Вау, это где такое стоит? съездил бы своими глазами посмотрел. Но выглядит хорошо, даже на фотографии, тут согласен. А для первой таких не мелькало, кстати? А то я в чатах мимолетом бываю только. Хотелось бы посмотреть, есть ли для нашей очереди подобное. Было бы круто заранее увидеть, какие фасады планируются не только на рисунках.
Первую очередь можно увидеть вживую на стройке. Там в корпусе, где организован офис продаж, целиком отделаны два этажа, стоят стекла. Можно ещё посмотреть обзор Квартирного контроля за март месяц, там так же нормально все показано.
Сравнил с третью очередь из буклета. Ну что сказать, лучше, чем нарисовали в редакторе) Хотя, структуру дерева сложно передать на рисунке, так что не буду здесь слишком придираться. Даже не поленился сохранить вам, так что вот держите пару скриншотов, чтобы вы тоже могли сравнить. Ожидание/реальность тк сказать.
На фото то же очень красиво. Хочется чтобы и в жизни хотя бы на 85% так было.
Ну тут и квартиры дороже. На старте выше на сотку было, чем в первой, поэтому не удивительно, что материалы тут тоже подобрали лакшери) Но мы это еще посмотрим. Донстрой в принципе на высоком классе специализируется. Там может и первая очередь сможет внешним видом сравниться с третьей. В третьей то этажность меньше, квартир тоже. Вот вам и ценник спешл для интровертов)
Почему для интровертов то?) Небольшая уединенность всем нужна время от времени. А так и в высотке можно такую звукоизоляцию поставить, что даже задумываться не будете о том, что рядом с вами еще кто-то живет. Я бы сказала, что класс там выше, потому что еще и строят с видом на зелень, ничего загораживать не будет, чистая природа из окна.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать.
Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать. Прикрепленные изображения: 1
Есть фоточки первого квартала со стороны реки. Между домами и водой прям достаточно расстояния. Пока, конечно, территория абсолютно дикая, ни дорожек, ни лавок, поросль, деревца и всё. Но думается мне эту территорию тоже до ума доведут, так что будет очень круто выходить из своих домов и сразу до речки топать.
Прикрепленные изображения: 1
Хорошее место чтобы построить еще один корпус)) Не сдавайте координаты, а то будет еще стройка!
Спасибо за необычный ракурс, обычно со стороны дороги снимают. Вообще я не большой любитель прогулок. С другой стороны, когда для прогулки не надо выбираться куда-то, достаточно просто выйти из дома, то как бы грех не гулять))) Может, появится новое полезное хобби в будущем?)
Спасибо за необычный ракурс, обычно со стороны дороги снимают. Вообще я не большой любитель прогулок. С другой стороны, когда для прогулки не надо выбираться куда-то, достаточно просто выйти из дома, то как бы грех не гулять))) Может, появится новое полезное хобби в будущем?)
Да, там не только для прогулок место, но и для пикника. Шашлык делать можно и детские ДР на природе устраивать. Дикая природа - это хорошо! Главное, чтобы не застроили, как у нас обыяно бывает.
Хорошее место чтобы построить еще один корпус)) Не сдавайте координаты, а то будет еще стройка!
Понимаю, что шутка, но все-таки у нас это вряд ли сделают. Такое проворачивали на моей памяти только пик) У нас класс выше, тут такой ор начнется, если что-то подобное сделают, так что за такое я вообще не переживаю. Особенно если схему смотреть и видеть размеры дворов, парковую зону. Могли бы и там впихнуть, если бы захотели.
Да, там не только для прогулок место, но и для пикника. Шашлык делать можно и детские ДР на природе устраивать. Дикая природа - это хорошо! Главное, чтобы не застроили, как у нас обыяно бывает.
Во-первых, там почва вообще не под строительство. Илистые берега, можно, конечно, заморочиться, но это больше мороки, чем прока будет. Во-вторых, если бы дс хотел застроить берег вплотную к реке, он бы не стал заморачиваться и сразу бы построил первую очередь на этом месте, а не ближе к центру острова.
Во-первых, там почва вообще не под строительство. Илистые берега, можно, конечно, заморочиться, но это больше мороки, чем прока будет. Во-вторых, если бы дс хотел застроить берег вплотную к реке, он бы не стал заморачиваться и сразу бы построил первую очередь на этом месте, а не ближе к центру острова.
Спасибо, вы меня успокоили. Тогда будем использовать эту площадку для отдыха с детьми и животными)
Так то они могли и в Сердце Столицы вместо набережной еще пару корпусов влепить, но не стали же. Так что сфигали они здесь это будут делать, сами подумайте. Или в Символе вместо парковой зоны тоже что-то жилое запроектировать. В Событии тоже самое, зачем парк строят? А я вам отвечу, с парком и благоустройством проект весь распродадут, а с кучей коробок-домов и отсутствием инфраструктуры нет.
Ну, есть проекты в которых и такое раскупают, но там класс ниже и скорее всего из-за цены берут. А у нас уже просто красивыми фасадами не приманить. Не просто так же в схеме корпусов отмечено, что будет своя социальная инфраструктура. Горы магазинов, детские сады, школа, парковая зона. Тут даже локацией одной не приманить, если ничего кроме домов не дать.
Кстати, да. Во многих ЖК первые этажи отдают под коммерцию, в принципе. Но у нас как-то... более масштабно все будет. Реально, как микрорайон получается будем. Кстати, в том же Событие такая же ситуация, только там несколько ЖК парком соединят. Да и парк у них появился в плане спустя время, может и у нас что-то подобное сделают. Место то есть, рядом в 6 очередью, например.
Олег, подскажите, это шоурум однокомнатной квартиры? А так достойный ремонт, как говорится в тренде: светлые тона и никакого визуального шума. Такое, конечно, лучше вживую смотреть, но и на фотках видно, что постарались. Хотелось бы еще фоток из трех следующих шоурумов увидеть. Как откроют, маякните нам сюда тоже)
Посмотрел фотографии шоурума. В общем, что скажу, выглядит приятно. Но помимо отделки, меня интересовало, как будет выглядеть таже кухня, к примеру. Не слишком ли маленькая и узкая, но там спокойно стоит столик и до зоны готовки места уйма. В общем, остался доволен. Нужно еще лично съездить пройтись внутри.
Сообщение отредактировал esm2205: 30 мая 2022 - 19:46
Да там несколько людей в этом пространстве может встать. Проход большой получается. Мне вот ванную интересно было бы полностью посмотреть, на фотографиях ее размер не сильно поймешь. Понимаю, что сняли самое важное, но пространство не считываю. Просто у нас она тоже небольшая, хочется понять сколько душевая займет и не будет ли слишком тесно. Видимо тоже ехать придется)
А для меня главное, что можно будет заценить 5G интернет уже)) Ну и пощупать всю фурнитуру, разумеется. И окошки ещё осмотреть. Вообще я люблю по шоу-румам ходить чисто чтобы вдохновения почерпнуть, так как дизайн для своей квартиры я по-другому вижу.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%