И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!
И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!
А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна
А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна
Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.
Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.
Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.
Была бы у нас 5 комнатная на Фрунзенской, мы бы ее просто разменяли на приличные варианты. Я слышал они там дорого стоят.
Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.
Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь
Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь
Ландшаытный парк нормальный.
Зачем его модернизировать?
Не хотелось бы, что бы лес трогали. Люблю девственность природы, а сейчас, любой лес в Москве превращают в парк с дорожками.
А что плохого в том, что делают не дикую природу, а красивый и ухоженный лес, где деревья не просто так растут и постоянная грязь. Я считаю, что скверы уютные - это очень хорошо и удобно для жителей!
Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец.
Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец.
Может не все ушли, но привлекательность по ценам несомненна.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб