нас она тоже небольшая, хочется понять сколько душевая займет и не будет ли слишком тесно. Видимо тоже ехать придется)

А для меня главное, что можно будет заценить 5G интернет уже)) Ну и пощупать всю фурнитуру, разумеется. И окошки ещё осмотреть. Вообще я люблю по шоу-румам ходить чисто чтобы вдохновения почерпнуть, так как дизайн для своей квартиры я по-другому вижу.
  • Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов