Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Не знаю, может вы по себе судите) Но многие понимают, что это ново для новостроек, так что никто чудес с порога не ждет. Да и не забегайте вперед: как заедем, там посмотрим. А что тестировать начали, это хорошо в любом случае. Времени у них предостаточно, всяко лучше, чем на бегу все делать. Пусть работают.

Согласен

Объявления

Вау, уже? До сдачи первых корпусов год целый. Кто там будет им пользоваться, строители что ли?)) Не, я не против, просто так рано, как по мне.

За что купил - за то продал) Вцелом крутая идея. Не требует большого бюджета для реализации, но комфорта добавляет значительно.

За что купил - за то продал) Вцелом крутая идея. Не требует большого бюджета для реализации, но комфорта добавляет значительно.

Поздравляю с Нг, желаю превратиться этому , некогда прекрасному району , редкий оазис зелени в Москве в ….. Путилково .
С НГ товарищи 🥸
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Ну тут же не ваш работодатель строить будет, так что боюсь ваше пожелание не сбудется))) Идите пишите ваши пожелания на форумы Путилково, собственно. Кстати, чисто между делом, Донстрой ни в Путилково, ни в любом другом населенном пункте в МО не строил и ответственности за те муравейники не несет)))

Поздравляю с Нг, желаю превратиться этому , некогда прекрасному району , редкий оазис зелени в Москве в ….. Путилково .
С НГ товарищи 🥸

не уловил связи между тестовой зоной 5G и превращением в Путилково. Поясните

Обратите внимание

Готовимся усиленно этажи считать в этом году, в пятом квартале смонтировано 2 850 тонн арматуры уже. А то я в подземных этапах вообще ничего не понимаю, там даже сложно понять, сколько этажей паркинга готово, не то что все остальные виды работ разобрать.

Кстати, подсветку же еще согласовали для 1,5 и 6 квартала.

А кто знает как планируется устанавливать кондиционеры? Есть места для этого?

А кто знает как планируется устанавливать кондиционеры? Есть места для этого?

углубления в фасаде для монтажа блоков, а снаружи их прикроют декоративными решетками

углубления в фасаде для монтажа блоков, а снаружи их прикроют декоративными решетками

в первой линии центральное, во второй индивидуальное

Во всех донстроевских проектах под внешние блоки места определены. Мне кстати очень нравится, как они в Событии -1 задекорированы. Там прикольные резные панель белые смонтировали, простое и изящное решение на мой взгляд. И некрасивые техприборы закрыли, и фасады украсили.

Да мне кажется уже давно во всех проектах делают такие экраны. Вопрос только в их красоте и том, насколько они уместно на фоне фасада в целом смотрится. Посмотрел в Событии, там реально даже не сразу понимаешь, что это функциональная часть фасада, а не чисто декоративная. В Символе глянул, там экраны установлены, но там фасады более грубые что ли по сравнению с Событием, так что и экраны попроще выглядят.

Да мне кажется уже давно во всех проектах делают такие экраны. Вопрос только в их красоте и том, насколько они уместно на фоне фасада в целом смотрится. Посмотрел в Событии, там реально даже не сразу понимаешь, что это функциональная часть фасада, а не чисто декоративная. В Символе глянул, там экраны установлены, но там фасады более грубые что ли по сравнению с Событием, так что и экраны попроще выглядят.

уточню, во всех донстроевских проектах. Такой вопрос, что лучше индивидуальное кондиционирование или централизованное? 

Ну скоро в первом квартале уже фасады будут видны, вот и посмотрим, как этот вопрос будет реализован. Но я ожидаю чего-то такого же крутого, как и в Событии. В смысле, вы видели как красиво смотрится отделка первого этажа, где офис находится? Уж явно подберут решение соответствующее.

Ну скоро в первом квартале уже фасады будут видны, вот и посмотрим, как этот вопрос будет реализован. Но я ожидаю чего-то такого же крутого, как и в Событии. В смысле, вы видели как красиво смотрится отделка первого этажа, где офис находится? Уж явно подберут решение соответствующее.

там не скоро еще фасады, судя по ходу строительства на сайте. 

Поехал и увидел. Нужно быть очень большим фанатом этой локации, чтобы ждать такой срок до вселения. Цены завышены как минимум на 15%, за такие деньги можно купить квартиру с отделкой уже сейчас и не ждать 5 лет. Инфраструктуры тут еще долго не будет, так как не будет людей. Только для богатых фанатов)

А это что, если не фасады? Фото прямиком из отчета. Не знаю, что тот пользователь имел в виду под скоро увидим, но там фасады уже видны. В процессе все конечно и до конца еще далеко, но делать их уже начали.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.jpg

Согласован дизайн-проект квартала 7 жилого комплекса «Остров» на северо-западе столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание из шести корпусов V-образного типа и одного корпуса волнообразной формы построят в районе Мнёвниковской поймы на ул. Нижние Мнёвники, земельный участок 12. Девелопер – компания «Донстрой», генеральный проектировщик – UNK.

Застройка граничит с зоной отдыха на набережной Москвы-реки, это один из самых природных участков на всей территории этого масштабного проекта. Ей присущ биоморфизм (система моделирования с помощью биологических образов), застройка имеет характерные сглаженные углы и органически вписана в ландшафт.

Поехал и увидел. Нужно быть очень большим фанатом этой локации, чтобы ждать такой срок до вселения. Цены завышены как минимум на 15%, за такие деньги можно купить квартиру с отделкой уже сейчас и не ждать 5 лет. Инфраструктуры тут еще долго не будет, так как не будет людей. Только для богатых фанатов)

Побудем реалистами, таких локаций в Москве почти не осталось, чтобы природа вокруг была. Так что, да, есть люди, которые готовы ждать полного окончания строительства перед тем как зажить на всю катушку. Остальное просто дело выбора, вы либо готовы ждать, либо не готовы. Сравнения приводить смысла нет, потому что может ли другой ЖК предложить такое же расположение? Мне вот не нужна квартира, которая стоит между нескольких шоссе, даже если цена такая же на готовое.

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов